-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Развод и повторный брак христиан.
Развод и повторный брак христиан.
12 года 7 мес назад #72677
от Гелена
Гелена ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Вы отошли от темы
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад #72678
от Тимур
Тимур ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
прошу прощения.Вы отошли от темы
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад #72680
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Извини,Гелена, но вопрос не может остаться без ответа.
Крест - смерть для плоти и воскресение по духу.Не умертвив плоть, невозможно воскреснуть в духе.Умираем для проклятия и воскресаем для благословения.
Шалом
Крест - смерть для плоти и воскресение по духу.Не умертвив плоть, невозможно воскреснуть в духе.Умираем для проклятия и воскресаем для благословения.
Шалом
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72715
от Лёля
А вот второй ваш брак -- по закону Бога -- это не брак. Бог этот союз никогда не называл браком. У Него есть только одно название -- прелюбодеяние. И название для вас -- прелюбодей. Отсюда был вопрос о детях. Потому что я считаю, что хоть Бог и творит всякую жизнь, но нельзя даже думать, что дети у прелюбодеев -- это Его благословение. Награда за прелюбодеяние?
Представляю, как против вас восстала церковь, прийдя в ужас от того, что вы отказались быть прелюбодеем и находиться в прелюбодеянии.
Лёля ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Во втором браке у вас дети есть?
Потому что с первым браком всё понятно. По Божиему закону супружества этот брак Бог назвал ПОДЛИННЫМ ИСТИННЫМ брачным союзом. А вас -- законным мужем законной жены. Дети -- благословение мужу и жене. Вопросов нет.Есть, а почему вы не спрашиваете, есть ли у меня дети от первого брака???
А вот второй ваш брак -- по закону Бога -- это не брак. Бог этот союз никогда не называл браком. У Него есть только одно название -- прелюбодеяние. И название для вас -- прелюбодей. Отсюда был вопрос о детях. Потому что я считаю, что хоть Бог и творит всякую жизнь, но нельзя даже думать, что дети у прелюбодеев -- это Его благословение. Награда за прелюбодеяние?
Представляю, как против вас восстала церковь, прийдя в ужас от того, что вы отказались быть прелюбодеем и находиться в прелюбодеянии.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад #72716
от Лёля
Гелена, что Бог сделает с прелюбодеями?
И что прелюбодею делать со своим прелюбодеянием?
Лёля ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Тому, что если верующий разводится с верующей женой, и женится на другой -- он прелюбодействует. Даже если, прелюбодействуя, он родит от другой детей, то всё равно он -- прелюбодей. А дети рождены в преступлении.Вы так поступили, тем более пишите, что и в этом браке были дети. И еще пытаетесь кого-то наставить, научить... чему?
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад #72724
от Тимур
Тимур ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
может покаяться?
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад #72729
от Гелена
Представь если оказаться на ее месте

При чем здесь женщина,за что ей такое,не подумала об этом?
Это же не только унижение-боль,жизнь рухнула..,а дети при чем,если отец извините не тем местом думал,а теперь винит других,что не правильно подсказали,вот Адамова природа лезет,тот Бога обвинил что Он такую жену ему дал.
Гелена ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Тому, что если верующий разводится с верующей женой, и женится на другой -- он прелюбодействует. Даже если, прелюбодействуя, он родит от другой детей, то всё равно он -- прелюбодей. А дети рождены в преступлении.Вы так поступили, тем более пишите, что и в этом браке были дети. И еще пытаетесь кого-то наставить, научить... чему?
Представь если оказаться на ее месте

При чем здесь женщина,за что ей такое,не подумала об этом?
Это же не только унижение-боль,жизнь рухнула..,а дети при чем,если отец извините не тем местом думал,а теперь винит других,что не правильно подсказали,вот Адамова природа лезет,тот Бога обвинил что Он такую жену ему дал.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 7 мес назад #72731
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Еще вопрос,какая именно вера испытывается по-вашему,то есть вера во что?
Вы наверное и сами рукоприкладствовали,потому так и рассуждаете.
Наказывать физически могут только родители собственных детей в целях воспитания,и то по Божьему установлению.А мужья жен и наоборот - НЕТ!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Есть мужья,которые бьют своих жен постоянно,и верующие и не верующие.Так если вы называете это испытанием,то у неверующих это как назвать?
А жены все святые, аж светятся от святости, да???? А почему Бог так наказывал Иова??? за что???? низачто...а испытывал веру, а Авраама за что заставил собственного ребенка нести на жертвенник,ни за что, испытывал веру..а за что жену муж побил???? да он же антихрист....в ад его...а где вера жены переносить скорьби и страдания????? Может это быть испытанием веры жены??????
у Бога много других способов смирять людей, Он не тиран! Возможно, прочитав Ваш пост женщины-христианки попав в такую ситуацию и без того страдающие будут еще больше копаться в себе. А проблема не в них, а в их мужьях,
Еще вопрос,какая именно вера испытывается по-вашему,то есть вера во что?
Вы наверное и сами рукоприкладствовали,потому так и рассуждаете.
Наказывать физически могут только родители собственных детей в целях воспитания,и то по Божьему установлению.А мужья жен и наоборот - НЕТ!
Тема заблокирована.
- Сергей Недашковский
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
12 года 7 мес назад #72737
от Сергей Недашковский
Сергей Недашковский ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Эмансипация, как образ этого мира, оставляет глубокий след в сознании сегодняшних христиан. Слово Божие подтасовывают под свои нужды и взгляды.
В этом эгоизм человеческий и неверие в Бога и Его Слово. Такие христиане и христианки обязательно в своих глазах оправдают свой поступок: или бил, или не заботился, или не заботилась, или гуляка, или неряха, или пьяница, или... или... или...
В моей церкви я знаю, как минимум, две семьи, где супружеские отношения были восстановлены благодаря тому, что жена была послушна мужу во всем. "Во всем", так об этом говорит Слово Божие. Не забывали постоянно молиться о своих мужьях и возлагали всю надежду на Бога,потому что видимое никак не способствовало их вере. В одной из этих семей муж был неверующий и еще к тому же бабник. Но сегодня он христианин, муж жене и отец детям.
Это я написал для тех, кто ищет повод к разводу. Но, есть еще те, кто не был инициатором развода, боролся, но развод состоялся по инициативе супруга(и). И успели те "инициаторы" уже жениться или выйти замуж. Как быть в этой ситуации не знаю. Сам в ней нахожусь. Хотя, соврал, знаю. Вернее, было мне откровение от Иисуа. Но это мне было.
В этом эгоизм человеческий и неверие в Бога и Его Слово. Такие христиане и христианки обязательно в своих глазах оправдают свой поступок: или бил, или не заботился, или не заботилась, или гуляка, или неряха, или пьяница, или... или... или...
В моей церкви я знаю, как минимум, две семьи, где супружеские отношения были восстановлены благодаря тому, что жена была послушна мужу во всем. "Во всем", так об этом говорит Слово Божие. Не забывали постоянно молиться о своих мужьях и возлагали всю надежду на Бога,потому что видимое никак не способствовало их вере. В одной из этих семей муж был неверующий и еще к тому же бабник. Но сегодня он христианин, муж жене и отец детям.
Это я написал для тех, кто ищет повод к разводу. Но, есть еще те, кто не был инициатором развода, боролся, но развод состоялся по инициативе супруга(и). И успели те "инициаторы" уже жениться или выйти замуж. Как быть в этой ситуации не знаю. Сам в ней нахожусь. Хотя, соврал, знаю. Вернее, было мне откровение от Иисуа. Но это мне было.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии