-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Развод и повторный брак христиан.
Развод и повторный брак христиан.
- Сергей Чумак
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
12 года 7 мес назад #72761
от Сергей Чумак
Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Сергей Чумак ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
А что, разве жизнь в семье- это жизнь вне Христа?
И быть верным Христу можно не быв верным ,в первую очередь, в семье?
Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72762
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Именно Иисус - Путь из всякой безысходности...
И покаяние - Его великий дар нам,прощение и очищение от всякого греха так, как если бы его никогда не было. Именно о кающемся во грехе - радость на Небесах.Пока есть плоть и ее грехи - есть постоянная нужда в ее омытии - покаянии, причастии и пребывании в Слове.
Шалом.
И покаяние - Его великий дар нам,прощение и очищение от всякого греха так, как если бы его никогда не было. Именно о кающемся во грехе - радость на Небесах.Пока есть плоть и ее грехи - есть постоянная нужда в ее омытии - покаянии, причастии и пребывании в Слове.
Шалом.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем emmanuil.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес назад #72763
от Сергей Чумак
Гелана, прочитав это ваше сообщение, у меня возник к вам вопрос......а вы верующая???? или такие убеждения у вас на правах модератора????
Представь если оказаться на ее месте
![]()
При чем здесь женщина,за что ей такое,не подумала об этом?
Это же не только унижение-боль,жизнь рухнула..,а дети при чем,если отец извините не тем местом думал,а теперь винит других,что не правильно подсказали,вот Адамова природа лезет,тот Бога обвинил что Он такую жену ему дал.
Гелана, прочитав это ваше сообщение, у меня возник к вам вопрос......а вы верующая???? или такие убеждения у вас на правах модератора????
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72764
от Сергей Чумак
Тимур, подскажите как это сделать??????
может покаяться?
И что прелюбодею делать со своим прелюбодеянием?
Тимур, подскажите как это сделать??????
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Сергей Чумак.
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72765
от Тимур
Тимур ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
конечно подскажу-Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 9:Тимур, подскажите как это сделать??????
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес назад #72766
от Сергей Чумак
Тимур, вы что нарошно нагнетаете обстановку, зачем вы бессмыслицу несете, вам же сказали, что церковь это семья. а не крест
крест -это место проклятья,для вас Церковь(семья,ячейка и т.д.)проклятье?не увиливайте от ответа своими надутыми фразами о любви.Если у человека нет семьи по плоти, то есть семья в Господе,а если у человека нет никакой семьи - то он в духовной изоляции( в клетке своего эго).
Семья для нас - это церковь, где муж - глава жене, а его глава - Христос.
В ней господствует любовь -1 послание к Коринфянам 13 глава.
Похоти плоти - желания, не соответствующие Слову Бога.
Что может быть проще?!
Тимур, вы что нарошно нагнетаете обстановку, зачем вы бессмыслицу несете, вам же сказали, что церковь это семья. а не крест
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72767
от Тимур
может это просто ваша личная неприязнь ко мне затмила ваше внимание и вы начали нести бессмыслецу?
видимо,это вы пытаетесь нагнетать обстановку,так как не внимательны к тому,чтобы заметить,что не я пытался сравнить семью равно как и Церковь Божью с крестом который должен нести христианин.
может это просто ваша личная неприязнь ко мне затмила ваше внимание и вы начали нести бессмыслецу?
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес назад #72768
от Сергей Чумак
А что, надо что бы сосед избил, тогда это будет называться "нести свой крест"? Ошибаетесь..нет разницы, кто избивает.....Матф.11:29 .......научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем......Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит;Чтобы быть достойной Христа и нести свой крест необязательно страдать от унижений и избиений мужа-это уже люди понавыдумывали .А Бог не такой.
Спасибо сказали: Валентин
Тема заблокирована.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72770
от Тимур
Да будет вам,по вере вашей.
если для вас "нести свой крест" означает-избиение,то вы его(свой крест)понесете очень скоро,ну чтобы на практике применять то что пишите.А что, надо что бы сосед избил, тогда это будет называться "нести свой крест"? Ошибаетесь..нет разницы, кто избивает.....Матф.11:29 .......научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем......Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит;
Да будет вам,по вере вашей.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес назад #72771
от Сергей Чумак
Совершенно верно Леля...второй брак по закону Бога не брак. а самое что нинаесть прелюбодеяние.Немного расскажу историю...мы с женой были в одной церкви(хве пятидесятники нерегестрированные), потом я загулял, бросил жену, развелся с ней, и женился на другой, другая со своей семьей покаялись до нашей свадьбы еще, потому что я прелюбодействуя со второй всеравно проповедовал им Христа ряспятого, и вот мы со второй поженились.прожили три года в эти три года родилась доця, но Бог меня вразумил Своим Словом. что я нахожусь в прелюбодеянии. и я заявил второй, чт о мы дальше жить вместе не можем, потому, что мы вступили в прелюбодейный союз. и она уехала от меня с ребенком.но вторая покаялась в хве пятидесятники регестрированные. и когда я о своем разводе сказал ее пастору. он неразрешил нам разводиться. я сказал ему что я всеравно разведусь, он собрал братский совет и там они решили что если бы у нас небыло ребенка. то они разрешили бы нам развестись. я аж расссмеялся от такого решения и сказал, что всеравно развожусь. потому что это прелюбодеяние независимо от детей..а в моей церкви пастор сказал.....я не знаю что тебе ответить на твой второй развод..ищи прежде царства небесного..а остальное все приложиться..только я не понял что приложится. вот такая история. Сейчас я сам жена нехочет примиряться со мной,хотя говорит что простила
Во втором браке у вас дети есть?
Потому что с первым браком всё понятно. По Божиему закону супружества этот брак Бог назвал ПОДЛИННЫМ ИСТИННЫМ брачным союзом. А вас -- законным мужем законной жены. Дети -- благословение мужу и жене. Вопросов нет.Есть, а почему вы не спрашиваете, есть ли у меня дети от первого брака???
А вот второй ваш брак -- по закону Бога -- это не брак. Бог этот союз никогда не называл браком. У Него есть только одно название -- прелюбодеяние. И название для вас -- прелюбодей. Отсюда был вопрос о детях. Потому что я считаю, что хоть Бог и творит всякую жизнь, но нельзя даже думать, что дети у прелюбодеев -- это Его благословение. Награда за прелюбодеяние?
Представляю, как против вас восстала церковь, прийдя в ужас от того, что вы отказались быть прелюбодеем и находиться в прелюбодеянии.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии