-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
13 года 11 мес назад #27368
от Александр
да черви тоже норм.. ну да...)))) наздоровье.
Александр ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Лев.11:7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
Лев.11:8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.
разве вы нарушите завет и назидание Бога?
ето из старова зовета по покотораму даже на данный момент живут еврей ...а в новам етого нету
вы правы!! Бог сам знает!! еште на здоровье... всего то..
Божя земля и все что наполняет её так почемубы и нет !!!!
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27370
от Элина
черви ест в любом мясе если вас етому в школе неучили .. поетаму его готовят при определеной температуре ....и ненадо свое мнение навязиват людям если ты не еш хорошо делаеш но твой спори здес некместу ... томомучто написано и с идолского нечего неест например китайское ани фсю свою еду(продуцтсию) посвечяют свойим богам (идолам) ... иле там ечо от кого либо ещё потомучто кто знает может он поклоняется сатане и вся ета еда идолская а ты ето еш незная .... так неужели нелудше сест мясо с червями чем с идолского пристола ? вот вот поетаму и написоно что при благословенние и благодарении сия пища отчищается ..
Элина ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Лев.11:7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
Лев.11:8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.
разве вы нарушите завет и назидание Бога?
ето из старова зовета по покотораму даже на данный момент живут еврей ...а в новам етого нету
вы правы!! Бог сам знает!! еште на здоровье... всего то..
Божя земля и все что наполняет её так почемубы и нет !!!!
черви ест в любом мясе если вас етому в школе неучили .. поетаму его готовят при определеной температуре ....и ненадо свое мнение навязиват людям если ты не еш хорошо делаеш но твой спори здес некместу ... томомучто написано и с идолского нечего неест например китайское ани фсю свою еду(продуцтсию) посвечяют свойим богам (идолам) ... иле там ечо от кого либо ещё потомучто кто знает может он поклоняется сатане и вся ета еда идолская а ты ето еш незная .... так неужели нелудше сест мясо с червями чем с идолского пристола ? вот вот поетаму и написоно что при благословенние и благодарении сия пища отчищается ..
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27371
от Александр
Александр ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
я же сказал наздоровье Элина!

Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27372
от Элина
фууу неа я думау посежука я на фруктак и овощах пока ети ужасние картинки невилизут из моей головы ....
Элина ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
я же сказал наздоровье Элина!
фууу неа я думау посежука я на фруктак и овощах пока ети ужасние картинки невилизут из моей головы ....

Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27484
от Alla
Юрий, прошу впредь в подобном стиле ко мне не обращаться, оставь лестные словечки... я не из тех женщин которые любят "ушами"...
кто бы спорил, ясное дело, свинья не ест свинину однако остаётся пожизненной свиньей,
ну а хуже свиньи могут быть те кто не почитает заповедей Божиьих и живут по дьявольским законам - законам хаоса и беспорядка
конечно же Юрий,читай, думаю они принесут тебе пользу как когда то и мне...
Alla ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Пилигрим, успокойтесь же вы,и поступайте так как вам ваш дух говорит,
мне вам больше нечего сказать кроме:
«Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном» (Рим.8:5).
Аллочка, ну успокойтесь дорогая,
Юрий, прошу впредь в подобном стиле ко мне не обращаться, оставь лестные словечки... я не из тех женщин которые любят "ушами"...
ведь можна не есть свенины а оставаться пожизнено свиньей, и даже хуже свиньи..
кто бы спорил, ясное дело, свинья не ест свинину однако остаётся пожизненной свиньей,
ну а хуже свиньи могут быть те кто не почитает заповедей Божиьих и живут по дьявольским законам - законам хаоса и беспорядка
давайте лудше Титу почитаем и Тимофею....
14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:14-16)
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:3-5)
конечно же Юрий,читай, думаю они принесут тебе пользу как когда то и мне...
ну а на этот вопрос ответь сам так как тебе хотелось бы услышать, доставляю тебе такую привилегиювы познали истину??? Алла?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Alla.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27501
от Пилигрим
исходя из агрессии и надменности я сомневаюсь что познала. Ибо для неё вся истина заключается в: не прикасайся не вкушай не дотрагивайся
Пилигрим ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
вы познали истину??? Алла?
исходя из агрессии и надменности я сомневаюсь что познала. Ибо для неё вся истина заключается в: не прикасайся не вкушай не дотрагивайся
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 11 мес назад #27502
от Константин
Константин ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Кто не хочет есть свининку присылайте мне. Поем с удовольствием и с ближними поделюсь. Ведь оскверняет то что выходит. А может у уайт аллергия была на свининку? да там не только на свинину, там уже яйца под раздачу и чай попали. Братья кто её (уайт) читает вы в своём уме? Что имеет общего еда со спасением и любовью? Мы же под Новым Заветом. А как же ели свининку и как ещё ели до уайт.
Все были слепы, пришла уайт - глаза открыла.
Нет!!! Свет и Истина - Христос. Ему слава во веки. Аминь.
А те не щадящие стада - получат возмездие.
Все были слепы, пришла уайт - глаза открыла.
Нет!!! Свет и Истина - Христос. Ему слава во веки. Аминь.
А те не щадящие стада - получат возмездие.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27503
от Alla
спасибо Александр, очень показательно, знала я от Бога что нечистая пища омерзительно для народа Божьего, но не до такой степени, кстати напомнило видео - Свидетельство Анжелики Замбрано, на 35 минуте о червях в аду, люди в выложенном тобой видео словно уже в аду..
спасибо Александр, очень показательно, знала я от Бога что нечистая пища омерзительно для народа Божьего, но не до такой степени, кстати напомнило видео - Свидетельство Анжелики Замбрано, на 35 минуте о червях в аду, люди в выложенном тобой видео словно уже в аду..
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Alla.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27505
от Галина
Галина ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Деян. 15:22-29 "Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою... написав и вручив им следующее: "Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться. Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом, человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа. Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно. Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27506
от Alla
14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.
15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии