Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос

Больше
13 года 11 мес назад #27694 от esperanza
Пилигрим написал:

Слова Павла:
всё мне позволительно но не всё полезно, всё мне позволительно но не всё назидает.

Вообще то на такой вольности можно чего угодно наразрешать самому себе :P

Определить что нас назидает и что нам полезно МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИ ДЛЯ СЕБЯ, никто другой незнает нас так как мы сами себя

А слова Христа значит не в счет?
А я то, читая евангелие думала, что Христос во многом ограничил это самое "ВСЁ" человеческое.
Помнятся слова Его:"А Я говорю вам любите врагов ваших."
Думаю, что это надо делать не потому, что тебе хочется это или НЕ хочется, а прежде всего потому, что так надо!
Потом поймешь почему. B)
Спасибо сказали: IXC, Юрий
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27696 от Юрий

Слова Павла:
всё мне позволительно но не всё полезно, всё мне позволительно но не всё назидает.

Определить что нас назидает и что нам полезно МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИ ДЛЯ СЕБЯ, никто другой незнает нас так как мы сами себя

Бог знает что в человеке. Мне интересно кто знает нас больше мы себя или Бог нас?))
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27697 от Юрий

Пилигрим написал:

Слова Павла:

А я то, читая евангелие думала, что Христос во многом ограничил это самое "ВСЁ" человеческое.
Думаю, что это надо делать не потому, что тебе хочется это или НЕ хочется, а прежде всего потому, что так надо!
Потом поймешь почему. B)

Аминь
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27699 от Пилигрим

Слова Павла:

Бог знает что в человеке. Мне интересно кто знает нас больше мы себя или Бог нас?))

Юра, вы начали писать совершенно не то о чем я писал
Я продолжаю свою мысль о СВИНИНЕ
а Аспиранза тоже свою мысль о свинине только она пытается доказать что свинину есть нельзя
РАЗНИЦУ ЧКВСТВУЕШЬ?
Тема заблокирована.

Больше
13 года 11 мес назад #27701 от Пилигрим

Пилигрим написал:

Слова Павла:

Потом поймешь почему. B)

Просьба, неприписывайте мне слова которые я не писал УЖАСНО НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО, считаю что это хитрый метод навязывания своего мнения апоненту. Если чтото цитируете то цитируйте то что я говорил а то получается вы чтото выдумываете пишите это и пытаетесь это представить что якобы я это говорил
НЕДЕЛАЙТЕ ЭТО

на счет Христа вы правы Он важнее всего в нашей жизни. Только если вы понимаете что Христос не ел мяса и вы пытаетесь меня обличить что я ЕГО неслушаю и ем мясо то должен вам перечить ХРИСТОС ЕЛ МЯСО и РЫБУ по воскресении и до этого
Ненужно навязывать другим ваши толкования о мясе суботе и другом и прикрывать это тем что ктото христа не хочет слушать
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27702 от Пилигрим
Вы не едите мяса, свинины, Вы вегитарианец, вы соблюдаете суботу а не воскресенье вы считаете это для себя ВАЖНОЙ ДЕТАЛЬЮ?? это ваш личный выбор
я неоднократно писал и говорил в разных темах, понимаете по другому? находите в себе то что соединяет нас а не всякие хитрости посредством которых вы продолжаете язвить апонентов
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27703 от Виктория
Добрый вечер :) 1 Кор.8:8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем, не едим ли, ничего не теряем.. :)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27706 от Пилигрим

Добрый вечер :) 1 Кор.8:8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем, не едим ли, ничего не теряем.. :)

Привет Виктория, лично для меня этих слов с Евангелия достаточно что бы убедиться в том что можно а что не можно есть. Но к сожалению не во всех такая вера в Слово Божие. Люди прибегают и к оскорблениям что мол мы мерзкие и мерзость едим.
Незнаю кто как на все это смотрит но мне печально когда люди так относятся и так думают о тех за кого Христос умирал и кто любит Его не меньше чем они
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27711 от Виктория

Привет Виктория, лично для меня этих слов с Евангелия достаточно что бы убедиться в том что можно а что не можно есть. Но к сожалению не во всех такая вера в Слово Божие. Люди прибегают и к оскорблениям что мол мы мерзкие и мерзость едим.
Незнаю кто как на все это смотрит но мне печально когда люди так относятся и так думают о тех за кого Христос умирал и кто любит Его не меньше чем они

Пилигрим, есть акая песня: по вере вашей будет Вам..
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #27712 от Пилигрим

Пилигрим, есть акая песня: по вере вашей будет Вам..

Аминь))
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас