-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
- vitaliknewmsk
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
13 года 9 мес назад #32616
от vitaliknewmsk
vitaliknewmsk ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
картофель растет на свином навозе,так что теперь не есть картофель и все такое? Мне кажеться кто то хочет есть свинину,это нормально.А кто не хочет есть это тоже нормально. Свинина же не героин.И не надо говорить:Иисус не ел,Иисус не спал с женьщиной,Иисус не ел по 40 суток .Иисус на зло отвечал добром,а вас только тронь тут на сайте вы все накидываетесь дружно и пресуете.Не ровняйте себя с Иисусом вы и 1го процента не сделаете что Он сделал.Петр тоже говорил: Господи я с Тобой,и сам сдулся с восходом солнца.
Спасибо сказали: Пилигрим
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32617
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Алла, а что есть предания или гдето в Евангелии описан рцион и Меню что ели Апостолы??? глупость какая.....
понятно шо вы выложите место где Петр говорил Господи ничего нечистого я не ел ИТД но ведь ему Господь что ответил то????
ну Алаа смелее ТО ЧТО БОГ ОЧИСТИЛ ТО ТЫ НЕ ПОЧИТАЙ НЕЧИСТЫМ
а перед этим тоже прямо сказал ВСТАНЬ ЗАКОЛИ И ЕШЬ
если вы уж такая мудрая то вы и покажите перечень пищи которую ели апостолы
понятно шо вы выложите место где Петр говорил Господи ничего нечистого я не ел ИТД но ведь ему Господь что ответил то????
ну Алаа смелее ТО ЧТО БОГ ОЧИСТИЛ ТО ТЫ НЕ ПОЧИТАЙ НЕЧИСТЫМ
а перед этим тоже прямо сказал ВСТАНЬ ЗАКОЛИ И ЕШЬ
если вы уж такая мудрая то вы и покажите перечень пищи которую ели апостолы
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32720
от andreas
andreas ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Пилигриму.
по поводу видения Петра:Деян.10:28.видение дано не для того,чтобы разрешить есть нечистую пищу.
пища не приближает человека к Богу и т.д.,а не послушание сильно отдаляет.для размышления:освятила ли крестная смерть Иисуса свинину?т.е. до Христа она не чиста Лев.11гл.,а после вдруг очистилась?
по поводу видения Петра:Деян.10:28.видение дано не для того,чтобы разрешить есть нечистую пищу.
пища не приближает человека к Богу и т.д.,а не послушание сильно отдаляет.для размышления:освятила ли крестная смерть Иисуса свинину?т.е. до Христа она не чиста Лев.11гл.,а после вдруг очистилась?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем andreas.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32735
от Пилигрим
дорогой человек для чистого всё чисто а для нечистого нет ничего чистого так что осквернены и совесть и разум, и естесно смерть Христа не освятит заблудших если им самим нравиться блуждать
А по поводу видения это вы гдето такое толкование в Библии вычитали что мол видение было не для того а для того????
или всёже свои мысли выдаете за Божии?
Пилигриму.
дорогой человек для чистого всё чисто а для нечистого нет ничего чистого так что осквернены и совесть и разум, и естесно смерть Христа не освятит заблудших если им самим нравиться блуждать
А по поводу видения это вы гдето такое толкование в Библии вычитали что мол видение было не для того а для того????
или всёже свои мысли выдаете за Божии?
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32745
от andreas
Деян.10:28.
..."но мне Бог открыл,что бы я не почитал ни одного человека скверным или не чистым."-..."что Бог очистил не почитай не чистым."
..."но мне Бог открыл,что бы я не почитал ни одного человека скверным или не чистым."-..."что Бог очистил не почитай не чистым."
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32747
от andreas
и еще.пишу для размышления,ни кого не в чем не убеждаю.нравиться свинина ешьте.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32749
от Пилигрим
Ану противник сала
ответь какую пищу Ел петр,с язычниками, а когда пришли обрезанные начал таиться и Варнава там был и другие. Может найдешь чем их там язычники кормили
Деян.10:28.
Ану противник сала

Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32751
от Пилигрим
Вот за это спасибо, а я уже было принял тебя за противник Украинского деликатеса))))))))))))))))))
и еще.пишу для размышления,ни кого не в чем не убеждаю.нравиться свинина ешьте.
Вот за это спасибо, а я уже было принял тебя за противник Украинского деликатеса))))))))))))))))))
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32753
от andreas
думаю Исав тоже чечевицу очень любил.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем andreas.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #32755
от Пилигрим
какой ужос, я и незнал что чечевичная похлепка тоже нечистая и от этого Исав был таким плохим мальчиком
думаю Исав тоже чечевицу очень любил.
какой ужос, я и незнал что чечевичная похлепка тоже нечистая и от этого Исав был таким плохим мальчиком
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии