-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- сердце десяти заповедей
сердце десяти заповедей
13 года 10 мес назад #31220
от andreas
andreas ответил в теме сердце десяти заповедей
извиняюсь за тупость ,но можно коротко своими словами.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #31221
от dark5610
укажите конкретно -где в Библии говорится что сатана возмечтал уничтожить заповедь о субботе????????
ссылка на непонятный сайт неподходит ,вы же ссылаетесь на Библию!!!
dark5610 ответил в теме сердце десяти заповедей
может тему нужно переименовать (Суббота превыше всех заповедей!)????
В Библии,рассказыватся,что сатана возмечтает уничтожить одну из 10 заповедей.
Какую?
укажите конкретно -где в Библии говорится что сатана возмечтал уничтожить заповедь о субботе????????
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем dark5610.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31234
от Александр
В Библии есть,этот стих,я жду,что бы вас это заинтересовало и вы сами его нашли.
Александр ответил в теме сердце десяти заповедей
может тему нужно переименовать (Суббота превыше всех заповедей!)????
В Библии,рассказыватся,что сатана возмечтает уничтожить одну из 10 заповедей.
Какую?
В Библии есть,этот стих,я жду,что бы вас это заинтересовало и вы сами его нашли.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31235
от Александр
Суббота была учреждена самим Богом при основании нашей земли.
Если бы соблюдалась истинная суббота, то никогда бы не было ни одного атеиста или неверующего.
Соблюдение субботы предохранило бы мир от идолопоклонства.
Обетования Из книги пророка Исаии 58:12 15 относятся к тем, которые восстанавливают истинную субботу.
Четвёртая заповедь попрана, поэтому мы призваны, заделать пролом в Божьем законе и стать на сторону обесславленной субботы.
Человек греха, который вознёс себя выше всего, называемого Богом или святынею, и возмечтал отменить праздничные времена и закон, изменил празднование субботы с седьмого дня на первый.
Этим он сделал пролом в Божьем законе.
И как раз перед наступлением великого дня Божьего людям послана весть предостережения и увещание повиноваться закону Божьему, который антихрист попрал.
Если бы соблюдалась истинная суббота, то никогда бы не было ни одного атеиста или неверующего.
Обетования Из книги пророка Исаии 58:12 15 относятся к тем, которые восстанавливают истинную субботу.
Четвёртая заповедь попрана, поэтому мы призваны, заделать пролом в Божьем законе и стать на сторону обесславленной субботы.
Человек греха, который вознёс себя выше всего, называемого Богом или святынею, и возмечтал отменить праздничные времена и закон, изменил празднование субботы с седьмого дня на первый.
И как раз перед наступлением великого дня Божьего людям послана весть предостережения и увещание повиноваться закону Божьему, который антихрист попрал.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31237
от Олег
Олег ответил в теме сердце десяти заповедей
Кто различает дни для Господа различает;и кто не различает дней для Господа не различает.Римлянам14
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31238
от Александр
Для,кого вы различаете первый день недели-день поклонения солнцу?
Кто различает дни для Господа различает;и кто не различает дней для Господа не различает.Римлянам14
Для,кого вы различаете первый день недели-день поклонения солнцу?
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31239
от Олег
Олег ответил в теме сердце десяти заповедей
Я в любой день поклоняюсь Господу а не солнцу
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31252
от Александр
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои ,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела
Я в любой день поклоняюсь Господу а не солнцу
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои ,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #31289
от dark5610
неужели вы думаете что вся проблема только в субботе,я думаю что если бы мы соблюдали первую,то соблюли все 10 и конечно же вашу любимую четвёртую
dark5610 ответил в теме сердце десяти заповедей
неужели вы думаете что вся проблема только в субботе,я думаю что если бы мы соблюдали первую,то соблюли все 10 и конечно же вашу любимую четвёртую

Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #31291
от Александр
Уверен в этом проблема,Если Бог Освятил,Субботу,то мы,как любящие нашего Создателя единодушно должны хотеть угодить Господу,-признать Святую Субботу,освещенную Тем,Кто создал землю и небо.Аминь.
Но,дьявол возмечтал уничтожить Святую Субботу,так как эта заповедь напоминает нам,Кто создал небо и землю.
Отчасти у дьявола это получается.
Закон разорен,пришло время действовать Господу.
Уверен в этом проблема,Если Бог Освятил,Субботу,то мы,как любящие нашего Создателя единодушно должны хотеть угодить Господу,-признать Святую Субботу,освещенную Тем,Кто создал землю и небо.Аминь.
Но,дьявол возмечтал уничтожить Святую Субботу,так как эта заповедь напоминает нам,Кто создал небо и землю.
Отчасти у дьявола это получается.
Закон разорен,пришло время действовать Господу.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Александр.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии