Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 10 мес назад #30857 от Юльчита
Завоевать сердце девушки можно вниманием,любовь и мудростью в поступках и своим отношением к Богу!!ну это на тот случай,что ему было открыто что это она=))

Больше
13 года 10 мес назад #30859 от Виктория

Ну вот открывайте свои желания перед Богом!!!

Всё правильно Юльчита, открывайте... только знайте что Вы этого действительно хотите. И давайтее простим друг друга :P

Больше
13 года 10 мес назад #30864 от Лора
не копировала, простите)))но здесь был момент в обсуждениях о том, что можем дать повод и разочаровать , если дружим с несколькими людьми одновременно. знаете, народ, хоть только с одним дружи, хоть с несколькими общайся, всё равно разочарования не избежать...... к сожалению. девушки, только познакомившись,уже начинают занавески на их общей кухне с объектом симпатии вешать. парни, только познакомившись, - уже тоже фактически женаты на сестре, и детей уже в садик ведут. ну правда, ну я ж это не в книжках прочитала, поверьте)))) ну ведь у нас у каждого в окружении виртуальном или реальном много людей противоположного пола.мы же не общаемся только с одним мужчиной или только с одной женщиной. просто в процессе общения наступает такой момент, что кто-то один становится наиболее интересен. и вот тогда уже начинаются приглядывания и первые молитвы к Богу)))) и даже в это время не стоит ограничивать свободу человека, который приглянулся.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #30866 от Виктория

не копировала, простите)))но здесь был момент в обсуждениях о том, что можем дать повод и разочаровать , если дружим с несколькими людьми одновременно. знаете, народ, хоть только с одним дружи, хоть с несколькими общайся, всё равно разочарования не избежать...... к сожалению. девушки, только познакомившись,уже начинают занавески на их общей кухне с объектом симпатии вешать. парни, только познакомившись, - уже тоже фактически женаты на сестре, и детей уже в садик ведут. ну правда, ну я ж это не в книжках прочитала, поверьте)))) ну ведь у нас у каждого в окружении виртуальном или реальном много людей противоположного пола.мы же не общаемся только с одним мужчиной или только с одной женщиной. просто в процессе общения наступает такой момент, что кто-то один становится наиболее интересен. и вот тогда уже начинаются приглядывания и первые молитвы к Богу)))) и даже в это время не стоит ограничивать свободу человека, который приглянулся.

:silly: :silly: :silly: Да да да да да, я так с тобой согласна.... Брат сестре руку с троллейбуса подал... А она думает:он меня за муж зовёт. и с братьями порой тоже самое происходит...
Спасибо сказали: Лора

Больше
13 года 10 мес назад #30867 от Виктория

ну ведь у нас у каждого в окружении виртуальном или реальном много людей противоположного пола.мы же не общаемся только с одним мужчиной или только с одной женщиной. просто в процессе общения наступает такой момент, что кто-то один становится наиболее интересен. и вот тогда уже начинаются приглядывания и первые молитвы к Богу)))) и даже в это время не стоит ограничивать свободу человека, который приглянулся.

Лорчек, ну ведь себя не обманешь... когда пятерым мозги делаешь и когда просто дружишь???

Больше
13 года 10 мес назад #30869 от Пилигрим
А можно и список не писать Юльчита, у Вас наверное протест сейчас??? Как ведь пастырь сказал... Ну да... вот так : берёшь Библию, открываешь послание Тимофею 3 главу со2 по... прямо по7 стих, не ошибешься.. проси все, что надлежит иметь в характере епископу , и периодически не забывай открывать те места, в которых описана добродетельная жена

Извиняюсь я не специально перепутал слова. Мне извиняться перед Юльчитой не вчем я её не оскорблял и не унижал А просить прощения за то что бы она вела себя с уважением к другим считаю нецелесообразным.
Теперь к Юльчита, если вы считаете что я или ктото другой вас сдесь унижает то вы просто можете оставить эту тему и создать свою. Говорю это не как указ вам а из личного опыта. Я тоже захожу в разные темы на форуме и читаю если мне ненравится в каком тоне там идет разговор друг с другом я туда вообще не захожу или просто игнорирую

Больше
13 года 10 мес назад #30871 от Виктория
Я совсем не тот смысл вкладывала... я имела в виду когда, что -то идёт не по нашим схемам которым нас учат, мы внутри протестуем, но ни как не протест на форуме. Если кого-то ввела в заблуждение не ясно изложив свои мысли, пожалуйста ИЗВИНИТЕ :blush:
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 10 мес назад #30875 от Пилигрим

Я совсем не тот смысл вкладывала... я имела в виду когда, что -то идёт не по нашим схемам которым нас учат, мы внутри протестуем, но ни как не протест на форуме. Если кого-то ввела в заблуждение не ясно изложив свои мысли, пожалуйста ИЗВИНИТЕ :blush:

Меня ввела, я еле выпутался :P :P :P

Больше
13 года 10 мес назад #30877 от Пилигрим

к Пастырю-всегда надо приходить и молиться к Нему!!!и спрашивать...
а в ваших историях Пилигрим,в чем суть и смысл рассказа их всем?Вы же много историй рассказываете и действительную правду незнаете,так как люди всего не рассказывают и особенно плохого о себе...Я считаю если свою жизненную историю рассказываеш,еще ладно а чью-то жизнь,это не правильно и не достоверно!!!

Ответьте пожалуйста А в чем суть и смысл вашей истории о вашем походе к пастырю????? Если вы туда ходили и вам что то сказали как личное наставление то что же теперь все обязаны это исполнять??

теперь что касается моих расказов, я неоднократно говорил что я никогда не расказую то что гдето что то расказал или вроде как бы гдето так было. Все что я расказую это я лично там был или лично знаю этого человека.

Больше
13 года 10 мес назад #30878 от Виктория

Меня ввела, я еле выпутался :P :P :P

Я такая :blush:

Модераторы: Тарас