-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
13 года 10 мес назад #30884
от Лора
Лора написал:
ну ведь у нас у каждого в окружении виртуальном или реальном много людей противоположного пола.мы же не общаемся только с одним мужчиной или только с одной женщиной. просто в процессе общения наступает такой момент, что кто-то один становится наиболее интересен. и вот тогда уже начинаются приглядывания и первые молитвы к Богу)))) и даже в это время не стоит ограничивать свободу человека, который приглянулся.
Лорчек, ну ведь себя не обманешь... когда пятерым мозги делаешь и когда просто дружишь??? ==============================================
Викуля, конечно , не обманешь))))) я о простом общении писала)))
ну ведь у нас у каждого в окружении виртуальном или реальном много людей противоположного пола.мы же не общаемся только с одним мужчиной или только с одной женщиной. просто в процессе общения наступает такой момент, что кто-то один становится наиболее интересен. и вот тогда уже начинаются приглядывания и первые молитвы к Богу)))) и даже в это время не стоит ограничивать свободу человека, который приглянулся.
Лорчек, ну ведь себя не обманешь... когда пятерым мозги делаешь и когда просто дружишь??? ==============================================
Викуля, конечно , не обманешь))))) я о простом общении писала)))
Спасибо сказали: Виктория
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #30905
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Лично сам я не пробовал.Но можно поразмышлять.Я думаю некоторые качества характера могут привлечь и заинтересовать девушку.Это верность,пунктуальность,аккуратность,искренность,уважительное отношение и внимательность.Все эти качества вырабатываются со временем.Это можно приобрести изучая библию,служа Господу и людям.Отдавая свое сердце все больше и больше Господу.И смело общаться с сестрами,не смущае их.Быть по проще.Есть такое мнение.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 10 мес назад #30910
от STAS DAVID
К миру призвал нас Господь, поэтому давайте не будем ссорится друг с другом, обиды вызывают горечь в сердце, и не приносят доброго плода.
Спасибо сказали: Пилигрим
13 года 10 мес назад #30951
от Пилигрим
Виктория, мне за себя как то аж стыдно, сколько лет прожил а незнаю что такое ОСТРЫЕ КОЛЕНКИ?Пилигрим сказал:Как же мы этого не заметили???
оказывается и о длине ног и о цвете глаз, и о размере обуви нужно молится. Запишу себе в блоктотек********************* У нас один брат молился лично знаю и просил жену, с острыми коленками, пусть у неё один ребёнок будет и чтобы не бывшая зависимаяименно такую ему Бог и дал и они счастливы

Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30952
от Пилигрим
Понять женщину так как и мужчину дело не из простых. Конечно если речь идёт просто что бы описать человека это одно, а если предугадывать его поведение это не так просто. И мне и вам приходилось читать книги, многие из них пестрят личными впечатлениями авторов, или рассказами о ком то. Каждый человек это индивидум, и к каждому должен быть особый подход. Не возможно одним и тем же методом находить подход ко всем людям. То что одному кажется правильным, для другого может быть совершенно не приемлемыми вещами. Ничего непонятного в этом нет, просто мы все разные вот и всё. В зависимости от вашей работы, образования, развития интелекта можно больше понимать человека, но понять полностью никому не удасться. Только Бог знает нас досконально.
Наконец вышла книга "Как понять женщину"... сейчас фотку попробую загрузить...
Понять женщину так как и мужчину дело не из простых. Конечно если речь идёт просто что бы описать человека это одно, а если предугадывать его поведение это не так просто. И мне и вам приходилось читать книги, многие из них пестрят личными впечатлениями авторов, или рассказами о ком то. Каждый человек это индивидум, и к каждому должен быть особый подход. Не возможно одним и тем же методом находить подход ко всем людям. То что одному кажется правильным, для другого может быть совершенно не приемлемыми вещами. Ничего непонятного в этом нет, просто мы все разные вот и всё. В зависимости от вашей работы, образования, развития интелекта можно больше понимать человека, но понять полностью никому не удасться. Только Бог знает нас досконально.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 9 мес назад #32415
от Лёля
А я бы хотела, чтобы мужчина подошел ко мне и прямо сказал:
"Мне Бог открыл, что ты - моя будущая жена. Помолись и ты".
И только после молитвы, если Бог мне подтвердит -- что Он действительно даёт мне мужа и благословляет наш будущий союз, вот только после этого, можно допустить ухаживания в рамках целомудрия добрачных отношений.
"Мне Бог открыл, что ты - моя будущая жена. Помолись и ты".
И только после молитвы, если Бог мне подтвердит -- что Он действительно даёт мне мужа и благословляет наш будущий союз, вот только после этого, можно допустить ухаживания в рамках целомудрия добрачных отношений.
Модераторы: Тарас
Комментарии