Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
Больше
13 года 10 мес назад #30884 от Лора
Лора написал:
ну ведь у нас у каждого в окружении виртуальном или реальном много людей противоположного пола.мы же не общаемся только с одним мужчиной или только с одной женщиной. просто в процессе общения наступает такой момент, что кто-то один становится наиболее интересен. и вот тогда уже начинаются приглядывания и первые молитвы к Богу)))) и даже в это время не стоит ограничивать свободу человека, который приглянулся.
Лорчек, ну ведь себя не обманешь... когда пятерым мозги делаешь и когда просто дружишь??? ==============================================
Викуля, конечно , не обманешь))))) я о простом общении писала)))
Спасибо сказали: Виктория

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30905 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Лично сам я не пробовал.Но можно поразмышлять.Я думаю некоторые качества характера могут привлечь и заинтересовать девушку.Это верность,пунктуальность,аккуратность,искренность,уважительное отношение и внимательность.Все эти качества вырабатываются со временем.Это можно приобрести изучая библию,служа Господу и людям.Отдавая свое сердце все больше и больше Господу.И смело общаться с сестрами,не смущае их.Быть по проще.Есть такое мнение.

Больше
13 года 10 мес назад #30910 от STAS DAVID
К миру призвал нас Господь, поэтому давайте не будем ссорится друг с другом, обиды вызывают горечь в сердце, и не приносят доброго плода.
Спасибо сказали: Пилигрим

Больше
13 года 10 мес назад #30928 от Юльчита
давайте тепер по теме рассуждать,мне она интересна....

Больше
13 года 10 мес назад #30937 от Виктория
Наконец вышла книга "Как понять женщину"... сейчас фотку попробую загрузить...

Больше
13 года 10 мес назад #30951 от Пилигрим

Пилигрим сказал:Как же мы этого не заметили???
оказывается и о длине ног и о цвете глаз, и о размере обуви нужно молится. Запишу себе в блоктотек********************* У нас один брат молился лично знаю и просил жену, с острыми коленками, пусть у неё один ребёнок будет и чтобы не бывшая зависимая ;) именно такую ему Бог и дал и они счастливы :P

Виктория, мне за себя как то аж стыдно, сколько лет прожил а незнаю что такое ОСТРЫЕ КОЛЕНКИ? :P :P :P
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30952 от Пилигрим

Наконец вышла книга "Как понять женщину"... сейчас фотку попробую загрузить...

Понять женщину так как и мужчину дело не из простых. Конечно если речь идёт просто что бы описать человека это одно, а если предугадывать его поведение это не так просто. И мне и вам приходилось читать книги, многие из них пестрят личными впечатлениями авторов, или рассказами о ком то. Каждый человек это индивидум, и к каждому должен быть особый подход. Не возможно одним и тем же методом находить подход ко всем людям. То что одному кажется правильным, для другого может быть совершенно не приемлемыми вещами. Ничего непонятного в этом нет, просто мы все разные вот и всё. В зависимости от вашей работы, образования, развития интелекта можно больше понимать человека, но понять полностью никому не удасться. Только Бог знает нас досконально.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 9 мес назад #32415 от Лёля
А я бы хотела, чтобы мужчина подошел ко мне и прямо сказал:

"Мне Бог открыл, что ты - моя будущая жена. Помолись и ты".

И только после молитвы, если Бог мне подтвердит -- что Он действительно даёт мне мужа и благословляет наш будущий союз, вот только после этого, можно допустить ухаживания в рамках целомудрия добрачных отношений.

Больше
13 года 8 мес назад #39486 от Татьяна
Просто надо быть добрым человеком.И любить людей Это главное .Дарить маленькие сюрпризы, интересоваться интересами девушки .Не быть эгоистом

Модераторы: Тарас