Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 11 мес назад #30757 от Виктория

при чем тут ВЫ? Кусаются как раз не вы, а цены.
Цены в ресторанах, в кино, в кафе, в ювелирке, в цветочном.

:cheer: :cheer: :laugh: :silly: А причём цены ;)

Больше
13 года 11 мес назад #30759 от Вадим
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 11 мес назад #30760 от STAS DAVID
У христиан должно всё быть по другому, не как у неверующих.
Поэтому перечисленные Вадимом заведения нам не подходят, ибо это от сатаны, кроме цветов разумеется.

Больше
13 года 11 мес назад #30762 от Виктория

вы что, шутите? Что тут не понятного?

Нет не шучу.... мне действительно не понятно как цены в ресторанах, кино и кафе могут повлиять... Как это уместить с вопросом форума. То есть Вы наверное хотели сказать о том , что нужно вместе проводить время??? И Вы подразумеваете походы в кафе и т.д. (Моя субъективная точка зрения) - не надо делать в процессе ухаживаний того, что не сможете делать всю жизнь. Если проблема состоит в том, что отдых финансово не доступен, отдохните по другому. Девушка будет ждать от Вас в браке, продолжения тех романтических отношений которые Вы ей предложили в период ухаживаний... Но если деньги проблема... вернёмся в форум: "Сколько должен зарабатывать... "
Спасибо сказали: Владислав, Лора

Больше
13 года 11 мес назад #30763 от Виктория

вы что, шутите? Что тут не понятного?

И ещё отметьте себе такую вещь, что СЕГОДНЯ многие девушки сами в состоянии сводить себя в ресторан и т.д., им важно не куда(не всем) а с кем... Позицию "С милым в шалаше рай" никто не отменял.

Больше
13 года 11 мес назад #30765 от Виктория

У христиан должно всё быть по другому, не как у неверующих.
Поэтому перечисленные Вадимом заведения нам не подходят, ибо это от сатаны, кроме цветов разумеется.

Стас да ладно Вам... В кафе покушать вместе это от сатаны??? Тогда лучше не сердца девушек завоёвывайте, а в монастырь идите и оставайтесь таковым как есть.
Спасибо сказали: Владислав, Лора

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #30767 от STAS DAVID
Я сам умею готовить как в ресторане, поэтому никогда не обедаю в таких заведениях, для своей будущей жены я построю свой ресторан, только для неё, что бы сделать ей приятно)))
У нас каждый вечер будет романтическое свидание в ресторане, и романтика ни когда не закончится)))
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем STAS DAVID.

Больше
13 года 11 мес назад #30789 от ДЖОНИ
зачем все усложнять,думаю там буквально написано,и проводить паралели с любовью Господа к нам-как то..ну раз вам так открылось,Слава Богу..так кто должен делать выбор решающий,как вы думаете?

Больше
13 года 11 мес назад #30794 от Виктория

зачем все усложнять,думаю там буквально написано,и проводить паралели с любовью Господа к нам-как то..ну раз вам так открылось,Слава Богу..так кто должен делать выбор решающий,как вы думаете?

Я думаю оба выбор делать должны, но активную позицию первенства должен занимать мужчина.
Спасибо сказали: Лора

Больше
13 года 11 мес назад #30795 от Лора
STAS DAVID, Ваш коммент :Я сам умею готовить как в ресторане, поэтому никогда не обедаю в таких заведениях, для своей будущей жены я построю свой ресторан, только для неё, что бы сделать ей приятно)))
У нас каждый вечер будет романтическое свидание в ресторане, и романтика ни когда не закончится))) ===========================Стас, Вы молодец!!! стройте ресторан, только , пожалуйста , не закрывайтесь там только со своей женой))))) пусть туда приходят люди, пусть они видят прекрасный пример , проводят время в чистой , светлой- духовно и душевно обстановке) ведь вы , как христианин, внесёте что-то новое, предложенное Самим Богом в это предприятие.
Спасибо сказали: Владислав

Модераторы: Тарас