-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 11 мес назад #30760
от STAS DAVID
У христиан должно всё быть по другому, не как у неверующих.
Поэтому перечисленные Вадимом заведения нам не подходят, ибо это от сатаны, кроме цветов разумеется.
Поэтому перечисленные Вадимом заведения нам не подходят, ибо это от сатаны, кроме цветов разумеется.
13 года 11 мес назад #30762
от Виктория
Нет не шучу.... мне действительно не понятно как цены в ресторанах, кино и кафе могут повлиять... Как это уместить с вопросом форума. То есть Вы наверное хотели сказать о том , что нужно вместе проводить время??? И Вы подразумеваете походы в кафе и т.д. (Моя субъективная точка зрения) - не надо делать в процессе ухаживаний того, что не сможете делать всю жизнь. Если проблема состоит в том, что отдых финансово не доступен, отдохните по другому. Девушка будет ждать от Вас в браке, продолжения тех романтических отношений которые Вы ей предложили в период ухаживаний... Но если деньги проблема... вернёмся в форум: "Сколько должен зарабатывать... "вы что, шутите? Что тут не понятного?
13 года 11 мес назад #30765
от Виктория
Стас да ладно Вам... В кафе покушать вместе это от сатаны??? Тогда лучше не сердца девушек завоёвывайте, а в монастырь идите и оставайтесь таковым как есть.У христиан должно всё быть по другому, не как у неверующих.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #30767
от STAS DAVID
Я сам умею готовить как в ресторане, поэтому никогда не обедаю в таких заведениях, для своей будущей жены я построю свой ресторан, только для неё, что бы сделать ей приятно)))
У нас каждый вечер будет романтическое свидание в ресторане, и романтика ни когда не закончится)))
У нас каждый вечер будет романтическое свидание в ресторане, и романтика ни когда не закончится)))
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем STAS DAVID.
13 года 11 мес назад #30794
от Виктория
Я думаю оба выбор делать должны, но активную позицию первенства должен занимать мужчина.зачем все усложнять,думаю там буквально написано,и проводить паралели с любовью Господа к нам-как то..ну раз вам так открылось,Слава Богу..так кто должен делать выбор решающий,как вы думаете?
Спасибо сказали: Лора
13 года 11 мес назад #30795
от Лора
STAS DAVID, Ваш коммент :Я сам умею готовить как в ресторане, поэтому никогда не обедаю в таких заведениях, для своей будущей жены я построю свой ресторан, только для неё, что бы сделать ей приятно)))
У нас каждый вечер будет романтическое свидание в ресторане, и романтика ни когда не закончится))) ===========================Стас, Вы молодец!!! стройте ресторан, только , пожалуйста , не закрывайтесь там только со своей женой))))) пусть туда приходят люди, пусть они видят прекрасный пример , проводят время в чистой , светлой- духовно и душевно обстановке) ведь вы , как христианин, внесёте что-то новое, предложенное Самим Богом в это предприятие.
У нас каждый вечер будет романтическое свидание в ресторане, и романтика ни когда не закончится))) ===========================Стас, Вы молодец!!! стройте ресторан, только , пожалуйста , не закрывайтесь там только со своей женой))))) пусть туда приходят люди, пусть они видят прекрасный пример , проводят время в чистой , светлой- духовно и душевно обстановке) ведь вы , как христианин, внесёте что-то новое, предложенное Самим Богом в это предприятие.
Спасибо сказали: Владислав
Модераторы: Тарас
Комментарии