-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
13 года 10 мес назад #30798
от Лора
STAS DAVID написал:
У христиан должно всё быть по другому, не как у неверующих.
Поэтому перечисленные Вадимом заведения нам не подходят, ибо это от сатаны, кроме цветов разумеется.===================================
ну что Вы,кушать, смотреть фильмы, гулять по набережным, проводить время в красивых местах - это не обязательно дорого и это , конечно же, не плохо, а наоборот)) мы, помнится, не работая на VIP-должностях, всё это(в пределах разумного) могли себе позволять)))
У христиан должно всё быть по другому, не как у неверующих.
Поэтому перечисленные Вадимом заведения нам не подходят, ибо это от сатаны, кроме цветов разумеется.===================================
ну что Вы,кушать, смотреть фильмы, гулять по набережным, проводить время в красивых местах - это не обязательно дорого и это , конечно же, не плохо, а наоборот)) мы, помнится, не работая на VIP-должностях, всё это(в пределах разумного) могли себе позволять)))
13 года 10 мес назад #30820
от esperanza
И на оборот тоже случается. Сердце девушки тает и тает, а парень ноль внимания в её сторону. Сердце её так и растаяло или вернее замерзло от его холода и более уже никогда НЕ сумело полюбить....
Сложная штука жизнь......
ДЖОНИ написал:зачем все усложнять,думаю там буквально написано,и проводить паралели с любовью Господа к нам-как то..ну раз вам так открылось,Слава Богу..так кто должен делать выбор решающий,как вы думаете?
Среди христиан очень часто случается, когда парень выбрал девушку, полюбил её и подошел к ней с предложением, а она его НЕ приняла, потому что того парня посчитала для себя не выгодным, не достойным.Виктория написал:
Я думаю оба выбор делать должны, но активную позицию первенства должен занимать мужчина.
И на оборот тоже случается. Сердце девушки тает и тает, а парень ноль внимания в её сторону. Сердце её так и растаяло или вернее замерзло от его холода и более уже никогда НЕ сумело полюбить....
Сложная штука жизнь......
Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30826
от Пилигрим
Эсперанса писала:
Среди христиан очень часто случается, когда парень выбрал девушку, полюбил её и подошел к ней с предложением, а она его НЕ приняла, потому что того парня посчитала для себя не выгодным, не достойным.
И на оборот тоже случается. Сердце девушки тает и тает, а парень ноль внимания в её сторону. Сердце её так и растаяло или вернее замерзло от его холода и более уже никогда НЕ сумело полюбить.... Сложная штука жизнь.....
Да уж, бывает такое, и после таких (проколов) многим трудно подыматься и начинать всё заново с кем то другим. Конечно можно привести отдельные случаи где кто то помолился , подошёл предложил и сразу всё получилось.Однако всем расчитывать на такой исход???? Каждая девушка и каждый парень имеет свободный выбор и прислушивается своего сердца и соответственно тоже молится будет и ответ может получит который не сходится с желанием того кто просит руки или наоборот.
Лучший выход это: Ухаживание, оказание знаков внимания, дружба ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ, потом если люди чувствуют что им хочется большего понимают что дружба переходит в стадию близкой дружбы ВОТ ТОГДА ПУСТЬ И МОЛЯТЬСЯ БОГУ и задают конкретный вопрос о женитьбе, до того как люди чувствуют что между ними завязываються хорошие отношения МОЛИТСЯ О ЖЕНИТЬБЕ не стоит спешить. Если девушка ваша или парень то они никуда не денуться, а в процессе хороших между вами отношений вы сами поймете что вам пора переходить в стадию которая сама подскажет вам о том как вам поступать
Среди христиан очень часто случается, когда парень выбрал девушку, полюбил её и подошел к ней с предложением, а она его НЕ приняла, потому что того парня посчитала для себя не выгодным, не достойным.
И на оборот тоже случается. Сердце девушки тает и тает, а парень ноль внимания в её сторону. Сердце её так и растаяло или вернее замерзло от его холода и более уже никогда НЕ сумело полюбить.... Сложная штука жизнь.....
Да уж, бывает такое, и после таких (проколов) многим трудно подыматься и начинать всё заново с кем то другим. Конечно можно привести отдельные случаи где кто то помолился , подошёл предложил и сразу всё получилось.Однако всем расчитывать на такой исход???? Каждая девушка и каждый парень имеет свободный выбор и прислушивается своего сердца и соответственно тоже молится будет и ответ может получит который не сходится с желанием того кто просит руки или наоборот.
Лучший выход это: Ухаживание, оказание знаков внимания, дружба ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ, потом если люди чувствуют что им хочется большего понимают что дружба переходит в стадию близкой дружбы ВОТ ТОГДА ПУСТЬ И МОЛЯТЬСЯ БОГУ и задают конкретный вопрос о женитьбе, до того как люди чувствуют что между ними завязываються хорошие отношения МОЛИТСЯ О ЖЕНИТЬБЕ не стоит спешить. Если девушка ваша или парень то они никуда не денуться, а в процессе хороших между вами отношений вы сами поймете что вам пора переходить в стадию которая сама подскажет вам о том как вам поступать
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30827
от Пилигрим
Что касается вопросов ЦВЕТОВ, КАФЕ, ПРОГУЛКИ итд. Это всё сугубо индивидуальное, упоминая об этом мы просто можем привести как рассказ о том как мы делали но не приказ что все так должны делать. Если парню позволяют финансы то что плохого если он пригласит девушку пойти на какието атракциона, покататься как экскурсия на катере ...я ничего плохого в этом не вижу, пусть молодые сами решают и чувствуют что им обоим приятно и приемлимо и доступно. В приказном порядке такие вещи не решаются, а если говорить что мол они могут согрешить, так согрешить можно где угодно.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30829
от Виктория
А я вот ещё Стас размышляла и пришла к выводу, что очаровать
ДЕВУШКУ, и ЖЕНЩИНУ ..... видите разницу? Тут мы как бы разных возрастов и у каждого либо опыт.. либо пожелания, а кто-то просто версии выдвигает, и каждый двигается из собственных соображений. На слово не опираясь. Знаете я от себя скажу, я кое что поняла есть вещи вообще второстепенные на которые в жизни внимания не обратишь, а есть важное. Вы определитесь какие девушки Вам нравятся, какие у них ценности, и уже от этого исходите... индивидуальный подход так сказать
Это всё равно что одним мозгом мыслить и верить, опыт рисует нам одно, а у Бога ИНОЙ путь.

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Виктория.
13 года 10 мес назад #30833
от Юльчита
Говорила с пастором,так он придержываеться мнения,даже если ты с парнеем и не дружиш ни с каким,или наоборот парень даже не общаеться с девушками-он(она)должны молиться о своей(ем)жене(муже)!!И Бог постипенно будет готовить,а еще лучше написать список качестве которых жедаешь ты видеть в своем спутнике жизни,и просить если на то воля Божья,чтоб они были присущи тому или иному человеку!А молиться обьязательно надо заранее,а не тогда когда решыл встречаться,смысл тогда молиться-если ты уже что то решыл сам,какая тут воля Божья!!!
13 года 10 мес назад #30834
от Виктория
В хороводе всевозможных масок,
В кутерьме улыбок и цветов,
Рассмотрите знак горящий красным,
“Осторожно, девушки, любовь!”
Как легко отдавшись чувствам нежным,
Весь свой мир любимому открыть,
А потом застыть от слов небрежных:
“Я лишь, просто так хотел дружить!”
И страдать в отчаяньи ночами,
Жалуясь на горький жребий свой.
Неужели мало нам печали,
Чтобы позволять играть собой?!
Не бросайте чувства на попранье,
Запирайте сердце на замок!
И чтоб избежать огня страданий,
Пусть ключом распорядится Бог!
Пусть тот человек, кто вас полюбит,
Будет Бога о ключе просить,
Если это ваше счастье будет,
Бог позволит ему дверь открыть.
Чувства наши, Божье достоянье,
Да не будет пусть богов других!
Он нас ограждает от страданий,
А мы сами впасть желаем в них!
В жестах безупречных, взглядах ясных,
Среди многих и красивых слов,
Рассмотрите знак горящий красным:
“Осторожно, девушки, любовь”
В кутерьме улыбок и цветов,
Рассмотрите знак горящий красным,
“Осторожно, девушки, любовь!”
Как легко отдавшись чувствам нежным,
Весь свой мир любимому открыть,
А потом застыть от слов небрежных:
“Я лишь, просто так хотел дружить!”
И страдать в отчаяньи ночами,
Жалуясь на горький жребий свой.
Неужели мало нам печали,
Чтобы позволять играть собой?!
Не бросайте чувства на попранье,
Запирайте сердце на замок!
И чтоб избежать огня страданий,
Пусть ключом распорядится Бог!
Пусть тот человек, кто вас полюбит,
Будет Бога о ключе просить,
Если это ваше счастье будет,
Бог позволит ему дверь открыть.
Чувства наши, Божье достоянье,
Да не будет пусть богов других!
Он нас ограждает от страданий,
А мы сами впасть желаем в них!
В жестах безупречных, взглядах ясных,
Среди многих и красивых слов,
Рассмотрите знак горящий красным:
“Осторожно, девушки, любовь”
13 года 10 мес назад #30836
от Виктория
Юльчита, у Вас наверное протест сейчас??? Как ведь пастырь сказал...
Ну да... вот так : берёшь Библию, открываешь послание Тимофею 3 главу со2 по... прямо по7 стих, не ошибешься.. проси все, что надлежит иметь в характере епископу
, и периодически не забывай открывать те места, в которых описана добродетельная жена
А можно и список не писатьГоворила с пастором,так он придержываеться мнения,даже если ты с парнеем и не дружиш ни с каким,или наоборот парень даже не общаеться с девушками-он(она)должны молиться о своей(ем)жене(муже)!!И Бог постипенно будет готовить,а еще лучше написать список качестве которых жедаешь ты видеть в своем спутнике жизни,и просить если на то воля Божья,чтоб они были присущи тому или иному человеку!А молиться обьязательно надо заранее,а не тогда когда решыл встречаться,смысл тогда молиться-если ты уже что то решыл сам,какая тут воля Божья!!!

13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30837
от Пилигрим
Молитву помоему никто не отвергал по скоко я помню, а что касается конкретных ситуаций то нужно внимательней читать коменты. Если кому то уже не терпиться выскочить замуж то молитесь побольше, Пастырь еще не досказал, что можно пост взять дня на 3 или больше, так же можно к пророкам обратится. Молитва об устроении личной жизни должна присутствовать у каждого человека всегда и это как само собой разумеется, и по этим вопросам глупо ходить кого то спрашивать, МОЛ ДОЛЖЕН ЛИ ЧЕЛОВЕК МОЛИТСЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. есть люди которых этот вопрос не поджимает и не нужно им навязывать молится о муже или жене. Это они сами для себя решают, а дружить тоже можно с несколькими людьми и несколько могут вам нравиться вот о таких молитвах и речь идет УЖЕ О КОНКРЕТНЫХ о каком то человеке а не в общем ХОЧУ МОЛ ЖЕНИТЬСЯ ДАЙ МНЕ ЖЕНИХА.
А я вот такой пример знаю: как один брат начитался литературы которая говорила вернее настаивала о том что нужно расказывать вернее указывать Богу что и какое ты хочешь и так мол Ему и заявлять. Долго этот человек молился, пока однажды один брат решил ему сказать правду в глаза . ТЫ БОГУ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ ЗАКАЗАЛ ЧТО НАВЕРНОЕ ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ, А ТЫ НА СЕБЯ ХОТЬ В ЗЕРКАЛО ИНОГДА ПОСМАТРИВАЕШЬ????
Говорила с пастором,так он придержываеться мнения,даже если ты с парнеем и не дружиш ни с каким,или наоборот парень даже не общаеться с девушками-он(она)должны молиться о своей(ем)жене(муже)!!И Бог постипенно будет готовить,а еще лучше написать список качестве которых жедаешь ты видеть в своем спутнике жизни,и просить если на то воля Божья,чтоб они были присущи тому или иному человеку!А молиться обьязательно надо заранее,а не тогда когда решыл встречаться,смысл тогда молиться-если ты уже что то решыл сам,какая тут воля Божья!!!
Молитву помоему никто не отвергал по скоко я помню, а что касается конкретных ситуаций то нужно внимательней читать коменты. Если кому то уже не терпиться выскочить замуж то молитесь побольше, Пастырь еще не досказал, что можно пост взять дня на 3 или больше, так же можно к пророкам обратится. Молитва об устроении личной жизни должна присутствовать у каждого человека всегда и это как само собой разумеется, и по этим вопросам глупо ходить кого то спрашивать, МОЛ ДОЛЖЕН ЛИ ЧЕЛОВЕК МОЛИТСЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. есть люди которых этот вопрос не поджимает и не нужно им навязывать молится о муже или жене. Это они сами для себя решают, а дружить тоже можно с несколькими людьми и несколько могут вам нравиться вот о таких молитвах и речь идет УЖЕ О КОНКРЕТНЫХ о каком то человеке а не в общем ХОЧУ МОЛ ЖЕНИТЬСЯ ДАЙ МНЕ ЖЕНИХА.
А я вот такой пример знаю: как один брат начитался литературы которая говорила вернее настаивала о том что нужно расказывать вернее указывать Богу что и какое ты хочешь и так мол Ему и заявлять. Долго этот человек молился, пока однажды один брат решил ему сказать правду в глаза . ТЫ БОГУ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ ЗАКАЗАЛ ЧТО НАВЕРНОЕ ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ, А ТЫ НА СЕБЯ ХОТЬ В ЗЕРКАЛО ИНОГДА ПОСМАТРИВАЕШЬ????
Модераторы: Тарас
Комментарии