Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!

Больше
13 года 10 мес назад #30693 от Владимир

Муж моей подруги мне как-то рассказал, что в один день к нему церкви подошли по очереди 15 девушек и говорили что Бог открыл что муж их.

Он наверное шутил!!! Или там церковь в проблеме.

Больше
13 года 10 мес назад #30694 от STAS DAVID

Муж моей подруги мне как-то рассказал, что в один день к нему церкви подошли по очереди 15 девушек и говорили что Бог открыл что муж их.

И он выбрал из них самую красивую и умную))) :)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30695 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Особенно пикантно, если он уже был женат. Понимание воли Бога явно дьявол перекрутил в этой церкви...

Больше
13 года 10 мес назад #30696 от STAS DAVID
Женщины любят ушами – это точно, но какой смысл в этой фразе, если мужчина рассказывает о своей работе с увлечением и подробностями, то это то, что нравится женщине или нет? Часто где-нибудь в кафе или просто на улице я вижу парня с девушкой, где парень битый час с увлечением рассказывает о своей работе или спорте, даже не обращая на то, а нравится ли это его девушке. Девушка при этом еле-еле сдерживает зевоту.
Я не призываю мужчин не рассказывать о своей работе. Рассказывайте, рассказывайте с увлечением. Только, наверное, лучше рассказывать не о размере шурупов, которые вы закручиваете, из какой стали они сделаны и почему, а о людях, с которыми вы работаете, клиентах и т.д. Такие истории, может быть, принесут вам уважение женщины, и возможно, вы сможете её рассмешить. Вот только поговорка о том, что «женщины любят ушами» подразумевает под собой другие вещи, а не разговоры о работе.

Больше
13 года 10 мес назад #30697 от Пилигрим
А вот мне интересно для чего некоторые пишут коменты Стасу в которых присутствует какаито личная неприязнь. В добавок это делают те у которых которые сами то одиноки. Может потому что Стас вас не выбирает?

Незнаю были ли все вышеприведенные примеры в реале но я расскажу то что мне лично рассказывал мой друг, после одной духовной молитвы к нему подшла сестра и глядя на него говорит что ей Бог открыл что он должен быть её мужем. Он ей спокойно ответил Извини сестра мне Бог такого не открывал и на этом разговор окончился

Больше
13 года 10 мес назад #30698 от ДЖОНИ
люди,все перепуталось у нас в церквях,мужчина должен выбор делать,где в Библии написано чтобы женщина выбирала мужа?всегда Бог мужчине давал жену,"кого полюбишь-ту бери в жены"

Больше
13 года 10 мес назад #30699 от STAS DAVID
Был случай, когда мужчина по­дошел к девушке и сказал, что получил о ней открове­ние от Бога. Ей он очень не нравился, но тем не менее девушка помолилась и... получила подтверждение. Через время она полюбила его, вышла за него замуж и теперь считает своего мужа самым красивым!
Получив откровение, мы не обязаны связывать свою жизнь с тем, кто нам неприятен. Для вступления в брак очень важно иметь взаимную, сильную любовь. Если этого нет - забудьте об откровении.

Больше
13 года 10 мес назад #30700 от Лора
Насчёт мужа моей подруги))) он не был женат тогда. я просто думаю, что часто люди своё за Божье выдают. нравится парень очень, видный- вот и работала фантазия. мы, женщины , народ эмоциональный)))) да и мужчины нам тоже уже в этом не уступают)))

Больше
13 года 10 мес назад #30701 от ДЖОНИ
Господь не будет давать человека в мужья(жену),который тебе не приятен....

Больше
13 года 10 мес назад #30703 от STAS DAVID
Лора, вы очень красивая девушка, вам наверно постоянно мужчины предложения делают, как получилось что вы не замужем, не ужели ни кого достойного нет?

Модераторы: Тарас