-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли в церкви танцевать?
Можно ли в церкви танцевать?
13 года 9 мес назад #36180
от Саша
Саша ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Прошу Вас,не отходите от темы!
13 года 9 мес назад #36182
от Инна
Инна ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Нужно уметь отдаваться Богу всецело, а не смотреть на соседа с каменным сердцем и не бояться мыслей его!!!
Спасибо сказали: Лєна
13 года 9 мес назад #36184
от Инна
Расскажу случай. У нас в Белоруссии в Минске ежегодно проходит марафон-24 поклонения. Мы сутки в молитве и песнопения (собираются люди со всей страны) поклоняемся Богу. Каждый год мы наблюдаем за одной старушкой, которая выдерживает в танце и песнопениях все 24 часа. А в этом году вышел один из пасторов на сцену и посреди поклонения предупредил, что запрещает поклоняться телом, а продолжать поклонение только в духе. Многочисленная толпа была в шоке. А мне больше всего было жаль эту бабушку, которая 9 лет подряд в присутствии Духа Святого совершала поклонение. Она продолжала молиться сидя, опустив голову...
13 года 9 мес назад #36186
от Гелена
А может она благодарила в этот момент Бога и испытала благодать,вы об этом не подумали.
Гелена ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Расскажу случай. У нас в Белоруссии в Минске ежегодно проходит марафон-24 поклонения. Мы сутки в молитве и песнопения (собираются люди со всей страны) поклоняемся Богу. Каждый год мы наблюдаем за одной старушкой, которая выдерживает в танце и песнопениях все 24 часа. А в этом году вышел один из пасторов на сцену и посреди поклонения предупредил, что запрещает поклоняться телом, а продолжать поклонение только в духе. Многочисленная толпа была в шоке. А мне больше всего было жаль эту бабушку, которая 9 лет подряд в присутствии Духа Святого совершала поклонение. Она продолжала молиться сидя, опустив голову...
А может она благодарила в этот момент Бога и испытала благодать,вы об этом не подумали.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36215
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Когда Дух Святой наполняет,я танцую как Давид...Можно.... но не нужно.
не встречал подобной практики у первых христиан. Не для того они собирались. Для танцев можно найти другое подходящее место.
13 года 8 мес назад #36217
от Гелена
Я тоже танцую,но одна наедине с Богом,когда хочется взлететь и обнять весь мир.(не в собрании)
Когда Дух Святой наполняет,я танцую как Давид...Можно.... но не нужно.
не встречал подобной практики у первых христиан. Не для того они собирались. Для танцев можно найти другое подходящее место.
Я тоже танцую,но одна наедине с Богом,когда хочется взлететь и обнять весь мир.(не в собрании)
13 года 8 мес назад #36272
от Инна
Елена, она была огорчена!!! Она из еврейской церкви.
13 года 8 мес назад #36275
от Гелена
А,что в Еврейских церквях танцуют? Вы так написали,поставив на этом ударение,она из Миссианских евреев? Потому что насколько я знаю ортодоксы на собраниях не танцуют.
А,что в Еврейских церквях танцуют? Вы так написали,поставив на этом ударение,она из Миссианских евреев? Потому что насколько я знаю ортодоксы на собраниях не танцуют.
13 года 8 мес назад #36276
от Тарас
Танцуй,я не где в писании не читал запрет на танцы,а как раз на оборот,читал что танцевали и скакали
Тарас ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
?
Танцуй,я не где в писании не читал запрет на танцы,а как раз на оборот,читал что танцевали и скакали

13 года 8 мес назад #36277
от Тарас
И что теперь ? Ортодоксы и в субботу исцеление не принимают
Тарас ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?

Модераторы: Тарас
Комментарии