Можно ли в церкви танцевать?

Больше
13 года 9 мес назад #36180 от Саша
Прошу Вас,не отходите от темы!

Больше
13 года 9 мес назад #36182 от Инна
Нужно уметь отдаваться Богу всецело, а не смотреть на соседа с каменным сердцем и не бояться мыслей его!!!
Спасибо сказали: Лєна

Больше
13 года 9 мес назад #36184 от Инна
Расскажу случай. У нас в Белоруссии в Минске ежегодно проходит марафон-24 поклонения. Мы сутки в молитве и песнопения (собираются люди со всей страны) поклоняемся Богу. Каждый год мы наблюдаем за одной старушкой, которая выдерживает в танце и песнопениях все 24 часа. А в этом году вышел один из пасторов на сцену и посреди поклонения предупредил, что запрещает поклоняться телом, а продолжать поклонение только в духе. Многочисленная толпа была в шоке. А мне больше всего было жаль эту бабушку, которая 9 лет подряд в присутствии Духа Святого совершала поклонение. Она продолжала молиться сидя, опустив голову...

Больше
13 года 9 мес назад #36186 от Гелена

Расскажу случай. У нас в Белоруссии в Минске ежегодно проходит марафон-24 поклонения. Мы сутки в молитве и песнопения (собираются люди со всей страны) поклоняемся Богу. Каждый год мы наблюдаем за одной старушкой, которая выдерживает в танце и песнопениях все 24 часа. А в этом году вышел один из пасторов на сцену и посреди поклонения предупредил, что запрещает поклоняться телом, а продолжать поклонение только в духе. Многочисленная толпа была в шоке. А мне больше всего было жаль эту бабушку, которая 9 лет подряд в присутствии Духа Святого совершала поклонение. Она продолжала молиться сидя, опустив голову...

А может она благодарила в этот момент Бога и испытала благодать,вы об этом не подумали.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #36215 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?

Можно.... но не нужно.
не встречал подобной практики у первых христиан. Не для того они собирались. Для танцев можно найти другое подходящее место.

Когда Дух Святой наполняет,я танцую как Давид...

Больше
13 года 8 мес назад #36217 от Гелена

Можно.... но не нужно.
не встречал подобной практики у первых христиан. Не для того они собирались. Для танцев можно найти другое подходящее место.

Когда Дух Святой наполняет,я танцую как Давид...

Я тоже танцую,но одна наедине с Богом,когда хочется взлететь и обнять весь мир.(не в собрании)

Больше
13 года 8 мес назад #36272 от Инна
Елена, она была огорчена!!! Она из еврейской церкви.

Больше
13 года 8 мес назад #36275 от Гелена

А,что в Еврейских церквях танцуют? Вы так написали,поставив на этом ударение,она из Миссианских евреев? Потому что насколько я знаю ортодоксы на собраниях не танцуют.

Больше
13 года 8 мес назад #36276 от Тарас

?

Танцуй,я не где в писании не читал запрет на танцы,а как раз на оборот,читал что танцевали и скакали :silly: :)

Больше
13 года 8 мес назад #36277 от Тарас

А,что в Еврейских церквях танцуют? Вы так написали,поставив на этом ударение,она из Миссианских евреев? Потому что насколько я знаю ортодоксы на собраниях не танцуют.

:laugh: И что теперь ? Ортодоксы и в субботу исцеление не принимают :laugh:

Модераторы: Тарас