-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли в церкви танцевать?
Можно ли в церкви танцевать?
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #36157
от Саша
Саша ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Извините,это глупый вопрос.конечно можно!!!!Прославлять Господа можно в танце в пении!Ибо танцуете или поёте Вы не для людей!Как Давид пред Господом!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Инна
13 года 9 мес назад #36159
от Виктория
Виктория ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
А Вы Елена случайно не помните как Бог поступил с женой Давида Мелхолой, которая уничижила в сердце своем мужа который танцевал пред Богом.Инна приведите места писания из Н.З. где Иисус танцевал или заповедал так Ему служить
13 года 9 мес назад #36160
от Инна
Инна ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Простите заранее. Не могу промолчать. Сижу целый день, читаю блоги. В Елене дух противления. Она спорит со всеми, навязывает свое мнение, тогда как многие просто рассуждают. Еще раз простите.
13 года 9 мес назад #36161
от Гелена
Гелена ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Я прекрасно это помню,но я спрашивала про Иисуса,в одной церкви был такой случай.Стоит брат молится,открывает глаза видит другой брат начал прыгать,тот его осудил в сердце своем и решил остановить,пробрался к нему,спросил и начали прыгать и скакать вместе прославляя Бога.Просто тот брат что прыгал не мог ходить,а Господь укрепил его ноги. Вот такие танцы я только приветствую и когда Давид танцевал возвращая ковчег,тоже.
А что прославляем мы танцуя в собрании, ответьте пожалуйста,хочу понять

13 года 9 мес назад #36162
от Виктория
А мы в собрании к сожалению не танцуем...Я прекрасно это помню,но я спрашивала про Иисуса,в одной церкви был такой случай.Стоит брат молится,открывает глаза видит другой брат начал прыгать,тот его осудил в сердце своем и решил остановить,пробрался к нему,спросил и начали прыгать и скакать вместе прославляя Бога.Просто тот брат что прыгал не мог ходить,а Господь укрепил его ноги. Вот такие танцы я только приветствую и когда Давид танцевал возвращая ковчег,тоже.
13 года 9 мес назад #36163
от Гелена
Сказано:Не суди и не судим будешь...
Кстати я тоже высказываю свое мнение
Простите заранее. Не могу промолчать. Сижу целый день, читаю блоги. В Елене дух противления. Она спорит со всеми, навязывает свое мнение, тогда как многие просто рассуждают. Еще раз простите.
Сказано:Не суди и не судим будешь...
Кстати я тоже высказываю свое мнение

Спасибо сказали: IXC
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #36164
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
А Кого можно Прославлять на свадьбе? Если помните Христос был и на свадьбе.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
13 года 9 мес назад #36165
от Виктория
. но это не дух противления, я думаю Вы поторопились с диагностикой
Просто Елена тоже выражает свою точку зрения, она у нас не всегда совпадает. Это нормально, что мы разные и можем размышлять.
Вот лично я Вас Инна простилаПростите заранее. Не могу промолчать. Сижу целый день, читаю блоги. В Елене дух противления. Она спорит со всеми, навязывает свое мнение, тогда как многие просто рассуждают. Еще раз простите.

Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад #36166
от Гелена
На той свадьбе где был Христос,нужно прославлять Христа за Его первое чудо.
А Кого можно Прославлять на свадьбе? Если помните Христос был и на свадьбе.
На той свадьбе где был Христос,нужно прославлять Христа за Его первое чудо.
13 года 9 мес назад #36167
от Инна
Инна ответил в теме Можно ли в церкви танцевать?
Мы тоже не танцуем, к сожалению (пятидесятники). Хотя я, когда провожу музыкальное служение, всегда ногой притопываю
. Мой сын недавно был на моей репетиции, после чего сказал: "Мам, а ты что там на подтанцовках с микрофоном?"

Модераторы: Тарас
Комментарии