Можно ли в церкви танцевать?

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #36157 от Саша
Извините,это глупый вопрос.конечно можно!!!!Прославлять Господа можно в танце в пении!Ибо танцуете или поёте Вы не для людей!Как Давид пред Господом!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Инна

Больше
13 года 9 мес назад #36159 от Виктория

Инна приведите места писания из Н.З. где Иисус танцевал или заповедал так Ему служить :blush:

А Вы Елена случайно не помните как Бог поступил с женой Давида Мелхолой, которая уничижила в сердце своем мужа который танцевал пред Богом.
Спасибо сказали: Инна, Зоя, Vardan-Крестоносец, Сергей Sh

Больше
13 года 9 мес назад #36160 от Инна
Простите заранее. Не могу промолчать. Сижу целый день, читаю блоги. В Елене дух противления. Она спорит со всеми, навязывает свое мнение, тогда как многие просто рассуждают. Еще раз простите.

Больше
13 года 9 мес назад #36161 от Гелена
Я прекрасно это помню,но я спрашивала про Иисуса,в одной церкви был такой случай.Стоит брат молится,открывает глаза видит другой брат начал прыгать,тот его осудил в сердце своем и решил остановить,пробрался к нему,спросил и начали прыгать и скакать вместе прославляя Бога.Просто тот брат что прыгал не мог ходить,а Господь укрепил его ноги. Вот такие танцы я только приветствую и когда Давид танцевал возвращая ковчег,тоже.

А что прославляем мы танцуя в собрании, ответьте пожалуйста,хочу понять :unsure:
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат, Georgiy, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #36162 от Виктория

Я прекрасно это помню,но я спрашивала про Иисуса,в одной церкви был такой случай.Стоит брат молится,открывает глаза видит другой брат начал прыгать,тот его осудил в сердце своем и решил остановить,пробрался к нему,спросил и начали прыгать и скакать вместе прославляя Бога.Просто тот брат что прыгал не мог ходить,а Господь укрепил его ноги. Вот такие танцы я только приветствую и когда Давид танцевал возвращая ковчег,тоже.

А что прославляем мы танцуя в собрании, ответьте пожалуйста,хочу понять :unsure:

А мы в собрании к сожалению не танцуем...

Больше
13 года 9 мес назад #36163 от Гелена

Простите заранее. Не могу промолчать. Сижу целый день, читаю блоги. В Елене дух противления. Она спорит со всеми, навязывает свое мнение, тогда как многие просто рассуждают. Еще раз простите.

Сказано:Не суди и не судим будешь...

Кстати я тоже высказываю свое мнение :)
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #36164 от Vardan-Крестоносец
А Кого можно Прославлять на свадьбе? Если помните Христос был и на свадьбе.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.

Больше
13 года 9 мес назад #36165 от Виктория

Вот лично я Вас Инна простила :silly: . но это не дух противления, я думаю Вы поторопились с диагностикой :silly: Просто Елена тоже выражает свою точку зрения, она у нас не всегда совпадает. Это нормально, что мы разные и можем размышлять.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад #36166 от Гелена

А Кого можно Прославлять на свадьбе? Если помните Христос был и на свадьбе.

На той свадьбе где был Христос,нужно прославлять Христа за Его первое чудо.

Больше
13 года 9 мес назад #36167 от Инна
Мы тоже не танцуем, к сожалению (пятидесятники). Хотя я, когда провожу музыкальное служение, всегда ногой притопываю :blush: . Мой сын недавно был на моей репетиции, после чего сказал: "Мам, а ты что там на подтанцовках с микрофоном?"

Модераторы: Тарас