-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- термин "Христианин". просто опрос...
термин "Христианин". просто опрос...
13 года 9 мес назад #35682
от Виктория
ммм Константин,ах ну да знаток Истины и любви... у меня простите для Вас нет аргументов, так как у нас это знак тоже запятой называется.... Тоже не христианин??? а в форуме термин "Христианин опрос"???? не много не понятно, ну да не буду заморачиваться
успехов Вам Константин, Вы только в КОНФЕССИИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. ИЛИ В ВЕРОИСПОВЕДАНИИ ТОЖЕ? Вопрос риторический можете не отвечать.
Виктория ответил в теме термин "Христианин". просто опрос...
и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Я с украины, у нас этот знак ( , ) называется запятой, поэтому читая это место со знакам запятая очевидно что Бог сущий, а Христос родился по плоти !! у меня плохой русский, но не на столько.
Отдельно спасибо Сержу.

Тема заблокирована.
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 9 мес назад #35683
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме термин "Христианин". просто опрос...
Виктория, навероне Вы понравились Константину, просто он не хочет в этом признаться. Повода пока не находит.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #35684
от Виктория
Без комментариев.Виктория, навероне Вы понравились Константину, просто он не хочет в этом признаться. Повода пока не находит.
Тема заблокирована.
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #35686
от Vardan-Крестоносец
Вы, конечно извините меня, Виктория, но есть такие мужчины. Робкие или стеснительные. Может Вы ему нравитесь, но он не может первым начать разговор.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #35687
от Виктория
Ну во первых Крестоносец давайте не будем предполагать, о чем думают другие... А во вторых это не тип робког и стеснительного человека. Ну и в третьих робкие и стеснительные это не герои моего романа. Можем подробно поговорить об этом с Вами в личной перепискеВы, конечно извините меня, Виктория, но есть такие мужчины. Робкие или стеснительные. Может Вы ему нравитесь, но он не может первым начать разговор.

Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец
Тема заблокирована.
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #35688
от Vardan-Крестоносец
Спасибо, я уже написал одно письмо. Надеюсь Константин не будет ревновать.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #35689
от Виктория
По определению 1Коринфянам 13 глава, в любви нет ревности. А так как Константин говорил (ранее) про любовь(полагаю он знал о чем речь) Ну я просто не хочу чтобы Константин на форуме написал, что он обо мне думает посему спешу откланяться пишите в личку Крестоносец.Спасибо, я уже написал одно письмо. Надеюсь Константин не будет ревновать.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #35690
от Виктория
Или мы можем вернуться к теме форума...
По определению 1Коринфянам 13 глава, в любви нет ревности. А так как Константин говорил (ранее) про любовь(полагаю он знал о чем речь) Ну я просто не хочу чтобы Константин на форуме написал, что он обо мне думает посему спешу откланяться пишите в личку Крестоносец.Спасибо, я уже написал одно письмо. Надеюсь Константин не будет ревновать.
Или мы можем вернуться к теме форума...
Спасибо сказали: греК
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #35691
от Евгений
а если так?
: «...от них произошел по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь».
или вот:
Новый Завет в современном русском переводе / Пер. с греч. под ред. М. П. Кулакова. Заокский: Институт перевода Библии, 2000.
в сноске сказано: «Др[угой] возм[ожный] пер[евод]: от них же по плоти Христос. Да будет Бог, (стоящий) над всеми, благословен вовеки!»)
Евгений ответил в теме термин "Христианин". просто опрос...
Вот это место из Писания туда же. Как ещё яснее Библия должна сказать что Иисус Христос - Бог. их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.Тит.2:13 ...ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
(Рим.9:5) Или Этого места тоже нет в Писании?
а если так?
: «...от них произошел по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь».
или вот:
Новый Завет в современном русском переводе / Пер. с греч. под ред. М. П. Кулакова. Заокский: Институт перевода Библии, 2000.
в сноске сказано: «Др[угой] возм[ожный] пер[евод]: от них же по плоти Христос. Да будет Бог, (стоящий) над всеми, благословен вовеки!»)
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #35692
от Виктория
- ты веришь, что если будешь так жить в ад попадёшь?....
- ада нет.
-Ну если ада нет.... то слава Богу, А если он все таки есть , то ну его в баню, я лучше с Богом. Не хочу тягаться с Вами. У меня есть убеждения, и у Вас тоже, пусть Бог каждому лично открывает Простите, что я Вас вообще затронула.
Да хоть так, хоть по другому, Евгений, кто -то из нас заблуждается... И когда придем в Царствие вот будет оказия если всё таки Бог... ?! Или как в этой шутке:
а если так?
или вот:
- ты веришь, что если будешь так жить в ад попадёшь?....
- ада нет.
-Ну если ада нет.... то слава Богу, А если он все таки есть , то ну его в баню, я лучше с Богом. Не хочу тягаться с Вами. У меня есть убеждения, и у Вас тоже, пусть Бог каждому лично открывает Простите, что я Вас вообще затронула.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии