О Божественности Иисуса

Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61261 от Тимур

Тимур, вы читаете предыдущие посты?

Олег вы правила форума читали?не задавайте вопросы не по теме.их всеравно удалят.

Вопрос был как раз по теме. Ранее вами цитируемый стих из Библии уже обсуждался. А вы снова возвращаетесь к исходному.

этим я только утверждаю Истину,и не нарушаю правил форума.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #61263 от Олег
Иисус назвал себя "путём" (дорогой) к Отцу, к Богу. Которому мы должны поклоняться. Не дороге. (Извини, звучит грубовато, но это факт).
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61264 от Тимур

Иисус назвал себя "путём" (дорогой) к Отцу, к Богу. Которому мы должны поклоняться. Не дороге. (Извини, звучит грубовато, но это факт).

вы точно не понимаете или просто прикидываетесь?поклоняться Богу это и есть идти по этому ПУТИ!
еще Иисус себя Дверью называл.что будете делать?
Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 17:
и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #61266 от Тимур

и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.и это тоже факт.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 3 нед назад #61267 от Олег

вы точно не понимаете или просто прикидываетесь?поклоняться Богу это и есть идти по этому ПУТИ!

Тогда мы говорим об одном и том же.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61268 от Тимур

Тогда мы говорим об одном и том же.

не обобщайте,я не разделяю(не принадлежу к) учения(ю) св. иеговы.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61269 от Олег
Плохо быть предвзятым. Если мои взгляды совпадают с их учениями (не всеми), что поделать? Если Свидетели называют Бога по имени Иегова, так что, вы теперь и имя Отца будете отрицать? Раз вы не Свидетель. Или, если они икон не признают, а Вы не Свидетель Иеговы, так что, вы иконам будете поклоняться?
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Олег.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61271 от Тимур

Плохо быть предвзятым. Если мои взгляды совпадают с их учениями (не всеми), что поделать? Если Свидетели называют Бога по имени Иегова, так что, вы теперь и имя Отца будете отрицать? Раз вы не Свидетель.

Каждый выбирает свой Путь и каждый отвечает за свой ВЫБОР Пути.отрицая Имя которое сам Бог возвысил выше всякого имени уже есть отрицание Творца.

Книга Псалтирь > Глава
(137-2) Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61272 от Тимур

Плохо быть предвзятым. Если мои взгляды совпадают с их учениями (не всеми), что поделать? Если Свидетели называют Бога по имени Иегова, так что, вы теперь и имя Отца будете отрицать? Раз вы не Свидетель. Или, если они икон не признают, а Вы не Свидетель Иеговы, так что, вы иконам будете поклоняться?

Книга От Луки > Глава 11 > Стих 23:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
вы расточаете с ними Бога,или точнее,Истину о Боге в своем сердце и место в вашем сердце все меньше и меньше для Него.Удел всякого увлекающегося всякими ветроами лжеучений,один-одержимость.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61273 от Олег

Книга От Луки > Глава 11 > Стих 23:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
вы расточаете с ними Бога,или точнее,Истину о Боге.

Пустые безосновательные слова. Я цитирую вам Библию, то, что и Вы делаете. Обвиняя меня в расточительстве Бога, тем самым и себя подвергаете этому обвинению.
Вы наверняка слышали пример, когда слепые на ощупь знакомились со слоном. Когда одни, держась за хобот, говорили, что слон, это огромный шланг, тогда как другие утверждали, что слон это толстые колоны, держась за ноги.
Вот и в нашем случае, вы оцениваете Бога, держась определённых мест из Писания, а я других мест. И кто не прав? Бог рассудит. Притом Вы его сущность называете тайной, и в то же время, обвиняете меня в не правоте, как будто эта тайна, тайна его сущности Вам открылась.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Олег.
Спасибо сказали: esperanza, Вилана
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас