О Божественности Иисуса

Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61275 от Тимур

Плохо быть предвзятым. Если мои взгляды совпадают с их учениями (не всеми), что поделать? Если Свидетели называют Бога по имени Иегова, так что, вы теперь и имя Отца будете отрицать? Раз вы не Свидетель. Или, если они икон не признают, а Вы не Свидетель Иеговы, так что, вы иконам будете поклоняться?

Книга От Луки > Глава 11 > Стих 23:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
вы расточаете с ними Бога,или точнее,Истину о Боге.

Пустые безосновательные слова. Я цитирую вам Библию, то, что и Вы делаете. Обвиняя меня в расточительстве Бога, тем самым и себя подвергаете этому обвинению.
Вы наверняка слышали пример, когда слепые на ощупь знакомились со слоном. Когда одни, держась за хобот, говорили, что слон, это огромный шланг, тогда как другие утверждали, что слон это толстые колоны, держась за ноги.
Вот и в нашем случае, вы оцениваете Бога, держась определённых мест из Писания, а я других мест. И кто не прав? Бог рассудит. Притом Вы его сущность называете тайной, и в то же время, обвиняете меня в не правоте, как будто эта тайна, тайна его сущности Вам открылась.

Тот кто отрицает что Иисус Христос и есть Иегова,то такой человек даже к "слону"не подошел.
да и о тайне-Книга Псалтирь
(24-14) Тайна Господня -- боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.мне открылась и теперь я не ставлю под сомнения(внимая учениям бесовским)что Иисус Христос и есть ИЕГОВА(Бог Всемогущий).одно вы правильно сказали:Бог рассудит,я только добавлю-долго ждать не придется.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #61277 от Олег
Тимур написал:
"Иисус Христос и есть ИЕГОВА(Бог Всемогущий)"
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Где Вы видите всемогущество Христа?
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61278 от Тимур
Когда встречается мне встретить таковых "свидетелей"и они начинают.то я им говорю что ИИСУС ХРИСТОС есть ИЕГОВА,то они почему то сразу замолкают и быстрой походкой уходят в даль,сегодня где мы живем их почти встретить не возможно.они обходят нас стороной.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #61280 от Олег
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну... Выходит, Христос не знал, чему надлежит быть вскоре. А ведь он уже воскресшая личность, вознёсшаяся на небо, и опять таки, знания ограничены. Слово ОТКРОВЕНИЕ в толковом словаре Ожегова объясняется: "То, что неожиданно открывает истину, вносит ясность, понимание"
Спасибо сказали: esperanza, Евгений
Тема заблокирована.

Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61281 от Тимур

Тимур написал:
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Где Вы видите всемогущество Христа?

в Словах Бога ДА БУДЕТ СВЕТ и СТАЛ СВЕТ.....

без СВОЕГО СЛОВА(СЫНА),БОГ ничего бы не сотворил,поэтому ВСЕМОГУЩЕСТВО БОГА я вижу как в СЛОВЕ ЕГО(СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ),так и в силе ЕГО ДУХА СВЯТОГО которым ОН(БОГ) ГОВОРИТ.
Книга Бытие > Глава 1 > Стих 3:
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 6:
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 9:
И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 11:
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 14:
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 20:
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 24:
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 26:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
и т. д.......................................
Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 2 нед назад #61282 от Тарас

Тимур написал:

Олег,модерация сайта предупреждает иеговистов и другие организации,не относящиеся к Христианскому вероисповиданию,уже много сказано по теме и по Библии,если участники будут оспаривать Божественность Иисуса Христа и Христианское вероисповедание,таковы участники будут покидать сайт!

(22) Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
(23) дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.(Иоан.5:22-23)

Тема закрыта!
Последнее редактирование: 13 года 2 нед назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур, Гелена, Артем
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас