Старые холостяки или довыбирались?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад #40931 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?

Человек социален, и практически всем трудно быть только с Богом, нам нужны друзья, кто всегда сможет выслушать и не отвергнет, не осудит.

Да-а-а... Я, как ни странно, к категории "практически всех" не отношусь. Мне как раз хорошо быть только с Богом! Он для меня действительно "Крепкая скала, убежище моё", всё остальное как-то менее стабильно.

Может я чего то не понимаю....Но категория я с Богом...не канает....Если любите Меня соблюдите Мои заповеди...И заповедь Моя есть...Да любите друг друга,как я возлюбил вас...Я не думаю,что Вы этого не знали,но все же...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад #40933 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Ребята может хватит летать в духовном?...Приземлиться пора и взлететь на уровень...У человека есть как дух. потребности так и физ. потребности. И еще душевные...Чтобы сделать гормонию надо полное дух.Восстановление...Этого не получится...сейчас...

Больше
13 года 7 мес назад #41050 от Юрий

Человек социален, и практически всем трудно быть только с Богом, нам нужны друзья, кто всегда сможет выслушать и не отвергнет, не осудит.

Да-а-а... Я, как ни странно, к категории "практически всех" не отношусь. Мне как раз хорошо быть только с Богом! Он для меня действительно "Крепкая скала, убежище моё", всё остальное как-то менее стабильно.

Может я чего то не понимаю....Но категория я с Богом...не канает....Если любите Меня соблюдите Мои заповеди...И заповедь Моя есть...Да любите друг друга,как я возлюбил вас...Я не думаю,что Вы этого не знали,но все же...

Увы, видимо не понимаете... Не поленился в греческий глянуть стихи Ин.13:34; 15:12,17. Везде на месте слова "любите" (независимо от ударения) стоит слово "агапэ", т.е жертвенная любовь, когда кто-то своею жизнью жертвует ради другого человека. Как понимаете, приведённая вами цитата ни к "физическим", ни к "душевным" потребностям не имеют никакого отношения вообще. Так что... кого-то "...Но категория я с Богом...не канает...", а кого-то очень даже канает. Но это, кто что выбрал...

Больше
13 года 7 мес назад #41667 от Игорь
Все мы люди со своими сильными и слабыми сторонами и у каждого свой путь под солнцем. Всему своё время и на всё свой час.
Вложения:
Спасибо сказали: Маша(Москва), Вилана

Больше
13 года 7 мес назад #41692 от Христианин
Само заглавие темы мне кажется немного не соответствует действительности жизни.
ПОЧЕМУ?
если парень никому ничего не предлагает, а просто в уме и размышлениях перебирает, прикидывает, сравнивает, ТОГДА ЕЛЕНА ВЫ ПРАВЫ, это люди которые могут довыбираться))))
Но если человек одной предложил , ему отказали, другой предложил ему отказали, третьей предложил ему отказали..... такие люди под вашу категорию не подходят, так как, окончательный ответ зависит от женщины, можно предлагать сколько угодно, но если ОТКАЗ то никуда не деться.

Если мужчина сознательно считает что нет ему достойных и никому не хочет предлагать тогда это те о ком ваша тема)))

Больше
13 года 7 мес назад #41700 от Гелена

ПОЧЕМУ?
если парень никому ничего не предлагает, а просто в уме и размышлениях перебирает, прикидывает, сравнивает, ТОГДА ЕЛЕНА ВЫ ПРАВЫ, это люди которые могут довыбираться))))
Но если человек одной предложил , ему отказали, другой предложил ему отказали, третьей предложил ему отказали..... такие люди под вашу категорию не подходят, так как, окончательный ответ зависит от женщины, можно предлагать сколько угодно, но если ОТКАЗ то никуда не деться.

Если мужчина сознательно считает что нет ему достойных и никому не хочет предлагать тогда это те о ком ваша тема)))

Да, именно так- мужчина сознательно считает что нет ему достойных,или ищет
покрасивее,постройнее,побогаче, когда у него критерии завышены и он считает что вот в нашей церкви нет достойных и бедный мучается от этого :lol:
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41702 от Тарас

ПОЧЕМУ?

Да, именно так- мужчина сознательно считает что нет ему достойных,или ищет
покрасивее,постройнее,побогаче, когда у него критерии завышены и он считает что вот в нашей церкви нет достойных и бедный мучается от этого :lol:

От части Елена права,но это тока часть жизни,существуют ещё много обстоятельств по мимо выше перечисленных по которым мужчина задерживается в женитьбе.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 7 мес назад #41703 от Стас Серов
Вы уж простите но заглавие темы как название комедийного фильма.

Больше
13 года 7 мес назад #41706 от Гелена

Вы уж простите но заглавие темы как название комедийного фильма.

Стас,это аналог темы про старых дев.Да у нас и жизнь и поступки некоторых особей мужского и женского пола часто как комедия или фарс.
Спасибо сказали: Тарас, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41755 от Вадим

ну и что, кто из нас ДО ВЫБИРАЛСЯ?
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вадим.

Модераторы: Тарас