-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Старые холостяки или довыбирались?
Старые холостяки или довыбирались?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад #40931
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Может я чего то не понимаю....Но категория я с Богом...не канает....Если любите Меня соблюдите Мои заповеди...И заповедь Моя есть...Да любите друг друга,как я возлюбил вас...Я не думаю,что Вы этого не знали,но все же...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Да-а-а... Я, как ни странно, к категории "практически всех" не отношусь. Мне как раз хорошо быть только с Богом! Он для меня действительно "Крепкая скала, убежище моё", всё остальное как-то менее стабильно.Человек социален, и практически всем трудно быть только с Богом, нам нужны друзья, кто всегда сможет выслушать и не отвергнет, не осудит.
Может я чего то не понимаю....Но категория я с Богом...не канает....Если любите Меня соблюдите Мои заповеди...И заповедь Моя есть...Да любите друг друга,как я возлюбил вас...Я не думаю,что Вы этого не знали,но все же...
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад #40933
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Ребята может хватит летать в духовном?...Приземлиться пора и взлететь на уровень...У человека есть как дух. потребности так и физ. потребности. И еще душевные...Чтобы сделать гормонию надо полное дух.Восстановление...Этого не получится...сейчас...
13 года 7 мес назад #41050
от Юрий
Юрий ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Увы, видимо не понимаете... Не поленился в греческий глянуть стихи Ин.13:34; 15:12,17. Везде на месте слова "любите" (независимо от ударения) стоит слово "агапэ", т.е жертвенная любовь, когда кто-то своею жизнью жертвует ради другого человека. Как понимаете, приведённая вами цитата ни к "физическим", ни к "душевным" потребностям не имеют никакого отношения вообще. Так что... кого-то "...Но категория я с Богом...не канает...", а кого-то очень даже канает. Но это, кто что выбрал...
Да-а-а... Я, как ни странно, к категории "практически всех" не отношусь. Мне как раз хорошо быть только с Богом! Он для меня действительно "Крепкая скала, убежище моё", всё остальное как-то менее стабильно.Человек социален, и практически всем трудно быть только с Богом, нам нужны друзья, кто всегда сможет выслушать и не отвергнет, не осудит.
13 года 7 мес назад #41667
от Игорь
Игорь ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Все мы люди со своими сильными и слабыми сторонами и у каждого свой путь под солнцем. Всему своё время и на всё свой час.
Спасибо сказали: Маша(Москва), Вилана
- Христианин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #41692
от Христианин
Христианин ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Само заглавие темы мне кажется немного не соответствует действительности жизни.
ПОЧЕМУ?
если парень никому ничего не предлагает, а просто в уме и размышлениях перебирает, прикидывает, сравнивает, ТОГДА ЕЛЕНА ВЫ ПРАВЫ, это люди которые могут довыбираться))))
Но если человек одной предложил , ему отказали, другой предложил ему отказали, третьей предложил ему отказали..... такие люди под вашу категорию не подходят, так как, окончательный ответ зависит от женщины, можно предлагать сколько угодно, но если ОТКАЗ то никуда не деться.
Если мужчина сознательно считает что нет ему достойных и никому не хочет предлагать тогда это те о ком ваша тема)))
ПОЧЕМУ?
если парень никому ничего не предлагает, а просто в уме и размышлениях перебирает, прикидывает, сравнивает, ТОГДА ЕЛЕНА ВЫ ПРАВЫ, это люди которые могут довыбираться))))
Но если человек одной предложил , ему отказали, другой предложил ему отказали, третьей предложил ему отказали..... такие люди под вашу категорию не подходят, так как, окончательный ответ зависит от женщины, можно предлагать сколько угодно, но если ОТКАЗ то никуда не деться.
Если мужчина сознательно считает что нет ему достойных и никому не хочет предлагать тогда это те о ком ваша тема)))
13 года 7 мес назад #41700
от Гелена
Да, именно так- мужчина сознательно считает что нет ему достойных,или ищет
покрасивее,постройнее,побогаче, когда у него критерии завышены и он считает что вот в нашей церкви нет достойных и бедный мучается от этого
Гелена ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
ПОЧЕМУ?
покрасивее,постройнее,побогаче, когда у него критерии завышены и он считает что вот в нашей церкви нет достойных и бедный мучается от этого

Спасибо сказали: Тарас
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41702
от Тарас
От части Елена права,но это тока часть жизни,существуют ещё много обстоятельств по мимо выше перечисленных по которым мужчина задерживается в женитьбе.
Тарас ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
ПОЧЕМУ?
От части Елена права,но это тока часть жизни,существуют ещё много обстоятельств по мимо выше перечисленных по которым мужчина задерживается в женитьбе.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 7 мес назад #41703
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Вы уж простите но заглавие темы как название комедийного фильма.
13 года 7 мес назад #41706
от Гелена
Стас,это аналог темы про старых дев.Да у нас и жизнь и поступки некоторых особей мужского и женского пола часто как комедия или фарс.
Гелена ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Вы уж простите но заглавие темы как название комедийного фильма.
Стас,это аналог темы про старых дев.Да у нас и жизнь и поступки некоторых особей мужского и женского пола часто как комедия или фарс.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41755
от Вадим
Вадим ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вадим.
Модераторы: Тарас
Комментарии