-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Старые холостяки или довыбирались?
Старые холостяки или довыбирались?
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38017
от Вилана

А муж-друг? Это да, он же самый близкий человек, с которым делишь все.
Вилана ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Не знаю, как насчет половой системы, мне больше нравятся ровесники или моложе еще и потому, что часто мужчины живут меньше женщин, а жалко ведь мужа хоронить и потом еще долго без него жить. Пусть любовь длится долго.Кстати о внешности нужно ещё сказать, что каждый ищет по себе человека. И если человек не красивый, то он и должен искать себе не красивого. А то часто получается «не по Сеньке колпак», а потом обижаемся на кого-то. А мудрости не хватает, если, то просить у Бога забываем. Ну, если, к примеру, женщина полная…то может и искать полного? И если ей за 40, то и смотреть на мужчин, которым за 50? Ведь мужская половая система на много дольше работает женской. И если рост у женщины 150 с кепкой, то и на мужчину обратить внимание не выше 160? Также и развитость, интеллект………..Мы друзей выбираем похожих себе, а жена это самый первый и близкий друг. А может ли женщина быть женой и не быть другом? А как Вы думаете?

А муж-друг? Это да, он же самый близкий человек, с которым делишь все.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Вилана.
13 года 8 мес назад #38072
от esperanza
Жизнь трудная штука. Не через все перешагнуть можно. Есть преграды, которые не обойти...
esperanza ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Поразили вы меня своей откровенностью. Наболело видимо....Владимир написал:
Как пришёл к подобному холостяцкому состоянию?...... и так далее....
Жизнь трудная штука. Не через все перешагнуть можно. Есть преграды, которые не обойти...
13 года 8 мес назад #38077
от Виктория
Виктория ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Я думаю у всех по разному, но для меня только другом изначально. Думаю это хорошее основание взаимоотношений.А может ли женщина быть женой и не быть другом? А как Вы думаете?
13 года 8 мес назад #38083
от Роман
Роман ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
мне 24 года, разведен. двое детей, живут с ней. оч. хочу восстановить семью, но скорей всего это не возможно!
Спасибо сказали: luda
13 года 8 мес назад #38087
от esperanza
esperanza ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Да... трудно склеивать разбитое стекло ... рана (трещина) всегда будет существовать...Роман написал:
мне 24 года, разведен. двое детей, живут с ней. оч. хочу восстановить семью, но скорей всего это не возможно!
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 8 мес назад #38116
от Стас Серов
Могу ответить на ваш вопрос со своей стороны. Почему у меня нет жены. Все дело в том, что так угодно Богу, и если Он мне не дал жену, то значит еще не время. Я вовсе не стараюсь оправдывать свое якобы бездействие в поиске спутницы жизни, я просто ясно вижу то, что происходит со мной и вокруг меня. Почему нет жены? Я рассуждал над этим не раз. Моя мама постоянно меня напрягает чтобы я завел семью (мне уже 27 лет)
Это тяжело слышать постоянно от нее, мне это идет как в укор. Ну, во первых у нас в церкви не так уж и много девушек, есть девушки, которые не нравятся, но ведь не станешь брать в спутницы ту, которая не очень нравится? Я просто не представляю как такое возможно. Если жена тебя спросит потом: я нравлюсь тебе или ты меня любишь? То что я отвечу ей? Прийдется лгать?
Может быть дело в моем сложном вкусе и сложном отношении к жизни, в которой я не очень общительный человек со всеми, немного замкнутый, не охотно идущий на контакт со всеми людьми. Общаюсь и открываюсь только с теми людьми, которые мне особо дороги, их не много. С девушкой, в которую я не влюбился с первого взгляда мне тяжело общаться, если вообще и не интересно, так что никаких продвижений нету в этом плане и не может быть. А вот та которая очень понравится, это очень редко, с такой я готов общаться и делиться всем, но... видимо не время и не место, нет в этом воли еще Бога.
Было дело год назад, я почти был уверен что нашел тут на сайте очень хорошую девушку, в которую влюбился. Но может быть от того что я такой не общительный или замкнутый, она почему-то перестала со мной общаться.
Может быть пройдет еще немного времени и я встречу девушку, к которой буду испытывать такие же нежные чувства как к последней. Так ведь было уже, и снова наверняка будет. Да и к тому же все в руках Всевышнего!
PS и если можете посетите мою тему vsehristiane.com/raznoe/36976-elektronnaya-bibliya.html
Стас Серов ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Братья можно попросить ответить на эти вопросы:
Почему до сих пор не женат?- нет достойных или застенчив,а может посвятили себя полностью Господу?
Могу ответить на ваш вопрос со своей стороны. Почему у меня нет жены. Все дело в том, что так угодно Богу, и если Он мне не дал жену, то значит еще не время. Я вовсе не стараюсь оправдывать свое якобы бездействие в поиске спутницы жизни, я просто ясно вижу то, что происходит со мной и вокруг меня. Почему нет жены? Я рассуждал над этим не раз. Моя мама постоянно меня напрягает чтобы я завел семью (мне уже 27 лет)

Может быть дело в моем сложном вкусе и сложном отношении к жизни, в которой я не очень общительный человек со всеми, немного замкнутый, не охотно идущий на контакт со всеми людьми. Общаюсь и открываюсь только с теми людьми, которые мне особо дороги, их не много. С девушкой, в которую я не влюбился с первого взгляда мне тяжело общаться, если вообще и не интересно, так что никаких продвижений нету в этом плане и не может быть. А вот та которая очень понравится, это очень редко, с такой я готов общаться и делиться всем, но... видимо не время и не место, нет в этом воли еще Бога.
Было дело год назад, я почти был уверен что нашел тут на сайте очень хорошую девушку, в которую влюбился. Но может быть от того что я такой не общительный или замкнутый, она почему-то перестала со мной общаться.
Может быть пройдет еще немного времени и я встречу девушку, к которой буду испытывать такие же нежные чувства как к последней. Так ведь было уже, и снова наверняка будет. Да и к тому же все в руках Всевышнего!
PS и если можете посетите мою тему vsehristiane.com/raznoe/36976-elektronnaya-bibliya.html
13 года 8 мес назад #38149
от Гелена
Роман для Бога все возможно.У нас один брат(бывший реобилитант) 5лет молился за восстановление семьи,при этом неся служение,ухаживая за больной матерью и помогая финансами жене с сыном.Она была неверующая,и Господь видя его искреннее желание, его хождение пред Творцом изменил ее сердце.
Они восстановили семью,жена приняла Господа,как Спасителя,сейчас вместе служат Господу,родился еще один ребенок Так что Господу под силу не только восстановить брак,но и склеить так что даже трещин не останется.
Гелена ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Роман для Бога все возможно.У нас один брат(бывший реобилитант) 5лет молился за восстановление семьи,при этом неся служение,ухаживая за больной матерью и помогая финансами жене с сыном.Она была неверующая,и Господь видя его искреннее желание, его хождение пред Творцом изменил ее сердце.
Они восстановили семью,жена приняла Господа,как Спасителя,сейчас вместе служат Господу,родился еще один ребенок Так что Господу под силу не только восстановить брак,но и склеить так что даже трещин не останется.
13 года 8 мес назад #38154
от Андрей
Андрей ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Вы знаете я тоже никогда не мечтал что до 30 и более лет буду холост. Первый раз я влюбился в девочку когда мне было 6 лет, но ей так и не признался, переживал помню и даже плакал по ночам. В школьные годы ни с кем отношений не было, в студенческие годы была девушка но правда недолго. Потом когда встал на путь познания Бога и Его учения в отношении с девушками стало еще сложнее. У тех кто в Церквах свои многолетние убеждения, у тех кто не состоит в Церкви подражание мирским традициям, общественному мнению и т. д. У меня же с осени 1999 года началась новая жизнь с Богом и индивидуальный путь развития, куда был закрыт доступ вмешательства человеческого.
За 10 лет благовестия только одна девушка мне поверила и пришла через мое свидетельство к Богу, но я как мужчина ей тоже оказался не интересен, впрочем я сейчас об этом не жалею. Вообще конечно я могу сказать так, сейчас при знакомстве с девушкой думаешь еще о том, какие от нее родятся дети, чему она сможет их научить. И конечно же сам Брак должен заключаться по взаимной любви, когда от Бога дается мысль, что я и она есть одно целое.
Но вот только любви без веры не бывает, поэтому мне важно чтоб девушка не сомневалась в правдивости моей речи, и что я несу правду от Бога. Пока что я видел только недоверие. Была попытка в возрасте 26 лет добиться взаимности, но ничего из этого хорошего не вышло да и не могло выйти, потому что доверие и любовь дар Бога а не человека. Вот так.
За 10 лет благовестия только одна девушка мне поверила и пришла через мое свидетельство к Богу, но я как мужчина ей тоже оказался не интересен, впрочем я сейчас об этом не жалею. Вообще конечно я могу сказать так, сейчас при знакомстве с девушкой думаешь еще о том, какие от нее родятся дети, чему она сможет их научить. И конечно же сам Брак должен заключаться по взаимной любви, когда от Бога дается мысль, что я и она есть одно целое.
Но вот только любви без веры не бывает, поэтому мне важно чтоб девушка не сомневалась в правдивости моей речи, и что я несу правду от Бога. Пока что я видел только недоверие. Была попытка в возрасте 26 лет добиться взаимности, но ничего из этого хорошего не вышло да и не могло выйти, потому что доверие и любовь дар Бога а не человека. Вот так.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #38156
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Андрей, а вам обязательно искать себе именно девушку еще не пришедшую к Богу? Может я не правильно поняла, но тут повторяется почти одинаковая концепция - мирская-благовестие-покаяние-попытки завязать отношения. Почему не пообщаться с сестрами из других конфессий?
Модераторы: Тарас
Комментарии