-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Старые холостяки или довыбирались?
Старые холостяки или довыбирались?
13 года 8 мес назад #38160
от Гелена
Мне кажется нет,просто он постоянно ставил эту молитвенную нужду в церкви,друзья подвизались с ним в молитве,вы знаете что молитва согласия действует,и еще как действует
... Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(Матф.18:19)
Гелена ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
большое спасибо за поддержку! а для восстановление семьи есть специальные молитвы?
Мне кажется нет,просто он постоянно ставил эту молитвенную нужду в церкви,друзья подвизались с ним в молитве,вы знаете что молитва согласия действует,и еще как действует
... Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(Матф.18:19)
Спасибо сказали: luda
13 года 8 мес назад #38162
от Роман
Роман ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
а почему именно двое? одного разве Отец не услышит?!
13 года 8 мес назад #38163
от Вилана
Вилана ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
Двое или трое, это уже, как церковь, а у церкви особые привилегии.а почему именно двое? одного разве Отец не услышит?!
13 года 8 мес назад #38168
от Гелена
Услышит и одного,но... ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:20)
Разве вам молитвенная поддержка не нужна?
Гелена ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
а почему именно двое? одного разве Отец не услышит?!
Услышит и одного,но... ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:20)
Разве вам молитвенная поддержка не нужна?
13 года 8 мес назад #38170
от Роман
Роман ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
нужна конечно! я просто спросил! по простому если говорить "вместе мы сила"?!
Спасибо сказали: Гелена
13 года 8 мес назад #38192
от Лёля
И меня отвергали. Убивали начисто. Да видно не добили.... и не убили.... Бога во мне не убили.... А Он есть любовь. И к любви всегда будет вести. Если захочу идти. Если себя в самооплакивании отвергну и переведу взгляд на Него. Не легко конечно..... Но возможно !!!!
Лёля ответил в теме Старые холостяки или довыбирались?
привык к одиночеству, не охота что либо менять.
Меня несколько раз отвергли, так что ищите получше, может и найдете.
И меня отвергали. Убивали начисто. Да видно не добили.... и не убили.... Бога во мне не убили.... А Он есть любовь. И к любви всегда будет вести. Если захочу идти. Если себя в самооплакивании отвергну и переведу взгляд на Него. Не легко конечно..... Но возможно !!!!
13 года 8 мес назад #38194
от Лёля
Не у одного у Вас такое "косоглазие"
Как пришёл к подобному холостяцкому состоянию?
Часто видел красоту там, где большинство не видело, а где видело большинство обычно не видел ничего особенного... наверно глаза посажены как-то неправильно: То есть хочу сказать, что часто красота бывает, не привлекательна, и даже отвратительна.
Не у одного у Вас такое "косоглазие"

13 года 8 мес назад #38196
от Лёля
Нет. Если жена -- не друг, то это не жена.
И если муж -- не друг, это тоже не муж.
И вступать в брак без дружбы -- провальное дело. Не брак будет, а ежедневная пытка.
Мы друзей выбираем похожих себе, а жена это самый первый и близкий друг. А может ли женщина быть женой и не быть другом? А как Вы думаете?
Нет. Если жена -- не друг, то это не жена.
И если муж -- не друг, это тоже не муж.
И вступать в брак без дружбы -- провальное дело. Не брак будет, а ежедневная пытка.
13 года 8 мес назад #38200
от Лёля
Не совсем так. И далеко не так. У каждого индивидуально, что у мужчин, что у женщин.
Ведь мужская половая система на много дольше работает женской.
Не совсем так. И далеко не так. У каждого индивидуально, что у мужчин, что у женщин.
Спасибо сказали: IXC
13 года 8 мес назад #38210
от Лёля
Может быть дело в моем сложном вкусе и сложном отношении к жизни, в которой я не очень общительный человек со всеми, немного замкнутый, не охотно идущий на контакт со всеми людьми. Общаюсь и открываюсь только с теми людьми, которые мне особо дороги, их не много.
Общительность и доверительные отношения, когда ты открываешься, -- это на мой взгляд, разные вещи. Я в молодости тоже была такой, как Вы, Стас. Сильно замкнутой. И друзей -- раз и обчелся.
А сейчас всё как-то поменялось в плане общения.
Нет. Я не открываюсь практически ни кому. А теперь и тем более не буду. Единственный человек, которому можно открыться -- это будущий муж. Но на контакт иду. Общение с окружающими -- это совсем иное, чем полное выворачивание себя. Я общение сейчас строю так, чтобы не открываться, а слушать. А это самое главное для людей -- чтобы их выслушали. По ходу можно вникать в проблемы этого человека, помогать, искренне поддерживать, с любовью. А большего от меня никто и не требует. Нет таких людей, которые хотели бы вникнуть в мой мир, и слава Богу. "И никому не нужен крик души моей" -- вот это про меня, и меня это устраивает. Потому что малейшее открытие грозит такой болью, что не надо и не хочу я этого. Поэтому общение можно построить из любви Божией -- если Бог за это общение. То есть настроится на отдачу и всё, хотя часто возникает другая боль -- что тебя просто используют, как вещь. Значит, нужно быть с Богом, чтобы Он в таком общении Сам вёл и Сам утешал.
Все почему-то общением считают полное открытие себя. А потом страшная боль, разочарования и одиночество. Если уж и открывать что-то из своего мира, то нужно тщательно продумать -- что именно можно открыть и кому это можно открыть. И даже не продумать, а у Бога спросить.
И вообще у Бога узнать -- а как Он хочет -- с кем Он считает нужным для тебя общаться. А то вот эти -- хочу, не хочу, нравится, не нравится, поэтому сам буду решать -- где, когда и с кем я буду общаться -- это уже не христианство -- это уже плоть и полное нежелание знать волю Божию для себя для общения с окружающими верующими. Мне тоже часто и густо приходится общаться с теми, с кем я по своим человеческим чувствам и желаниям в жизни бы не общалась. А Бог говорит: "Надо". А раз надо, значит эту волю Божию надо брать и исполнять.
Модераторы: Тарас
Комментарии