Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #39187 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Церкви подобные нашим в Америке были от начала...

мне это ни о чём не говорит. к глубочайшему сожалению большинство американских церквей мертвы духовно. иногда и от начала.

Законы их почитайте...Многие президенты...протестанты...Или откуда у них благословение?...

а вы Сергей называете многомиллиардные внешние долги Америки благословением? посмотрите внешний долг США. и ещё прибавьте к тому что ряд ведущих финансистов уже бьют давно тревогу о том что экономика Америки на грани полного коллапса. тому свидетельство недавний финансовый кризис. а новости смотрите как уже существующий президент США Обама пред сенатом решал финансовый вопрос. так у них чуть дефолт не случился. опять денег из воздуха напечатали. а за доллар я вообще молчу. вы знаете что доллар ничем не подтвержден? что любая валюта имеет определённый эквивалент в золоте. так у доллара вообще такого нет. это тупо бумага и ничего более. при чём напечатана в огромных количествах. знаете как в США решают вопрос внешнего долга? не выплачивают долги, а тупо ещё долларов печатают. а про внешнюю политику так я вообще молчу. где Америка появляется в тех странах начинается полный бардак и хаус. они его сеят везде. в какой нибудь стране третьего мира, вы увидели отстроенную Америкой экономику или их хвалёную демократию? Америка это агрессор, а не миротворец. бывший советский союз и то больше сделал странам со слабой экономикой. так что не надо про Америку. это всё СМИ мозги промывает успешно. на самом деле всё замешано там на лжи.

Ага по человеческой мудрости.....Дорогой вы мой если брать Слово как закон,то вы его исполнить не сможете....Написано,что любовь есть исполнение закона...Да я дам отчет за каждое праздное слово,А как же Кровь Иисуса....Или здесь говорится,предупреждается о том что своим языком не надо ляпать что попало?

а я не "ляпаю что попало" как вы говорите Серёжа. я думаю, что во многом мои ответы достаточно аргументированы в отличии от ваших голых заявлений. Благословений вам!

Дмитрий...Ля пал языком это я про себя...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #39208 от Лёля

А если я люблю женщину и она меня....И мы хотим вместе жить...Не можем друг без друга....Нам тогда вообще никто не нужен....Я имею в виду вопрошать Господа,

Действительно, а чего Его вопрошать то, Он что-ли сочетает ?

И будущее Ему что-ли открыто, как у этой пары жизнь-то сложится ?

И разве Он что-ли есмь любовь, чтобы что то знать о настоящей любви ?

И разве Он может видеть -- настоящая это любовь у мужчины и женщины или кратковременная эмоциональная вспышка ?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #39210 от Лёля

Да да Лёля, именно исповедовать пред всеми. это и называется, не гадость, а брачный обет. обещание тобишь. и публично. пред всеми. крещение никогда не задумывались почему публично происходит? это есть обещание только Богу доброй совести. так почему оно проходит публично?

Начали о бракосочетании и мгновенно перешли на крещение. Так крещение совершается согласно Слову Божию. И я Вас попросила привести цитаты из Библии по поводу исповедания брачных клятв пред всей церковью. Если такого в Библии нет, то так и скажите. И признайте, что весь брачный обряд -- плод человеческих выдумок.

И крещение -- это не только слова исповедания.. Если Вы помните, то это еще и действие -- одноразовый акт погружения в воду.

Вот возьмите и это тоже для подтверждения исповедания любовных клятв при всеобщем обозрении. И пусть новобрачные не только словами исповедают, но и делом докажут -- кровать им на сцене поставьте и дело любви будет засвидетельствованием словесного исповедания.

Как Вы не понимаете, что слова и клятвы любви -- это ТОЖЕ --- очень личное и интимное и НЕ предназначено для людей !!!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #39212 от Лёля

Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?

Шанс даёт Бог в личном откровении, если Он Сам признает развод правильным в Его глазах.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39215 от Georgiy
У нас в церкви молодожены не произносят никаких клятв, обещаний - зачем?
Ведь и так понятно, что если они любят искренне Господа, то будут верны друг другу, а если любви к Господу нет, то толку в произнесенных фразах? - Тогда, конечно, пустой обряд получается.
А слова признания в любви, верности, может еще чего - это ихнее личное, интимное, не для всеобщего обозрения.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Georgiy.
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #39216 от Владимир

[/size][/i]

Сколько бы мы не надевали на себя масок(смирения,целомудрия праведности)они как были масками так и останутся...А можно не притворятся?????

Сколько религиозных личностей, столько и масок. Сколько же я их насмотрелся уже в своей жизни и сколько доведётся ещё увидеть....А не притворяющиеся это по сути...хм...редкое явление. :(

Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #39217 от Анна
это точно.И человека посылает тебе хорошего. :) Бог дает своим детям самое лучшее.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #39220 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А если я люблю женщину и она меня....И мы хотим вместе жить...Не можем друг без друга....Нам тогда вообще никто не нужен....Я имею в виду вопрошать Господа,

И разве Он может видеть -- настоящая это любовь у мужчины и женщины или кратковременная эмоциональная вспышка ?

Леля...А то что мы уже встретились,разве не говорит что это Бог соединяет...Ведь до этого были вопрошания...И я достаточно серьезный,чтобы понимать.Эмоции это или нет...Кстати насчет эмоций...этот огонь можно самому поддерживать...
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #39221 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

И разве Он может видеть -- настоящая это любовь у мужчины и женщины

или кратковременная эмоциональная вспышка ?

Еще добавлю...Любовь это решение,а не чувство...Хорошо себя чувствую-люблю,плохо себя чувствую-не люблю.-Это не любовь...Я принимаю решение любить этого человека,как учит Слово и не отступлю.Бог даст силы...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 8 мес назад #39224 от Лёля

Кстати насчет эмоций...этот огонь можно самому поддерживать...

Я бы так не сказала. Мне тут сказали недавно фразу "Любовь нечаянно нагрянет". Эта эмоциональная вспышка не зависит от человека. Она поглощает. Страшно поглощает. До безумия, до вен перерезанных.

Но вспышка и есть вспышка. И время у неё очень не долгое. Относительно недолгое. У меня вот была безумная первая любовь глупой обманутой наивной неверующей девочки. Ну и что. Плотская вспышка, которая правда длилась лет 7-8. А потом пришло полное прозрение -- за кого меня держат, ужас пустоты и выжженого сердца. А что такое 7-8 лет по сравнению с десятилетиями жизни?

И вот потом эти выженные эмоции нельзя ничем поддержать и воскресить. Особенно если Бог не воскрешает. Потому что не было Его воли и желания Его сердца на сочетание. И не сочетал Он никогда. А Вы, Серёжа, говорите о том, что можно самому эмоции поддержать... Не можно. На плотских эмоциях у христианина ни один брак не продержится. Плоти всегда приходит конец. А вот любовь Божия может гореть вечно.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас