-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39187
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Дмитрий...Ля пал языком это я про себя...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
мне это ни о чём не говорит. к глубочайшему сожалению большинство американских церквей мертвы духовно. иногда и от начала.Церкви подобные нашим в Америке были от начала...
а вы Сергей называете многомиллиардные внешние долги Америки благословением? посмотрите внешний долг США. и ещё прибавьте к тому что ряд ведущих финансистов уже бьют давно тревогу о том что экономика Америки на грани полного коллапса. тому свидетельство недавний финансовый кризис. а новости смотрите как уже существующий президент США Обама пред сенатом решал финансовый вопрос. так у них чуть дефолт не случился. опять денег из воздуха напечатали. а за доллар я вообще молчу. вы знаете что доллар ничем не подтвержден? что любая валюта имеет определённый эквивалент в золоте. так у доллара вообще такого нет. это тупо бумага и ничего более. при чём напечатана в огромных количествах. знаете как в США решают вопрос внешнего долга? не выплачивают долги, а тупо ещё долларов печатают. а про внешнюю политику так я вообще молчу. где Америка появляется в тех странах начинается полный бардак и хаус. они его сеят везде. в какой нибудь стране третьего мира, вы увидели отстроенную Америкой экономику или их хвалёную демократию? Америка это агрессор, а не миротворец. бывший советский союз и то больше сделал странам со слабой экономикой. так что не надо про Америку. это всё СМИ мозги промывает успешно. на самом деле всё замешано там на лжи.Законы их почитайте...Многие президенты...протестанты...Или откуда у них благословение?...
а я не "ляпаю что попало" как вы говорите Серёжа. я думаю, что во многом мои ответы достаточно аргументированы в отличии от ваших голых заявлений. Благословений вам!Ага по человеческой мудрости.....Дорогой вы мой если брать Слово как закон,то вы его исполнить не сможете....Написано,что любовь есть исполнение закона...Да я дам отчет за каждое праздное слово,А как же Кровь Иисуса....Или здесь говорится,предупреждается о том что своим языком не надо ляпать что попало?
Дмитрий...Ля пал языком это я про себя...
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39208
от Лёля
Действительно, а чего Его вопрошать то, Он что-ли сочетает ?
И будущее Ему что-ли открыто, как у этой пары жизнь-то сложится ?
И разве Он что-ли есмь любовь, чтобы что то знать о настоящей любви ?
И разве Он может видеть -- настоящая это любовь у мужчины и женщины или кратковременная эмоциональная вспышка ?
Лёля ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
А если я люблю женщину и она меня....И мы хотим вместе жить...Не можем друг без друга....Нам тогда вообще никто не нужен....Я имею в виду вопрошать Господа,
И разве Он может видеть -- настоящая это любовь у мужчины и женщины или кратковременная эмоциональная вспышка ?
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39210
от Лёля
Начали о бракосочетании и мгновенно перешли на крещение. Так крещение совершается согласно Слову Божию. И я Вас попросила привести цитаты из Библии по поводу исповедания брачных клятв пред всей церковью. Если такого в Библии нет, то так и скажите. И признайте, что весь брачный обряд -- плод человеческих выдумок.
И крещение -- это не только слова исповедания.. Если Вы помните, то это еще и действие -- одноразовый акт погружения в воду.
Вот возьмите и это тоже для подтверждения исповедания любовных клятв при всеобщем обозрении. И пусть новобрачные не только словами исповедают, но и делом докажут -- кровать им на сцене поставьте и дело любви будет засвидетельствованием словесного исповедания.
Как Вы не понимаете, что слова и клятвы любви -- это ТОЖЕ --- очень личное и интимное и НЕ предназначено для людей !!!!
Да да Лёля, именно исповедовать пред всеми. это и называется, не гадость, а брачный обет. обещание тобишь. и публично. пред всеми. крещение никогда не задумывались почему публично происходит? это есть обещание только Богу доброй совести. так почему оно проходит публично?
Начали о бракосочетании и мгновенно перешли на крещение. Так крещение совершается согласно Слову Божию. И я Вас попросила привести цитаты из Библии по поводу исповедания брачных клятв пред всей церковью. Если такого в Библии нет, то так и скажите. И признайте, что весь брачный обряд -- плод человеческих выдумок.
И крещение -- это не только слова исповедания.. Если Вы помните, то это еще и действие -- одноразовый акт погружения в воду.
Вот возьмите и это тоже для подтверждения исповедания любовных клятв при всеобщем обозрении. И пусть новобрачные не только словами исповедают, но и делом докажут -- кровать им на сцене поставьте и дело любви будет засвидетельствованием словесного исповедания.
Как Вы не понимаете, что слова и клятвы любви -- это ТОЖЕ --- очень личное и интимное и НЕ предназначено для людей !!!!
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39212
от Лёля
Шанс даёт Бог в личном откровении, если Он Сам признает развод правильным в Его глазах.
Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Шанс даёт Бог в личном откровении, если Он Сам признает развод правильным в Его глазах.
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39215
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
У нас в церкви молодожены не произносят никаких клятв, обещаний - зачем?
Ведь и так понятно, что если они любят искренне Господа, то будут верны друг другу, а если любви к Господу нет, то толку в произнесенных фразах? - Тогда, конечно, пустой обряд получается.
А слова признания в любви, верности, может еще чего - это ихнее личное, интимное, не для всеобщего обозрения.
Ведь и так понятно, что если они любят искренне Господа, то будут верны друг другу, а если любви к Господу нет, то толку в произнесенных фразах? - Тогда, конечно, пустой обряд получается.
А слова признания в любви, верности, может еще чего - это ихнее личное, интимное, не для всеобщего обозрения.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Georgiy.
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39216
от Владимир
Владимир ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
[/size][/i]
Сколько бы мы не надевали на себя масок(смирения,целомудрия праведности)они как были масками так и останутся...А можно не притворятся?????
Сколько религиозных личностей, столько и масок. Сколько же я их насмотрелся уже в своей жизни и сколько доведётся ещё увидеть....А не притворяющиеся это по сути...хм...редкое явление.
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39217
от Анна
Анна ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
это точно.И человека посылает тебе хорошего.
Бог дает своим детям самое лучшее.

Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39220
Леля...А то что мы уже встретились,разве не говорит что это Бог соединяет...Ведь до этого были вопрошания...И я достаточно серьезный,чтобы понимать.Эмоции это или нет...Кстати насчет эмоций...этот огонь можно самому поддерживать...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
А если я люблю женщину и она меня....И мы хотим вместе жить...Не можем друг без друга....Нам тогда вообще никто не нужен....Я имею в виду вопрошать Господа,
Леля...А то что мы уже встретились,разве не говорит что это Бог соединяет...Ведь до этого были вопрошания...И я достаточно серьезный,чтобы понимать.Эмоции это или нет...Кстати насчет эмоций...этот огонь можно самому поддерживать...
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39221
Еще добавлю...Любовь это решение,а не чувство...Хорошо себя чувствую-люблю,плохо себя чувствую-не люблю.-Это не любовь...Я принимаю решение любить этого человека,как учит Слово и не отступлю.Бог даст силы...
И разве Он может видеть -- настоящая это любовь у мужчины и женщины
или кратковременная эмоциональная вспышка ?
Еще добавлю...Любовь это решение,а не чувство...Хорошо себя чувствую-люблю,плохо себя чувствую-не люблю.-Это не любовь...Я принимаю решение любить этого человека,как учит Слово и не отступлю.Бог даст силы...
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39224
от Лёля
Я бы так не сказала. Мне тут сказали недавно фразу "Любовь нечаянно нагрянет". Эта эмоциональная вспышка не зависит от человека. Она поглощает. Страшно поглощает. До безумия, до вен перерезанных.
Но вспышка и есть вспышка. И время у неё очень не долгое. Относительно недолгое. У меня вот была безумная первая любовь глупой обманутой наивной неверующей девочки. Ну и что. Плотская вспышка, которая правда длилась лет 7-8. А потом пришло полное прозрение -- за кого меня держат, ужас пустоты и выжженого сердца. А что такое 7-8 лет по сравнению с десятилетиями жизни?
И вот потом эти выженные эмоции нельзя ничем поддержать и воскресить. Особенно если Бог не воскрешает. Потому что не было Его воли и желания Его сердца на сочетание. И не сочетал Он никогда. А Вы, Серёжа, говорите о том, что можно самому эмоции поддержать... Не можно. На плотских эмоциях у христианина ни один брак не продержится. Плоти всегда приходит конец. А вот любовь Божия может гореть вечно.
Кстати насчет эмоций...этот огонь можно самому поддерживать...
Я бы так не сказала. Мне тут сказали недавно фразу "Любовь нечаянно нагрянет". Эта эмоциональная вспышка не зависит от человека. Она поглощает. Страшно поглощает. До безумия, до вен перерезанных.
Но вспышка и есть вспышка. И время у неё очень не долгое. Относительно недолгое. У меня вот была безумная первая любовь глупой обманутой наивной неверующей девочки. Ну и что. Плотская вспышка, которая правда длилась лет 7-8. А потом пришло полное прозрение -- за кого меня держат, ужас пустоты и выжженого сердца. А что такое 7-8 лет по сравнению с десятилетиями жизни?
И вот потом эти выженные эмоции нельзя ничем поддержать и воскресить. Особенно если Бог не воскрешает. Потому что не было Его воли и желания Его сердца на сочетание. И не сочетал Он никогда. А Вы, Серёжа, говорите о том, что можно самому эмоции поддержать... Не можно. На плотских эмоциях у христианина ни один брак не продержится. Плоти всегда приходит конец. А вот любовь Божия может гореть вечно.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии