-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 8 мес назад #39128
от Христианин
Христианин ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Дмитрий, интересный у вас подход, пастор всегда прав ПУНКТ №1
если не уверен смотри пункт 2
пункт 2 говорит смотри пункт №1
по вашей логике как не крути а всеодно надо идти к пастору и он как всеобемлющее мерило выскажет свой вердикт
А Библией не подтвердите?
Дмитрий Причем тут пастор, что вы его постоянно упоминаете?
по вашей логике как не крути а всеодно надо идти к пастору и он как всеобемлющее мерило выскажет свой вердикт
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39134
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А при чем тут библия?...Ага конкретное место писания берем....И,что получается...?каждый что хочет, то с ним и делает...Ай Ай Ай....Вот и конфессииииииии получаются....И знаете в чем прикол....Бревно есть,а соринку вытащить пытаемся....Поглобитсе....
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
А при чем тут библия?...Ага конкретное место писания берем....И,что получается...?каждый что хочет, то с ним и делает...Ай Ай Ай....Вот и конфессииииииии получаются....И знаете в чем прикол....Бревно есть,а соринку вытащить пытаемся....Поглобитсе....
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #39137
от Христианин
Сергей, посмотри в прежних коментах о чем шла речь
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39144
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Прочитал....Ну и....Яяяяяяяяяяя
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39145
от Дмитрий
Христианин, ну зачем же вы так. где я сказал что Слово Божье знак = мнение пастора. Слово Божье ещё нужно уметь трактовать правильно. а именно не вырывая из контекста и не искажая в угоду своим прихотям, т.е не предвзято. если вы искренне ищете истину Божью в Слове Его, то не сомневайтесь, Бог вам ответит. у меня однажды был разговор с очень зрелым братом во Христе. он и пастором был и вообще ещё с советского союза в вере. так вот, основную мысль которую я вынес из этого разговора, на моё удивление оказалась звучать так "закон что дышло, куда повернул туда и вышло" понимаете, о чём я? как так может быть, в чем дело, где проблема? это получается так, что сколько людей, то столько и мнений другими словами. так вот, такие его слова ещё больше меня озадачили и подвигли ещё больше начать искать истину. как так? что у Бога может быть масса мнений по одному вопросу. да нет конечно. вот для этого и существует водительство Святого Духа. вот как ни крути, а наш путь к Нему в понимании истины. а не то что, я закон понимаешь прочёл и могу всё легко истолковать. вот уж дудки!
Бог тем самым поставил всех в зависимость от Себя в понимании истины. и пастора тоже в том числе. и если моё мнение "не бъёт" с его, то нужно начать искать ответа у Бога - почему?
Дмитрий ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Христианин, ну зачем же вы так. где я сказал что Слово Божье знак = мнение пастора. Слово Божье ещё нужно уметь трактовать правильно. а именно не вырывая из контекста и не искажая в угоду своим прихотям, т.е не предвзято. если вы искренне ищете истину Божью в Слове Его, то не сомневайтесь, Бог вам ответит. у меня однажды был разговор с очень зрелым братом во Христе. он и пастором был и вообще ещё с советского союза в вере. так вот, основную мысль которую я вынес из этого разговора, на моё удивление оказалась звучать так "закон что дышло, куда повернул туда и вышло" понимаете, о чём я? как так может быть, в чем дело, где проблема? это получается так, что сколько людей, то столько и мнений другими словами. так вот, такие его слова ещё больше меня озадачили и подвигли ещё больше начать искать истину. как так? что у Бога может быть масса мнений по одному вопросу. да нет конечно. вот для этого и существует водительство Святого Духа. вот как ни крути, а наш путь к Нему в понимании истины. а не то что, я закон понимаешь прочёл и могу всё легко истолковать. вот уж дудки!

Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #39149
от Христианин
изначально речь шла о том что гражданский брак обязательнно регистрировать ибо этого требует закон Государства в котором живём, без регистрации брака люди считаються неженатыми а соответственно это влечет за собой кучу социальных непониманий и прочего
Сочетание в Церкви об этом в Библии не написано НИГДЕ, соответственно требовать это делать никто не имеет права. Можно предложить или порекомендовать людям что бы за них помолились но заставлять это не по Библии.
вот о чем шла речь
Сочетание в Церкви об этом в Библии не написано НИГДЕ, соответственно требовать это делать никто не имеет права. Можно предложить или порекомендовать людям что бы за них помолились но заставлять это не по Библии.
вот о чем шла речь
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39150
А по теме...Так вот шансы есть у всех....прими прощение и живи...А старое если поднимать, знаете, места не хватит.Или нас Христос искупил?...Вилана красиво сказала...Зная писание,надо просто дождаться когда кто то прелюбодействовать начнет....а потом.....Свободен....А о прощении забыли...Ой....
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39151
от Вилана
Вилана ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Если хочешь, можешь простить и вернуться. Не хочешь возвращаться - прости прежнего и живи своей новой жизнью, но без него (а может и с другим). В браке, конечно же.

Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #39153
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Разведенные, какие у них шансы на совместную жизнь?
Христианин, я несколько не согласен с тем чтобы только за них помолились. благословение есть публичное исповедание пред Богом людьми и духовным миром о своём решении. посмотрите мои посты выше. я там более подробней всё расписал.изначально речь шла о том что гражданский брак обязательнно регистрировать ибо этого требует закон Государства в котором живём, без регистрации брака люди считаються неженатыми а соответственно это влечет за собой кучу социальных непониманий и прочего
вот о чем шла речь

Спасибо сказали: Ирина
Тема заблокирована.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #39154
от Христианин
Дмитрий вижу что разгорается непонимание , поэтому предпочитаю отойти в сторону со словами:
если кто то предпочитает свою личную жизнь вручать во изволение Пастора почитая его толкования Библии верными, то я предпочитаю доверять свою жизнь Господу, его Воле и Его слову
Христианин, ну зачем же вы так. где я сказал что Слово Божье знак = мнение пастора. Слово Божье ещё нужно уметь трактовать правильно. а именно не вырывая из контекста и не искажая в угоду своим прихотям, т.е не предвзято. если вы искренне ищете истину Божью в Слове Его, то не сомневайтесь, Бог вам ответит. у меня однажды был разговор с очень зрелым братом во Христе. он и пастором был и вообще ещё с советского союза в вере. так вот, основную мысль которую я вынес из этого разговора, на моё удивление оказалась звучать так "закон что дышло, куда повернул туда и вышло" понимаете, о чём я? как так может быть, в чем дело, где проблема? это получается так, что сколько людей, то столько и мнений другими словами. так вот, такие его слова ещё больше меня озадачили и подвигли ещё больше начать искать истину. как так? что у Бога может быть масса мнений по одному вопросу. да нет конечно. вот для этого и существует водительство Святого Духа. вот как ни крути, а наш путь к Нему в понимании истины. а не то что, я закон понимаешь прочёл и могу всё легко истолковать. вот уж дудки!Бог тем самым поставил всех в зависимость от Себя в понимании истины. и пастора тоже в том числе. и если моё мнение "не бъёт" с его, то нужно начать искать ответа у Бога - почему?
Дмитрий вижу что разгорается непонимание , поэтому предпочитаю отойти в сторону со словами:
если кто то предпочитает свою личную жизнь вручать во изволение Пастора почитая его толкования Библии верными, то я предпочитаю доверять свою жизнь Господу, его Воле и Его слову
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии