Что для вас значит Виденье G12 ???

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #41051 от денис
Напишите пожалуйста как вы понимаете виденье G12 (12 учеников,12 часов для управления днём и ночью,12 месяцев и тд.тп.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем денис.

Больше
12 года 8 мес назад #41054 от андрей
а что такое Виденье G12?
Спасибо сказали: IXC

Больше
12 года 8 мес назад #41256 от денис
Видение двенадцати используется в нашей Церкви в качестве инструмента, данного Богом для исполнения великого поручения.12 учеников у тебя и у каждого твоего ученика по двенадцать.Иисус проводил много времени со своими учениками 12 апостолов, вкладывал в них,учил молился с ними. У тебя должно быть желание достичь быстрого роста Церкви в твоём городе и твоей стране. Недостаточно просто нести Евангелие людям,-необходимо воспитывать учеников Иисуса и,посредством принципа двенадцати,приносить плод,который пребывает. Лестница успеха "Достигать,укоренять,обучать,высылать.

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #41259 от Тарас

Видение двенадцати используется в нашей Церкви в качестве инструмента, данного Богом для исполнения великого поручения.12 учеников у тебя и у каждого твоего ученика по двенадцать.Иисус проводил много времени со своими учениками 12 апостолов, вкладывал в них,учил молился с ними. У тебя должно быть желание достичь быстрого роста Церкви в твоём городе и твоей стране. Недостаточно просто нести Евангелие людям,-необходимо воспитывать учеников Иисуса и,посредством принципа двенадцати,приносить плод,который пребывает. Лестница успеха "Достигать,укоренять,обучать,высылать.


Достичь быстрого роста Церкви,в чём? Что-то от всего выше сказанного, сложилась впечатление ,что это очередной церковный бизнес план с разбавлением Библии :)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тарас.

Больше
12 года 8 мес назад #41260 от ПАШИК
Виденье, это - конечная цель, той работы которую на вас возлагает Господь, а то что вы написали о вашем понятии о видении, это только пример как достичь результата возложенной на вас работы.

Больше
12 года 8 мес назад #41261 от Гелена

Видение двенадцати используется в нашей Церкви в качестве инструмента, данного Богом для исполнения великого поручения.12 учеников у тебя и у каждого твоего ученика по двенадцать.Иисус проводил много времени со своими учениками 12 апостолов, вкладывал в них,учил молился с ними. У тебя должно быть желание достичь быстрого роста Церкви в твоём городе и твоей стране. Недостаточно просто нести Евангелие людям,-необходимо воспитывать учеников Иисуса и,посредством принципа двенадцати,приносить плод,который пребывает. Лестница успеха "Достигать,укоренять,обучать,высылать.


Извините,а Богу то там место есть?

А то все расписали,запланировали,а где об этом в Библии написано?

Больше
12 года 8 мес назад #41265 от Вилана

Видение двенадцати используется в нашей Церкви в качестве инструмента, данного Богом для исполнения великого поручения.12 учеников у тебя и у каждого твоего ученика по двенадцать.Иисус проводил много времени со своими учениками 12 апостолов, вкладывал в них,учил молился с ними. У тебя должно быть желание достичь быстрого роста Церкви в твоём городе и твоей стране. Недостаточно просто нести Евангелие людям,-необходимо воспитывать учеников Иисуса и,посредством принципа двенадцати,приносить плод,который пребывает. Лестница успеха "Достигать,укоренять,обучать,высылать.

Мне это подозрительно напоминает финансовую пирамиду. Случайно ученики ничего не обязаны приобретать? Журналы, например, или взносы платить, например опять же под роспись... или еще что-то, что требует физических (материальных) затрат?

Больше
12 года 8 мес назад #41267 от денис
12 число управления. Управление через 12. Большую часть времени своей жизни на земле Иисус проводил в формировании характера и служения двенадцати учеников. Иисус не стремился учить и взращивать толпы. Его общение с толпами было ограниченным. Когда Он был среди народа, Он отвечал на нужды. Он исцелял многих,освобождал их,служил им,учил,но не формировал. Проще обучить двенадцать,нежели всех людей,собравшихся послушать нагорную проповедь. Целью Иисуса было разбить религиозные предрассудки и стереотипы,воспроизвести Свой характер в жизнях 12-ти учеников.Он работал над характерами учеников. Его учение очистило их от всякой нечистоты. В то же время Он сеял в них вечные истины; поэтому, когда Он уже не был с ними,они были способны полностью уповать на Духа Святого,как это делал Иисус. Двенадцать,которые пошли за Иисусом,стали столпами Христианской веры. Господь действовал через двенадцать,потамучто это наиболее эффективная форма пасторства. Он достиг их через молитву,укоренил,обучил и послал. Принцип двенадцати восстанавливает разрушенный алтарь Господа 3Царств18:31-32 Во времена пророка Илии народ израильский погряз в идолопоклонстве и отступил от Бога. Илия ревностно бросил вызов пророкам Ваала. Он предложил им продемонстрировать силу своих идолов перед всем народом и увидить силу истинного Бога,отвечающего огнём. Илия начал восстонавливать разрушенный жертвенник Всеиогущего. Огонь сошёл на жертву,которую Илия приготовил для Господа, и Израиль снова вернулся к Богу.

Больше
12 года 8 мес назад #41268 от денис
Принцип 12 применяется много где и это действует. Это всё взято из Библии. Вопрос в том с какими мотивами?

Больше
12 года 8 мес назад #41269 от денис
Вилана Я ГОВАРЮ О ДОСТИЖЕНИИ ЛЮДЕЙ а НЕ ФИНАНСАХ

Модераторы: Тарас