Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?

Больше
14 года 9 мес назад #5032 от наташа
[Мф.9:13] Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. если человек грешит но прийдет время и Господь его призовет к сибе! а ми должни только молится и просить милости за них в Иисуса Христа!!!! :( :( :(

Больше
14 года 9 мес назад #5033 от сергей
ДА НАТАША. ВИДНО СРАЗУ - ТЫ ВОИН ХРИСТОВ. "ЕЩЕ НЕ ДО КРОВИ СРАЖАЛИСЬ" ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЮТ МНЕ ГОРЯЩИЕ ХРИСТИАНЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ. ГОСПОДЬ ВИДИТ СЕРДЦЕ. АМИНЬ.

Больше
14 года 9 мес назад #5034 от Аленький Аленчик
:dry: ,я даже не слышала что есть и такое....Верущие осознанно грешат :ohmy: я в шоке,ну я бы наверно не общалась с такими людьми,Господь говорит о простых людях,что грешникам и мытарям легче всего попасть в Царство Божье,ну а такое я еще не видала,я бы не общалась...наверно...низнаю :blink:

Больше
14 года 9 мес назад #5035 от наташа
ну а если есть такие люди что осознательно грешат нужна и заних молится и показивать им их погрешности так молвить ОБЛИЧАТЬ!

Больше
14 года 9 мес назад #5036 от Аленький Аленчик
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:21-25)
А что с такими людьми сделал Бог
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
(Рим.1:24)

Больше
14 года 9 мес назад #5037 от наташа
ой нути и толкнула речи............

Больше
14 года 9 мес назад #5038 от наташа
но Иисус как говорил кто из вас не имеет гриха пусть первий бросит камень!

Больше
14 года 9 мес назад #5039 от сергей
ДААААА. САТАНА СИЛЬНО ИХ УШАТЫВАЕТ. ОН ЖЕ НЕ ДРЕМЛЕТ. СЕМЬ ЗЛЕЙШИХ. А ТО И СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ. Я ВЕРЮ В МОЛИТВУ. И ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА. КАК БОГ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. АЛЛИЛУЯ.

Больше
14 года 9 мес назад #5040 от наташа
Сергей ти согласний со мной что нету такого человека которий би не грешил кроме одного Иисуса Христа
хоть и сознательно но Бог прощает если человек искренно раскаивается!

Больше
14 года 9 мес назад #5044 от алексей
По большому счету,Иисус общался со всеми,не разделяя никого.Если у брата,или сестры "Чувства навыком приучены к различению добра и зла"(Евр.5-14),то и спотыкаться о такие моменты не будет повода.

Модераторы: Тарас