Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?

Больше
12 года 8 мес назад #69515 от Kostya

Мое мнение, если хотите, откровение относительного того как женщине-христианке одеваться, таково - женщине ничего особо скрывать не надо. Ей, самое главное, ничего лишнего не открывать. :kiss:

И, конечно, она может носить украшение и делать макияж, но в одежде и во всем остальном должна быть видна Боженственная мудрость, благочестие, все должно быть приятно глазу,баланс во всем, не делать из этого похоти. Понятное дело, христианка не должна одеваться как блудница. Есть и мирские женщины, которые одеваются со вкусом, с чувством меры, красиво, благородно, и никто им ничего не проповедует...
Посмотрите в Писании, как Господь одевал израильских женщин - у них и серьги были (даже, по-моему в носу), и кольца и т.д.и т.п. Проблема, когда мужчина с кольцами в носу или в еще где-то. А женщине положено кольца носить, на то она и женщина, христианка не исключение. Так Бог ее создал.

Вспомнилось..., что золотое кольцо в носу у свиньи , то женщина красивая и безрассудная...
Прости- если можешь, Елена прости
с такими мужчинам не по пути
красива, но глупа какой с нее толк
Чего уж сказать закрою я рот....
А женщине положено кольца носить, на то она и женщина, христианка не исключение. Так Бог ее создал. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Больше
12 года 8 мес назад #69522 от Лёля

Ваша *засморканая жилетка*

(из темы ,,дары и служения,,) ,,Бог отрёт всякую слезу,, , а Дух Святой -- Утешитель. Когда зарёванный человек приползает к Нему, вы назовёте Его ,,засморканой,- жилеткой,,? Эх вы, мужчины-защитники..... Кто б от вас защитил.....

Каждый защищает не всех а свою жену, так же как и любит, а до других ему дела не должно быть, если только она не вдова в сложном положении, или Лазарь.

Вы в эту тему с Луны упали? Здесь Юрий поднял крик, что мы мужчины, вас женщин, защищаем. Костя его активно поддержал. Комментарии были об этом, а не о личных отношениях.

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69524 от Лёля

Каждый защищает не всех, а свою жену, так же как и любит, а до других ему дела не должно быть, если только она не вдова в сложном положении, или Лазарь

До какой же ненависти нужно дойти, чтобы заявить подобное... Приравнять защиту женщины к интимной любви мужа....? Это значит, вы пройдёте мимо любой женщины, нуждающейся в защите, -- не жена же? Боже, Боже... Даже неверующие знают, что если на твоих глазах обижают слабого или причиняют зло беззащитному, -- ЗАЩИТИ... Защитить не жену -- чуть ли не сблудить, получается?? Безумие.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля.

Больше
12 года 8 мес назад #69525 от Лёля

Вспомнилось..., что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная

А что вам, Костя, вспомнилось про красивую и рассудную ? :) :) Она тоже -- свинья с золотым кольцом в пятачке? :)

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69526 от Kostya
Вот лично вы мне чем то приятны, вы боретесь и не только за себя, а я на вашей стороне, *союзник* или как там говорят...
Про рассудную и потому красивую вспомнилось...
В 10-м классе влюбился в учительницу химии, она только закончила педагогический институт, старше меня была на 5 лет...
До сих пор вспоминаю Галину Петровну(хотя вне школы я звал ее по имени просто Галя), так она оставила в жизни моей след навсегда,привив любовь к поэзии и воспитывала меня через поэзию, она была моим настоящим другом и ангелом-хранителем, если можно
так назвать, хотя я был влюблен в нее по уши, но мне читала много стихов, частично
я обязан ей и за это стихотворение:
Тебя Господь создал красивой,
А сатана испортил все.
Тебя Господь создал любимой,
А сатана создал свое.
Идешь походкой горделивой,
И манишь ложной красотой.
Где ты что так неповторима,
Творца изваяна рукой!
Где ты что сердцем славит Бога
Приняв все из Его руки,
Его любви, Его заботы,
Его небесной красоты!
Всмотрись в невесту Иисуса,
Ее сияет красота,
В ней отражение величья,
Она ведь Богом создана!
И ты творение Господне,
Я восхищаюсь красотой,
Нетленной, красотой духовной,
Как Бог создал тебя такой!
Его я славлю за творенье,
О как велик Художник наш.
Его святое провиденье,
Святыми делает всех нас!
Коль не устала то послушай,
А Он тебе дает ответ
Прими из рук Его всевышних,
Духовной красоты букет!!!
А Господу я благодарен особенно за всех тех, кто учил меня в жизни доброму!!!
вроде бы все... пока...
... да кстати была природной блондинкой, ее вся школа любила и была очень веселой и общительной, просто лапочка и умничка...
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Kostya.
Спасибо сказали: Лёля

Больше
12 года 8 мес назад #69527 от Kostya

Вспомнилось..., что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная

А что вам, Костя, вспомнилось про красивую и рассудную ? :) :) Она тоже -- свинья с золотым кольцом в пятачке? :)

И Леля вы вырвали мою мысль из контекста, а вот и контекст:
Елена написал:
Мое мнение, если хотите, откровение относительного того как женщине-христианке одеваться, таково - женщине ничего особо скрывать не надо. Ей, самое главное, ничего лишнего не открывать.

И, конечно, она может носить украшение и делать макияж, но в одежде и во всем остальном должна быть видна Боженственная мудрость, благочестие, все должно быть приятно глазу,баланс во всем, не делать из этого похоти. Понятное дело, христианка не должна одеваться как блудница. Есть и мирские женщины, которые одеваются со вкусом, с чувством меры, красиво, благородно, и никто им ничего не проповедует...
Посмотрите в Писании, как Господь одевал израильских женщин - у них и серьги были (даже, по-моему в носу), и кольца и т.д.и т.п. Проблема, когда мужчина с кольцами в носу или в еще где-то. А женщине положено кольца носить, на то она и женщина, христианка не исключение. Так Бог ее создал.

Вспомнилось..., что золотое кольцо в носу у свиньи , то женщина красивая и безрассудная...
Прости- если можешь, Елена прости
с такими мужчинам не по пути
красива, но глупа какой с нее толк
Чего уж сказать закрою я рот....
А женщине положено кольца носить, на то она и женщина, христианка не исключение. Так Бог ее создал...., с кольцами, христианку????? :blush: :blush: :blush: :blush:

Время создания страницы: 1.15 секунд

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69546 от Kostya
Как христианка любящая Господа Иисуса Христа!!! :)
Красота физическая(Адамова) преходяща, красота духовная (Христова) :) вечна!!!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Kostya.

Больше
12 года 8 мес назад #69582 от Лёля

A женщине положено кольцо в носу носить, на то она и женщина, христианка. Так Бог её создал.

Почти такое же я слышала, когда Бог освободил меня от косметики, много лет назад. Я была намертво от неё зависима. Где-то на форуме я про это подробно рассказывала. Я тогда в хоре пела. И ярко накрашенное лицо было обязательным требованием. О своей зависимости я знала, и в конце концов в ответ на мои отчаянные молитвы Бог меня освободил. И в хоре я стала белой вороной -- чем вызвала на себя бурю возмущений и негодований. Мне доказывали, что Богом положено, что женщина должна краситься, и чего это я там понавыдумывала себе заблуждений. А я летала -- это было какое-то невообразимо-необъяснимое счастье -- небесный вкус свободы.
Спасибо сказали: Вера, Гелена, emmanuil, Kostya

Больше
12 года 8 мес назад #69585 от Лёля

Про рассудную и потому красивую вспомнилось...
В 10-м классе влюбился в учительницу химии, она только закончила педагогический институт, старше меня была на 5 лет...
До сих пор вспоминаю Галину Петровну(хотя вне школы я звал ее по имени просто Галя), так она оставила в жизни моей след навсегда......

Как удивительно нежно... тепло... красиво... вы написали... СПАСИБО...

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69586 от Лёля

Вот лично вы мне чем то приятны, вы боретесь и не только за себя, а я на вашей стороне, *союзник* или как там говорят...

Был бы смайлик со смущённой улыбкой, поставила бы. )))) А вообще... На стороне Бога надо быть, а не на стороне человека. :)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля.

Модераторы: Тарас