-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
12 года 8 мес назад #69465
от Вера
Вера ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Кстати,моему мужу не нравилось,что я перестала подкрашиваться и носит короткие юбки после уверования.Опять же только потому,что надо же было "похвалиться" перед всеми .
12 года 8 мес назад #69467
от Лёля
Вы думаете, он на пустом месте это сказал? Или у него были веские на то причины? Или мужская суровость настолько в церкви в глаза кидалась, что Павел не выдержал и возмутился такой ,,любви,,. ,,Возлюбите друг друга, как Я возлюбил,,. Может быть поэтому Павлу и напоминать приходилось мужчинам, чтобы они не только самих себя и чужих любили Христовой любовью, но оказывается Иисус и жен в этот список включил.
Лёля ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
А кто апостолу Павлу насолил, когда он упрашивал мужчин не быть суровыми к женам?Да уж, Лёля, видно вам под насолил бывший. Не нужно так себя эмоциями гноить.

12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69468
от Вера
Вера ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Вера написал:
Лёля! Я же поставила кавычки-"исполнила".Я образно писала .Кому надо-тот поймет о чем я(что имела в виду)
Вера,вам что надоело цитировать,вы ставите текст без выделения,а он плохо читается...
или вы с телефона пишите?
Лёля написал:А я вот три года подряд беременной проходила и трое родов перенесла- так что свой долг материнства(точнее деторождения) я перед Богом "исполнила"
"Это, Вера, вам так Бог сказал или вы это сами о себе решили и постановили -- и себе, и Богу, чтобы Он думал о вас только так и не иначе? Без обид. Потому что можно допустить и такую будущность -- в своё время вы предстанете перед Богом и скажете Ему эти ваши слова, а в ответ услышите прямо противоположное мнение Бога о том, какие у Него были планы Его полноты о вас, и как вы жили по своим планам, искренне считая их абсолютно правильными."
Лёля! Я же поставила кавычки-"исполнила".Я образно писала .Кому надо-тот поймет о чем я(что имела в виду)

Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Лёля
12 года 8 мес назад #69470
от Вера
Гелена!Я пробовала,но что-то не получается.Дайте ,пожалуйста,алгоритм действий для "вставления" цитат(можно и в личку,зачем людей этим загружать)
12 года 8 мес назад #69471
от Лёля
Лёля ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Есть. У моей любимой родной тёти такой муж. Но таких мужчин -- единицы из общего мужского закона о женщинах.Поверьте, есть мужья, которые ценят своих жён и не приходят домой лишь переночевать, как вы выразились.
12 года 8 мес назад #69472
от Лёля
Вера, прошу прощения, я на кавычки и на образность внимания не обратила.
12 года 8 мес назад #69490
от Лёля
(из темы ,,дары и служения,,) ,,Бог отрёт всякую слезу,, , а Дух Святой -- Утешитель. Когда зарёванный человек приползает к Нему, вы назовёте Его ,,засморканой,- жилеткой,,? Эх вы, мужчины-защитники..... Кто б от вас защитил.....Ваша *засморканая жилетка*
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #69503
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
И еще такие несчастные девушки любое проявление внимания к ним со стороны мужчин расценивают чуть ли не как любовь и забывают обо всем.Они слишком доверчивые и наивные.Ими пользуются и в итоге бросают.Не раз наблюдала такую картину среди моих сверстниц,когда была еще не верующей.Поскольку у нас тема об одежде женщин... Если сначала родители, а потом муж -- не даёт женщине осознать и ощутить свою значимость, -- она будет компенсировать это внешним -- косметикой и одеждой. Катастрофический недостаток любви и внимания мужа толкает женщину получать внимание от окружающих. Боевая раскраска -- война за внимание, чтобы хоть как-то, хоть чуть-чуть кто-то посмотрел на женщину -- НЕ как на пустое место. Первое, что оценивают мужчины -- внешность женщины. Всегда. Хоть верующие, хоть неверующие. На это и делается ставка. Одним словом -- несчастные женщины, не познавшие, как Бог на них смотрит. Они не познали, что мнение человека -- ничтожество. А воевать за капельку этого ничтожества -- другое ничтожество.
12 года 8 мес назад #69506
от Елена
Елена ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Мое мнение, если хотите, откровение относительного того как женщине-христианке одеваться, таково - женщине ничего особо скрывать не надо. Ей, самое главное, ничего лишнего не открывать. 
И, конечно, она может носить украшение и делать макияж, но в одежде и во всем остальном должна быть видна Боженственная мудрость, благочестие, все должно быть приятно глазу,баланс во всем, не делать из этого похоти. Понятное дело, христианка не должна одеваться как блудница. Есть и мирские женщины, которые одеваются со вкусом, с чувством меры, красиво, благородно, и никто им ничего не проповедует...
Посмотрите в Писании, как Господь одевал израильских женщин - у них и серьги были (даже, по-моему в носу), и кольца и т.д.и т.п. Проблема, когда мужчина с кольцами в носу или в еще где-то. А женщине положено кольца носить, на то она и женщина, христианка не исключение. Так Бог ее создал.

И, конечно, она может носить украшение и делать макияж, но в одежде и во всем остальном должна быть видна Боженственная мудрость, благочестие, все должно быть приятно глазу,баланс во всем, не делать из этого похоти. Понятное дело, христианка не должна одеваться как блудница. Есть и мирские женщины, которые одеваются со вкусом, с чувством меры, красиво, благородно, и никто им ничего не проповедует...
Посмотрите в Писании, как Господь одевал израильских женщин - у них и серьги были (даже, по-моему в носу), и кольца и т.д.и т.п. Проблема, когда мужчина с кольцами в носу или в еще где-то. А женщине положено кольца носить, на то она и женщина, христианка не исключение. Так Бог ее создал.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #69507
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Чувство стиля и вкуса не при крещении дается)
Модераторы: Тарас
Комментарии