-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #68948
от Kostya
Kostya ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Геленв:А может вы не там ищите, смотря на тех кто судит по этим критериям,которые вы привели и не видя тех кто желает чтоб любил Господа и ее...и чтоб вместе служили Творцу.
Пересмотрите СВОИ требования, СВОИ желания и увидите что есть и те что могут жить и в шалаше лишь бы рядом человек хороший был,любящий Господа и ценящий ею,ну и конечно чтоб любил ...
Костя: Приведенные критерии не мои, а с вашего сайга.
Почему вы их не убрали, а надо было как котов....
Все те критерии меж... прочим оскорбление для христиан!
Превратили христианку в какое-то похотливое существо, не того мы ждем от вас уважаемые сестры!
Например для меня ценно в женщине, что она мама, сестра, бабушка, жена - их любить надо и уважать!
А меня таки зацепили, повторюсь:
Вот это мои требования и мои желания-
Тебя Господь создал красивой,
А сатана испортил все.
Тебя Господь создал любимой,
А сатана создал свое.
Идешь походкой горделивой,
И манишь ложной красотой.
Где ты что так неповторима,
Творца изваяна рукой!
Где ты что сердцем славит Бога
Приняв все из Его руки,
Его любви, Его заботы,
Его небесной красоты!
Всмотрись в невесту Иисуса,
Ее сияет красота,
В ней отражение величья,
Она ведь Богом создана!
И ты творение Господне,
Я восхищаюсь красотой,
Нетленной, красотой духовной,
Как Бог создал тебя такой!
Его я славлю за творенье,
О как велик Художник наш.
Его святое провиденье,
Святыми делает всех нас!
Коль не устала то послушай,
А Он тебе дает ответ
Прими из рук Его всевышних,
Духовной красоты букет!!!
Пересмотрите СВОИ требования, СВОИ желания и увидите что есть и те что могут жить и в шалаше лишь бы рядом человек хороший был,любящий Господа и ценящий ею,ну и конечно чтоб любил ...
Костя: Приведенные критерии не мои, а с вашего сайга.
Почему вы их не убрали, а надо было как котов....
Все те критерии меж... прочим оскорбление для христиан!
Превратили христианку в какое-то похотливое существо, не того мы ждем от вас уважаемые сестры!
Например для меня ценно в женщине, что она мама, сестра, бабушка, жена - их любить надо и уважать!
А меня таки зацепили, повторюсь:
Вот это мои требования и мои желания-
Тебя Господь создал красивой,
А сатана испортил все.
Тебя Господь создал любимой,
А сатана создал свое.
Идешь походкой горделивой,
И манишь ложной красотой.
Где ты что так неповторима,
Творца изваяна рукой!
Где ты что сердцем славит Бога
Приняв все из Его руки,
Его любви, Его заботы,
Его небесной красоты!
Всмотрись в невесту Иисуса,
Ее сияет красота,
В ней отражение величья,
Она ведь Богом создана!
И ты творение Господне,
Я восхищаюсь красотой,
Нетленной, красотой духовной,
Как Бог создал тебя такой!
Его я славлю за творенье,
О как велик Художник наш.
Его святое провиденье,
Святыми делает всех нас!
Коль не устала то послушай,
А Он тебе дает ответ
Прими из рук Его всевышних,
Духовной красоты букет!!!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Kostya.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69283
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
А почему только в противогаз? Пусть на спине каждая носить по 40 кило каждый день будет и в берцах, да озк и зимой и летом, а то ишь, перед военным ниц не падают, глупые самки!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69284
от Тимур
и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
да и вообще чего это вы хвалитесь что было с вами в армии,вы что для Господа там служили?Вот Павел писал -Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 8:
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа..
вы приобрели Христа в армии?
и еще.вспомните о своей матери которая взростила вас,этот труд намного тяжелее вашего "мыла".
Тимур ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
напомнило вот эту историю-Книга От Матфея > Глава 20 > Стих 12:"мы бегали в мыле, неся на себе до 30-40 кг аммуниции независимо от поры года" - это ещё ничего, "цветочки"...
и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
да и вообще чего это вы хвалитесь что было с вами в армии,вы что для Господа там служили?Вот Павел писал -Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 8:
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа..
и еще.вспомните о своей матери которая взростила вас,этот труд намного тяжелее вашего "мыла".
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 8 мес назад #69296
от Kostya
Kostya ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
ВО-во да ещё хлорпикрину с вынутым клапаном и литрами воды в противогазе и ОЗК!

12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69298
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
У нас нерусские, в основном этим "грешили"... Но по пути следования пару раз нам шашки бросали, чтоб отвадить особливо хитрых и продуманных. И всё, как отговорили... видимо не понравилось, потому как "с поля условного боя" их выносили. Готовили к реальным боевым действиям. При том, что был постоянный дефицит воды, оттого и не очень-то потели даже в таком климате, х/б после этого буквально выжимали...ВО-во да ещё хлорпикрину с вынутым клапаном и литрами воды в противогазе и ОЗК!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Юрий.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69299
от Kostya
Смотрю на ваше фото красота: в травке, в веночке, никуда не надо бежать, лежишь себе блажь!!!
Вот и пришли к самому главному! Спросите у мужчин, какими они хотят вас видеть?
Что мы отличаемся друг от друга уже выяснили!!!
Лично я так себе думаю:
Она должна ходить в платье, в зависимости от погоды, носить чулки или гамаши, ну если ей так надо носить штаны - носи на здоровье, только вот в платье или сарафане покрасивше будет...
Украшения здесь меня стопорит..., а зачем любимой женщине все эти золотые, серебрянные, жемчужные и тд., и тп. - хочется рядом видеть друга, любимую половинку, заботится о ней...
...замечтался, прихожу в себя, наверное приснилось...
мечты опасное дело, а реально чуть не сжег картошку на сковороде, есть то, что имеем.
Вот и пришли к самому главному! Спросите у мужчин, какими они хотят вас видеть?
Что мы отличаемся друг от друга уже выяснили!!!
Лично я так себе думаю:
Она должна ходить в платье, в зависимости от погоды, носить чулки или гамаши, ну если ей так надо носить штаны - носи на здоровье, только вот в платье или сарафане покрасивше будет...
Украшения здесь меня стопорит..., а зачем любимой женщине все эти золотые, серебрянные, жемчужные и тд., и тп. - хочется рядом видеть друга, любимую половинку, заботится о ней...
...замечтался, прихожу в себя, наверное приснилось...
мечты опасное дело, а реально чуть не сжег картошку на сковороде, есть то, что имеем.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Kostya.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #69301
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Дорогой брат, если ты обращаешься к моему веночку, то у меня возникает вопрос - а зачем мне спрашивать всех братьев? Сколько людей, столько и мнений, вкусов, и мне вместо того, чтобы быть собой нужно подстраиваться под мнение и вкус каждого, причем мнение человека, чужого для моего сердца?
Может стоит выяснять, каким меня хочет видеть брат особенный и насколько это сопоставимо с моими вкусами и взглядами? Хотя в идеале хотелось, чтобы он просто принимал меня такой, какая есть, а не в том, образе, который придумал и ожидает его реализации)
Может стоит выяснять, каким меня хочет видеть брат особенный и насколько это сопоставимо с моими вкусами и взглядами? Хотя в идеале хотелось, чтобы он просто принимал меня такой, какая есть, а не в том, образе, который придумал и ожидает его реализации)
12 года 8 мес назад #69302
от Юрий
А вот и второе: Начиная с кн.Царств, армия в Израиле была создана вопреки Богу или как?
И третье: мы тут с Костей о своём, нами понятном говорим. Вам нас не понять по понятным нам причинам.
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Тимур, нам давно понятно что армия - это не про вас. Это первое.
напомнило вот эту историю-Книга От Матфея > Глава 20 > Стих 12:"мы бегали в мыле, неся на себе до 30-40 кг аммуниции независимо от поры года" - это ещё ничего, "цветочки"...
А вот и второе: Начиная с кн.Царств, армия в Израиле была создана вопреки Богу или как?
И третье: мы тут с Костей о своём, нами понятном говорим. Вам нас не понять по понятным нам причинам.
Спасибо сказали: Kostya
12 года 8 мес назад #69304
от Kostya
Пусть Господь тебе поможет в этом!!!
Дорогой брат, если ты обращаешься к моему веночку, то у меня возникает вопрос - а зачем мне спрашивать всех братьев? Сколько людей, столько и мнений, вкусов, и мне вместо того, чтобы быть собой нужно подстраиваться под мнение и вкус каждого, причем мнение человека, чужого для моего сердца?

Модераторы: Тарас
Комментарии