-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
12 года 10 мес назад #68908
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Эх, Гелена, не понимаете что пишете, не понимая, о чём мы с Костей тут... Ладно, извиняюсь за флуд, но придя в армию, нам, пехотинцам, хорошо "вдолбили" один лишь пункт устава: "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы". Если вы внимательно читали Н.З., то там частенько эта же мысль проскальзывает как в словах Господа, так и в посланиях. Ни женщинам, ни мальчикам-альтернативщикам этих слов не понять так, как это понимают мужчины, пройдя эту школу выживания. Миенно из мужчин Бог взращивает стойких христиан, а не из тех, кто старается увильнуть от трудностей. И мне, уже будучи христианином, через многое пришлось пройти и устоять, в то время как мои бывшие братья, не прошедшие эту "школу", на этих-же испытаниях отошли от Господа. Так понятно? Хотя, наверно сделаю отдельно тему, чтоб не отходить от правил. Переправьте туда соответствующие посты.Посты не относящиеся к теме удалены.
Юрий и Костя,не армия вас учила,а Господь и хранил тоже Он.
Постарайтесь не уклоняться от темы.
12 года 10 мес назад #68910
от Вера
Вера ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Я так рада за Вас, Кostya, что Вы уже определились в этом вопросе,заявив,что "претенденток-HЕТ" Вам теперь и искать, и ждать, и молиться об этой нужде не надо.
Спасибо сказали: Kostya
12 года 10 мес назад #68911
от Kostya
Kostya ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Вы точно попали в цель, уважаю быстроту реакции стрелка!Я так рада за Вас, Кostya, что Вы уже определились в этом вопросе,заявив,что "претенденток-HЕТ" Вам теперь и искать, и ждать, и молиться об этой нужде не надо.
12 года 10 мес назад #68914
от Kostya
Поэтому девиз моей жизни:
1 Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом,
2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.
3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
4 Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
(2Тим.2:1-5)
Kostya ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Однажды утром в полудреме снилось: пою на английском песню о любви, вроде бы на каком то балконе в кульминации песни слова - I love you... и тут набежало такое колличество женщин не перечесть, а когда допел фразу - ...Dear Lord Jesus Christ! все то огромное колличество женщин во мгновение ока исчезло!!!Я так рада за Вас, Кostya, что Вы уже определились в этом вопросе,заявив,что "претенденток-HЕТ" Вам теперь и искать, и ждать, и молиться об этой нужде не надо.
Поэтому девиз моей жизни:
1 Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом,
2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.
3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
4 Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
(2Тим.2:1-5)
Спасибо сказали: Вера
12 года 10 мес назад #68915
от Вера
Вера ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Только не делайте из этого откровения вывод,что среди сестер нет посвященных.Они есть,но видно,не для Вас
12 года 10 мес назад #68918
от Вера
Кстати,священником в семье должен быть муж, а жена "помощница,соответствующая ему"
Спасибо сказали: Гелена
12 года 10 мес назад #68920
от Kostya
Конечно для Господа!!! Ему и так все принадлежит!Только не делайте из этого откровения вывод,что среди сестер нет посвященных.Они есть,но видно,не для Вас
12 года 10 мес назад #68923
от Вера
Вы пока в физическом мире живете и имею в виду,что "соответстующей" для Вас нет.Господь лучше знает,что Вам давать,а что нет
12 года 10 мес назад #68930
от Гелена
А может вы не там ищите, смотря на тех кто судит по этим критериям,которые вы привели и не видя тех кто желает чтоб любил Господа и ее...и чтоб вместе служили Творцу.
Пересмотрите СВОИ требования, СВОИ желания и увидите что есть и те что могут жить и в шалаше лишь бы рядом человек хороший был,любящий Господа и ценящий ею,ну и конечно чтоб любил
Гелена ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Жена, сестра во Христе, пожалуй становится несбыточной мечтой(все это выглядит как неживое, а где самое главное - чтобы любил Господа и ее):
1. Чтобы он неплохо выглядел (желательно, чтобы он не был лысым).
2. Чтобы он открывал мне дверь автомобиля и подавал мне стул.
3. Чтобы у него было достаточно денег на неплохой обед.
4. Чтобы он больше слушал, чем говорил.
5. Чтобы он смеялся над моими шутками.
6. Чтобы не я, а он нес сумку с овощами.
7. Чтобы у него был хотя бы один галстук.
8. Чтобы он ценил блюда моего приготовления.
9. Чтобы он помнил дни рождения членов нашей семьи и годовщины.
10. Чтобы хоть раз в неделю ему хотелось романтики.
До их требований не дотягиваю, интересно найдется хоть одна, что будет готова принять таким как есть(помня что я тоже дитя Божие)?
На романтику рая в шалаше претенденток -НЕТ!!!

Пересмотрите СВОИ требования, СВОИ желания и увидите что есть и те что могут жить и в шалаше лишь бы рядом человек хороший был,любящий Господа и ценящий ею,ну и конечно чтоб любил

12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #68940
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Да всё там, Гелена, где и надобно бы, но... Зачем в Каракумах искать грибы? Не лучше ли это время потратить с пользой?
Жена, сестра во Христе, пожалуй становится несбыточной мечтой(все это выглядит как неживое, а где самое главное - чтобы любил Господа и ее):
1. Чтобы он неплохо выглядел (желательно, чтобы он не был лысым).
2. Чтобы он открывал мне дверь автомобиля и подавал мне стул.
3. Чтобы у него было достаточно денег на неплохой обед.
4. Чтобы он больше слушал, чем говорил.
5. Чтобы он смеялся над моими шутками.
6. Чтобы не я, а он нес сумку с овощами.
7. Чтобы у него был хотя бы один галстук.
8. Чтобы он ценил блюда моего приготовления.
9. Чтобы он помнил дни рождения членов нашей семьи и годовщины.
10. Чтобы хоть раз в неделю ему хотелось романтики.
До их требований не дотягиваю, интересно найдется хоть одна, что будет готова принять таким как есть(помня что я тоже дитя Божие)?
На романтику рая в шалаше претенденток -НЕТ!!!
А может вы не там ищите, смотря на тех кто судит по этим критериям,которые вы привели и не видя тех кто желает чтоб любил Господа и ее...и чтоб вместе служили Творцу.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Юрий.
Модераторы: Тарас
Комментарии