-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
12 года 9 мес назад #68126
от Серж
С этим согласен
Хотя кольцо в носу, где нибудь в далекой Африке, может самый последний писк моды!
Серж ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Полностью согласен. Только вот кольцо в носу - не поймут, наверное ни в одной церкви.Иезекииль 16:10—13: ...Я одел тебя в расшитую одежду, дал тебе обувь из тюленьей кожи, облёк тебя в лучший лён, покрыл дорогой тканью. Я украсил тебя украшениями, надел браслеты на твои руки и ожерелье — на твою шею. Я дал тебе кольцо для носа, вдел в уши серьги и возложил тебе на голову прекрасный венец. Ты украшала себя золотом и серебром, одевалась в наряды из лучшего льна и дорогих тканей, носила расшитую одежду. Ты питалась лучшей мукой, мёдом и маслом; ты стала очень, очень красивой и достойной царства...

- Alexander59
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 34
12 года 9 мес назад #68128
от Alexander59
Alexander59 ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
важен мотив: для кого она украшается и для чего?
12 года 9 мес назад #68130
от Серж
Согласен, и еще можно добавить, если бы вдруг вошел Иисус, как бы она себя почувствовала!
Серж ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
важен мотив: для кого она украшается и для чего?
Согласен, и еще можно добавить, если бы вдруг вошел Иисус, как бы она себя почувствовала!
12 года 9 мес назад #68230
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Ага, прям все мужики килограммами макияжа и ювелирных украшений увешались, все свои интимные места на всеобщее обозрение повыставляли... Не ходите в такие злачные места и не смотрите "по ящику" непристойные передачи, а выйдите на улицу и посмотрите, как одеваются нормальные мужики и увидите, что гораздо скромнее женщин.
Так же как и у мужчины.Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.
Спасибо сказали: Андрей
12 года 9 мес назад #68231
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Мудрые и правильные женщины, что тут ещё скажешь... Потому и разводы у мусульман - редкость. Прав был Соломон, сказавший: "Мудрая жена созиждет свой дом, а глупая разрушит его своими же руками". Разница между мусульманками и так называемыми "христианками" более чем очевидна.Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?
Спасибо сказали: Валентин
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68237
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Во-первых,я телевизор вообще не смотрю,только от пыли протираю периодически.
Во-вторых,никаких злачных мест не посещаю.
И в третьих,я как раз на улице и вижу кто и как одевается.И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.Нельзя сказать,что мужчины все скромные,а женщины развратные.Как у одних так и других есть перегибы.А если у вас предвзятое отношение к женщинам,то из-за этого они не становятся виновными во всех грехах.
И следите за своим разговором,думайте что и кому говорите.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Ага, прям все мужики килограммами макияжа и ювелирных украшений увешались, все свои интимные места на всеобщее обозрение повыставляли... Не ходите в такие злачные места и не смотрите "по ящику" непристойные передачи, а выйдите на улицу и посмотрите, как одеваются нормальные мужики и увидите, что гораздо скромнее женщин.
Так же как и у мужчины.Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.
Во-первых,я телевизор вообще не смотрю,только от пыли протираю периодически.
И в третьих,я как раз на улице и вижу кто и как одевается.И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.Нельзя сказать,что мужчины все скромные,а женщины развратные.Как у одних так и других есть перегибы.А если у вас предвзятое отношение к женщинам,то из-за этого они не становятся виновными во всех грехах.
12 года 9 мес назад #68241
от Олег
Танюша, я думаю, что не мужчины, о которых ты говоришь, так одеваются, а школота. Я сам когда то носил причёску "Голливудского мальчика" - перегорело, стал мужчиной
Олег ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.
Танюша, я думаю, что не мужчины, о которых ты говоришь, так одеваются, а школота. Я сам когда то носил причёску "Голливудского мальчика" - перегорело, стал мужчиной

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68242
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Не у всех перегорает,дань моде превыше всего почему-то...(((При чем у верующих тоже.
И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68264
от Юрий
Второе: У нас в городе немало живёт цыган, многие уже полностью ассимелировались, но законы относительно добрачной чистоты в большинстве случаев соблюдаются. Так вот они бижутерией не обвешиваются, не ходят в микро-юбках, а в длинных, до пят, и округлости своих форм не выставляют наружу, всё полностью прикрыто, хотя и по причине того, что они "не укатаны", мужичками, формы более привлекательные, чем даже у мирской "секс-дивы" Сименович... Я не знаю, то-ли у них свои стилисты, то-ли чувство вкуса в одежде, но на них действительно приятно смотреть, нежели на полуголых, полулысых вокруг ходящих женщин.
Что прочёл, на то и ответил. Это первое.Во-первых,я телевизор вообще не смотрю,только от пыли протираю периодически.
Второе: У нас в городе немало живёт цыган, многие уже полностью ассимелировались, но законы относительно добрачной чистоты в большинстве случаев соблюдаются. Так вот они бижутерией не обвешиваются, не ходят в микро-юбках, а в длинных, до пят, и округлости своих форм не выставляют наружу, всё полностью прикрыто, хотя и по причине того, что они "не укатаны", мужичками, формы более привлекательные, чем даже у мирской "секс-дивы" Сименович... Я не знаю, то-ли у них свои стилисты, то-ли чувство вкуса в одежде, но на них действительно приятно смотреть, нежели на полуголых, полулысых вокруг ходящих женщин.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Юрий.
12 года 9 мес назад #68317
от Олег
Олег ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Одни цыганами пугают, другие их в пример ставят. Как то странно. Был у меня работодатель, как по качеству работы, так на запад ровнялся, а как на выплату зарплаты - на другие заводы.
Спасибо сказали: Вилана
Модераторы: Тарас
Комментарии