Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?

Больше
12 года 9 мес назад #68126 от Серж

Иезекииль 16:10—13: ...Я одел тебя в расшитую одежду, дал тебе обувь из тюленьей кожи, облёк тебя в лучший лён, покрыл дорогой тканью. Я украсил тебя украшениями, надел браслеты на твои руки и ожерелье — на твою шею. Я дал тебе кольцо для носа, вдел в уши серьги и возложил тебе на голову прекрасный венец. Ты украшала себя золотом и серебром, одевалась в наряды из лучшего льна и дорогих тканей, носила расшитую одежду. Ты питалась лучшей мукой, мёдом и маслом; ты стала очень, очень красивой и достойной царства...

Образ, которые здесь рисует Бог дает понять, что ему очень нравится, когда женщины себя украшают. Как будто он сам её украшает.

Полностью согласен. Только вот кольцо в носу - не поймут, наверное ни в одной церкви.

С этим согласен :laugh: Хотя кольцо в носу, где нибудь в далекой Африке, может самый последний писк моды! :laugh:

Больше
12 года 9 мес назад #68128 от Alexander59
важен мотив: для кого она украшается и для чего?

Больше
12 года 9 мес назад #68130 от Серж

важен мотив: для кого она украшается и для чего?

Согласен, и еще можно добавить, если бы вдруг вошел Иисус, как бы она себя почувствовала!
Спасибо сказали: emmanuil, Оксана

Больше
12 года 9 мес назад #68230 от Юрий

Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.

Так же как и у мужчины.

Ага, прям все мужики килограммами макияжа и ювелирных украшений увешались, все свои интимные места на всеобщее обозрение повыставляли... Не ходите в такие злачные места и не смотрите "по ящику" непристойные передачи, а выйдите на улицу и посмотрите, как одеваются нормальные мужики и увидите, что гораздо скромнее женщин.
Спасибо сказали: Андрей

Больше
12 года 9 мес назад #68231 от Юрий

Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?

Мудрые и правильные женщины, что тут ещё скажешь... Потому и разводы у мусульман - редкость. Прав был Соломон, сказавший: "Мудрая жена созиждет свой дом, а глупая разрушит его своими же руками". Разница между мусульманками и так называемыми "христианками" более чем очевидна.
Спасибо сказали: Валентин

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад #68237 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.

Так же как и у мужчины.

Ага, прям все мужики килограммами макияжа и ювелирных украшений увешались, все свои интимные места на всеобщее обозрение повыставляли... Не ходите в такие злачные места и не смотрите "по ящику" непристойные передачи, а выйдите на улицу и посмотрите, как одеваются нормальные мужики и увидите, что гораздо скромнее женщин.

Во-первых,я телевизор вообще не смотрю,только от пыли протираю периодически.
Во-вторых,никаких злачных мест не посещаю.
И в третьих,я как раз на улице и вижу кто и как одевается.И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.Нельзя сказать,что мужчины все скромные,а женщины развратные.Как у одних так и других есть перегибы.А если у вас предвзятое отношение к женщинам,то из-за этого они не становятся виновными во всех грехах.
И следите за своим разговором,думайте что и кому говорите.

Больше
12 года 9 мес назад #68241 от Олег

И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.

Танюша, я думаю, что не мужчины, о которых ты говоришь, так одеваются, а школота. Я сам когда то носил причёску "Голливудского мальчика" - перегорело, стал мужчиной :)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68242 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.

Танюша, я думаю, что не мужчины, о которых ты говоришь, так одеваются, а школота. Я сам когда то носил причёску "Голливудского мальчика" - перегорело, стал мужчиной :)

Не у всех перегорает,дань моде превыше всего почему-то...(((При чем у верующих тоже.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68264 от Юрий

Во-первых,я телевизор вообще не смотрю,только от пыли протираю периодически.
Во-вторых,никаких злачных мест не посещаю.
И в третьих,я как раз на улице и вижу кто и как одевается.И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.Нельзя сказать,что мужчины все скромные,а женщины развратные.Как у одних так и других есть перегибы.А если у вас предвзятое отношение к женщинам,то из-за этого они не становятся виновными во всех грехах.
И следите за своим разговором,думайте что и кому говорите.

Что прочёл, на то и ответил. Это первое.
Второе: У нас в городе немало живёт цыган, многие уже полностью ассимелировались, но законы относительно добрачной чистоты в большинстве случаев соблюдаются. Так вот они бижутерией не обвешиваются, не ходят в микро-юбках, а в длинных, до пят, и округлости своих форм не выставляют наружу, всё полностью прикрыто, хотя и по причине того, что они "не укатаны", мужичками, формы более привлекательные, чем даже у мирской "секс-дивы" Сименович... Я не знаю, то-ли у них свои стилисты, то-ли чувство вкуса в одежде, но на них действительно приятно смотреть, нежели на полуголых, полулысых вокруг ходящих женщин.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Юрий.

Больше
12 года 9 мес назад #68317 от Олег
Одни цыганами пугают, другие их в пример ставят. Как то странно. Был у меня работодатель, как по качеству работы, так на запад ровнялся, а как на выплату зарплаты - на другие заводы.
Спасибо сказали: Вилана

Модераторы: Тарас