Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?

Больше
12 года 11 мес назад #68078 от Я маленькая

Эти вопросы задаются многими людьми и на разных форумах. Кто-то говорт что брюки нельзя носить, кто-то что зачем одевать платок? Другие ставят в запрет ношения обручальных колец и нанисение макияжа. Напишите свое мнение.

А почему Вы спрашиваете об этом? Знаете, уверена что в сердце у Вас есть правильный ответ, иначе зачем спрашивать? Оправдать себя?
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #68081 от Юрий

в библии нет мест которые запрещали бы это...от себя скажу если вы будите одеваться как не от мира сего то вы не только не приведете кого либо ко Христу но и мужа можно потерять ,так как все равно мужьям нравится все красивое,Бог сотворил во круг красоту ,так почему же женщина не может ее поддерживать сама в себе ,чтоб нравится своему мужу? Вы когда что либо покупаете ,вы выбираете разве самое невзрачное ?

Дома перед мужем - да хоть в костюме Евы. Речь о том, как одеваться выйдя из дома. И в посланиях сказано об этом - "как прилично святым", но ни как прилично мирским.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: esperanza, Гелена

Больше
12 года 11 мес назад #68085 от Валентин
Больная тема христиан последнего времени которая возникает оттого что мир стремительно меняется в худшую сторону .Стиль одежды ,украшение и другие виды розвлечений нехристиан заражены грехом и безстыдством.А верующих это беспокоит, а как же мы ,как нам ну и верующими остаться и не выглядеть белой вороной среди неверующих.Тут нужно смотреть не на мир а потом на Бога ,а наоборот.Задайте себе вопрос почему в ушах можно носить серьги а в носу нельзя только из-за того что у нас такая культура?На культуру нужно смотреть через призму учения Христа, а не наоборот на учение Христа через призму культуры.Тут нужно водительство Духа Святого а не просто мое личное мнение.Посмотрите что сейчас делает сатана он просто роздевает людей ,Бог одел а он роздевает и это у него получается .И тот кто это защищает на чьей он стороне.Этот вопрос касается не только женщин но и мужчин ,посмотрите как ходят они.Сейчас есть много возможностей для христиан одеваться современно и как прилично святым но делать это нужно взирая на начальника и совершителя веры Иисуса а не на мир и его похоти.Проблемы мы создаем сами.
Спасибо сказали: Вера, Гелена, Оксана

Больше
12 года 11 мес назад #68100 от Юрий
Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.
Спасибо сказали: Вера

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #68109 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.

Так же как и у мужчины.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #68111 от Alla
Паранджа- самая что ни на есть скромная одежда ;)и ни каких проблем
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Alla.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #68114 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Паранджа- самая что ни на есть скромная одежда ;)и ни каких проблем

Крайности - это проблемы.

Больше
12 года 11 мес назад #68120 от Alexander59
Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?
Вложения:
Спасибо сказали: esperanza, Валентин

Больше
12 года 11 мес назад #68121 от Олег

Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?

Такова человеческая натура, я не хотел бы идти со своей женой под ручку, вид у которой, как вы выразились - ЛАХУДРА.

Больше
12 года 11 мес назад #68125 от Серж

Эти вопросы задаются многими людьми и на разных форумах. Кто-то говорт что брюки нельзя носить, кто-то что зачем одевать платок? Другие ставят в запрет ношения обручальных колец и нанисение макияжа. Напишите свое мнение.

Я думаю, христианка, должна быть скромна, хотя в Библии описано, что женщины себя украшали различными украшениями, я считаю скромность - это куда более украшение, но конечно же и опрятность.

Но я не против цепочек, обручальных и простых колец, а также сережек, все должно быть в меру, этим христианка еще покажет, что она мудрая!

Модераторы: Тарас