-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
- Я маленькая
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
12 года 11 мес назад #68078
от Я маленькая
А почему Вы спрашиваете об этом? Знаете, уверена что в сердце у Вас есть правильный ответ, иначе зачем спрашивать? Оправдать себя?
Я маленькая ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Эти вопросы задаются многими людьми и на разных форумах. Кто-то говорт что брюки нельзя носить, кто-то что зачем одевать платок? Другие ставят в запрет ношения обручальных колец и нанисение макияжа. Напишите свое мнение.
А почему Вы спрашиваете об этом? Знаете, уверена что в сердце у Вас есть правильный ответ, иначе зачем спрашивать? Оправдать себя?
Спасибо сказали: esperanza
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #68081
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Дома перед мужем - да хоть в костюме Евы. Речь о том, как одеваться выйдя из дома. И в посланиях сказано об этом - "как прилично святым", но ни как прилично мирским.в библии нет мест которые запрещали бы это...от себя скажу если вы будите одеваться как не от мира сего то вы не только не приведете кого либо ко Христу но и мужа можно потерять ,так как все равно мужьям нравится все красивое,Бог сотворил во круг красоту ,так почему же женщина не может ее поддерживать сама в себе ,чтоб нравится своему мужу? Вы когда что либо покупаете ,вы выбираете разве самое невзрачное ?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Юрий.
12 года 11 мес назад #68085
от Валентин
Валентин ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Больная тема христиан последнего времени которая возникает оттого что мир стремительно меняется в худшую сторону .Стиль одежды ,украшение и другие виды розвлечений нехристиан заражены грехом и безстыдством.А верующих это беспокоит, а как же мы ,как нам ну и верующими остаться и не выглядеть белой вороной среди неверующих.Тут нужно смотреть не на мир а потом на Бога ,а наоборот.Задайте себе вопрос почему в ушах можно носить серьги а в носу нельзя только из-за того что у нас такая культура?На культуру нужно смотреть через призму учения Христа, а не наоборот на учение Христа через призму культуры.Тут нужно водительство Духа Святого а не просто мое личное мнение.Посмотрите что сейчас делает сатана он просто роздевает людей ,Бог одел а он роздевает и это у него получается .И тот кто это защищает на чьей он стороне.Этот вопрос касается не только женщин но и мужчин ,посмотрите как ходят они.Сейчас есть много возможностей для христиан одеваться современно и как прилично святым но делать это нужно взирая на начальника и совершителя веры Иисуса а не на мир и его похоти.Проблемы мы создаем сами.
12 года 11 мес назад #68100
от Юрий
Юрий ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.
Спасибо сказали: Вера
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #68109
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Так же как и у мужчины.Вот и получается, что внутреннее состояние женщины отражается и на "наружнем", т.е. внешнем виде.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #68111
от Alla
Alla ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Паранджа- самая что ни на есть скромная одежда
и ни каких проблем

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Alla.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #68114
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Крайности - это проблемы.Паранджа- самая что ни на есть скромная одежда
и ни каких проблем
- Alexander59
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 34
12 года 11 мес назад #68120
от Alexander59
Alexander59 ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?
12 года 11 мес назад #68121
от Олег
Такова человеческая натура, я не хотел бы идти со своей женой под ручку, вид у которой, как вы выразились - ЛАХУДРА.
Олег ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?
Такова человеческая натура, я не хотел бы идти со своей женой под ручку, вид у которой, как вы выразились - ЛАХУДРА.
12 года 11 мес назад #68125
от Серж
Я думаю, христианка, должна быть скромна, хотя в Библии описано, что женщины себя украшали различными украшениями, я считаю скромность - это куда более украшение, но конечно же и опрятность.
Но я не против цепочек, обручальных и простых колец, а также сережек, все должно быть в меру, этим христианка еще покажет, что она мудрая!
Серж ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Эти вопросы задаются многими людьми и на разных форумах. Кто-то говорт что брюки нельзя носить, кто-то что зачем одевать платок? Другие ставят в запрет ношения обручальных колец и нанисение макияжа. Напишите свое мнение.
Я думаю, христианка, должна быть скромна, хотя в Библии описано, что женщины себя украшали различными украшениями, я считаю скромность - это куда более украшение, но конечно же и опрятность.
Но я не против цепочек, обручальных и простых колец, а также сережек, все должно быть в меру, этим христианка еще покажет, что она мудрая!
Модераторы: Тарас
Комментарии