Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?

Больше
12 года 11 мес назад #68333 от Юрий

Больше
12 года 11 мес назад #68335 от Юрий

И сейчас к сожалению,мужчины стали одеваться как женщины и прически такие делать по веяниям моды.

Танюша, я думаю, что не мужчины, о которых ты говоришь, так одеваются, а школота. Я сам когда то носил причёску "Голливудского мальчика" - перегорело, стал мужчиной :)

Не у всех перегорает,дань моде превыше всего почему-то...(((При чем у верующих тоже.

Значит, эти "верующие" так и не оторвались от "этого мира" с его понятием "красивого". Видимо службу в армии не прошли, которая в большенстве своём их пацана делает мужчину.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #68586 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы вообще помните суть того, к чему оно было написано? Или абы схамнуть в ответ?

Значит, эти "верующие" так и не оторвались от "этого мира" с его понятием "красивого". Видимо службу в армии не прошли, которая в большенстве своём их пацана делает мужчину.

А суть была в том, что армия делает из пацанов мужчин. Конечно, вы не уточнили, что подразумеваете под этим словом, но хотелось бы узнать, каким образом двугодичный моральный прессинг и служение "дедам" сделает мужчиной подростка и тем более привьет "правильные" духовные понимания о красоте?
Вы, надеюсь, не забыли, что самоидентификацию, отношение к противоположному полу, а также представления о морали и культуре изначально закладывают родители? Также хотелось бы узнать, как из малолетнего подонка, никому не нужного после рождения (а количество таких превеликое множество, достаточно заглянуть в статистику, армия превратит в мужчину с основами?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 11 мес назад #68591 от Карино4ка
Ну вы ребята что-то совсем не по теме разговор ведете. Мне вот открыто что Бог любит красоту, и Он сам дает понимание её как она есть, Он создал все красивым.Оглянитесь вокруг, ну красота же!!! А на счет женщин и украшений, так вы почитайте Песни Песней,Притчи, как красиво Бог украшает и с кем сравнивает женщину. Так что кому как открыто, то так и делай, Красишься ли, для Господа красишься, не красишься, для Господа не красишься.

Больше
12 года 11 мес назад #68592 от Валентин

Ну вы ребята что-то совсем не по теме разговор ведете. Мне вот открыто что Бог любит красоту, и Он сам дает понимание её как она есть, Он создал все красивым.Оглянитесь вокруг, ну красота же!!! А на счет женщин и украшений, так вы почитайте Песни Песней,Притчи, как красиво Бог украшает и с кем сравнивает женщину. Так что кому как открыто, то так и делай, Красишься ли, для Господа красишься, не красишься, для Господа не красишься.

Кариночка вы правильно подметили что Бог создал красоту и она не нуждается в дополнительных "украшениях". Я так думаю это относится и к человеку.Бог все сделал все прекрасным в свое время и вас и меня тоже и мы должны благодарить Его за это.Верующий человек будет стараться показывать внутреннюю красоту что драгоценно перед Богом а внешняя красота суета сует и томление духа.Опрятность и чистота христианина не должна переходить в похоти.
Спасибо сказали: Андрей

Больше
12 года 11 мес назад #68609 от Юрий

Вы вообще помните суть того, к чему оно было написано? Или абы схамнуть в ответ?

А суть была в том, что армия делает из пацанов мужчин. Конечно, вы не уточнили, что подразумеваете под этим словом, но хотелось бы узнать, каким образом двугодичный моральный прессинг и служение "дедам" сделает мужчиной подростка и тем более привьет "правильные" духовные понимания о красоте?
Вы, надеюсь, не забыли, что самоидентификацию, отношение к противоположному полу, а также представления о морали и культуре изначально закладывают родители? Также хотелось бы узнать, как из малолетнего подонка, никому не нужного после рождения (а количество таких превеликое множество, достаточно заглянуть в статистику, армия превратит в мужчину с основами?

Я вот очень евреек люблю. Во первых, потому что среди них "блондинок" нет, а во-вторых, они обязательную военную службу проходят, при чём почти что наравне с мужчинами. Жаль, что их здесь нет, а то услышали бы, что они о вас думают. И были бы на 100% правы. Мне не о чем с вами разговаривать.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #68610 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы равняете военные силы Израиля с Украинскими и Русскими и их различие программ с бытом и финобеспечением?? Ну да, действительно, разговаривать не о чем))
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 11 мес назад #68612 от Mая
Бог создал всю красоту и женщину красивой.Я верю,что Бог хочет видеть свою дочь красивой во всем и внешне и внутренне.Скромность и простота всегда вечные спутники женщины.А украшения и макияж красивый и простой еще более дополняют эту красоту. и согласна с тобой Карина живу ли я живу для Бога и если это так то в моей одежде и макияже всегда будет присутствовать прекрасная красота Бога.

Больше
12 года 11 мес назад #68624 от emmanuil
жена
Пишу, как открыл Господь , но не как требование к кому-либо...
Божье творение - совершенно, и подправлять и корректировать Его- гордыня( считать свой вкус лучшим).
Появилась бы краска для волос или тушь, если бы Бог не сказал, что не можем сделать волоса белым или черным?
Появились бы каблуки или платформы, если бы Бог не сказал, что не можем прибавить себе роста ?
Бог- творит изнутри, сатана - снаружи.его задача сделать так, чтобы дети поступили веро-ломно против Отца, огорчив Его.
У меня было много седины, но я приняла решение не красить волосы - и Господь изменил прическу, сделал цвет волос с таким отливом, что все спрашивают меня , чем я их крашу...Они были от многолетнего крашения слабыми, а сейчас - живые и сильные. Далось не просто, но награда за послушание....
Каюсь, ресницы пока подкрашиваю...Прошу помочь Господа оставить и это . Верю - поможет, и Его красота всегда несравнима с той, что намазывается или накладывается.
С каблуками прошло легче.
Многие годы привычной одеждой были джинсы, брючные костюмы.Юбки на вешалке сидели лучше, чем на мне.Искала оправданий и находила,долгое время, но потом отдала в руки Господа. Просто сказала:"Сделай как Ты хочешь.Ты видишь-у меня нет этого уже и в гардеробе и денег сменить его тоже нет, да и пугало на огороде выглядит лучше, чем я в юбке..."
Прошло пару лет...Господь изменил мою фигуру( слегка подкорректировал),мне идут юбки и чувствую себя в них так комфортно!Более того-у меня их около 20-ти.Ни за одну не заплатила ни одной копейки, а через меня благословил Господь ими женщин раза в 3 больше!Послушание чудесному невидимому Отцу - приносит чудесные видимые результаты !!! Все, что мы вверим в Его руки и в терпении будем ожидать - вернется нам(и другим через нас) благословенным Единственным Благим Богом Отцом, любящим Своих детей так, как мы не то что не можем любить, но и представить себе не в состоянии!
Будьте все благословенны !!!
Спасибо сказали: Андрей

Больше
12 года 11 мес назад #68626 от Kostya
красиво я в стихах не написал бы лучше...
Тебя Господь создал красивой,
А сатана испортил все.
Тебя Господь создал любимой,
А сатана создал свое.
Идешь походкой горделивой,
И манишь ложной красотой.
Где ты что так неповторима,
Творца изваяна рукой!
Где ты что сердцем славит Бога
Приняв все из Его руки,
Его любви, Его заботы,
Его небесной красоты!