-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
11 года 5 мес назад #91583
от Игорь
Игорь ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
ничего это не показывает....сами себе придумали.....в Законе этого нет...
11 года 5 мес назад #91590
от Людмила
Людмила ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
В библии не сказано, как должна одеваться христианка, но я считаю, что одежда должна покрывать все участки тела, которыми могут соблазняться противоположный пол. Я долго жила в стране где жаркий климат, летом особенно, там пастор перед началом служения предупреждал молодежь девушек не ходить на собрания с открытыми плечами и юбками очень короткими, а на счет макияжа, он не должен быть вульгарным и кричащим.
11 года 5 мес назад #91592
от Игорь
Игорь ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
не правда.... Ева была созданой без одежды.... это был план Т-ца....остальное Вы знаете
11 года 5 мес назад #91594
от Teolog
Бог Адаму и Еве сделал одежды кожанные. Когда я думаю про это то представляю, что в мире потом много было дизайнеров одежды. Но этим людям сделал Сам Бог. Я видел разные образцы кожанных одеяний, и платья и юбки, обувь, верхнюю одежду
И если вы допускаете мысль что Сам Бог сделал первым людям кожанные накидки , то вы плохо себе представляете Бога как Бога.
Teolog ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Не будьте категоричным. Ева была СОЗДАНА без одежды, а покажите хоть одну женщину которая родилась в одежде.не правда.... Ева была созданой без одежды.... это был план Т-ца....остальное Вы знаете
Бог Адаму и Еве сделал одежды кожанные. Когда я думаю про это то представляю, что в мире потом много было дизайнеров одежды. Но этим людям сделал Сам Бог. Я видел разные образцы кожанных одеяний, и платья и юбки, обувь, верхнюю одежду
И если вы допускаете мысль что Сам Бог сделал первым людям кожанные накидки , то вы плохо себе представляете Бога как Бога.
11 года 5 мес назад #91596
от Alith
Alith ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Соглашусь с Аллой!И молодым девушкам на заметку,не стоит одеваться как ваша бабушка когда то одевалась ,потому что еще нет таких парней которые сначала влюбляются в ваш внутренний мир,и совершенно им не важно как ты выглядишь!Надо одеваться так, чтобы любимому было любо дорого на вас взглянуть,но и что бы ничего лишнего не показать чужим мужчинам,ведь только одному эту всю красоту дано лицезреть,а если это видят все то это уже не красота ,красота должна показываться только любимому.А другие ,должны оценивать ваши поступки, а не то как вы выглядите!
11 года 5 мес назад #91610
от Артем
Есть и много...
Артем ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
..,потому что еще нет таких парней которые сначала влюбляются в ваш внутренний мир,и совершенно им не важно как ты выглядишь!
Есть и много...
Спасибо сказали: Stas.
11 года 5 мес назад #91722
от Alith
Alith ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Для этого нужно время,не скажу что нет ,скажу что мало настолько духовных людей которые сначала влюбляются в душу...нет,волей неволей мы все равно обращаем внимание на внешность человека,таковы мы все люди!
11 года 5 мес назад #91725
от сергей
сергей ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Если тема о христианах и христианках то вы должны прежде прочитать в Библии как одеваться как относится как говорить и как делать-там все прописано просто и четко.И христианкам необходимо возрастать в полноту возраста Христова оставляя младенчество. Решать вам но во Христе не было ни вида ни величия вы хотите быть красивей Его по плоти но лучше для вас преобразившись в тот же образ стать подобными Ему.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #91731
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Если в Библии есть четкие параметры в области одежды и косметики, то почему в разных конфессиях и даже тут на форуме ведутся бесконечные дебаты относительно макияжа, ношения брюк и прочего? Причем каждый уверен в своей правоте
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
вы должны прежде прочитать в Библии как одеваться как относится как говорить и как делать-там все прописано просто и четко.
Если в Библии есть четкие параметры в области одежды и косметики, то почему в разных конфессиях и даже тут на форуме ведутся бесконечные дебаты относительно макияжа, ношения брюк и прочего? Причем каждый уверен в своей правоте
11 года 5 мес назад #91733
от Teolog
Если написано чтоб одевались как прилично святым. То любая сестра даже не зная законов приличия, подойдет к черте когда совесть начнет ее осуждать. И ни один служитель не имеет морального права, диктовать, что надо делать а что нет. Бог Сам сделает так как Он захочет.
В Африканских служениях понятие приличной одежды, пропорционально Российским. И север Аляски, с Южной Америкой. Если бог траву так одевает, которая завтра будет брошена в печ, то об одежде детей своих Он уж позаботится.
Teolog ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Людям по их духовному росту надо верить.
вы должны прежде прочитать в Библии как одеваться как относится как говорить и как делать-там все прописано просто и четко.
Если написано чтоб одевались как прилично святым. То любая сестра даже не зная законов приличия, подойдет к черте когда совесть начнет ее осуждать. И ни один служитель не имеет морального права, диктовать, что надо делать а что нет. Бог Сам сделает так как Он захочет.
В Африканских служениях понятие приличной одежды, пропорционально Российским. И север Аляски, с Южной Америкой. Если бог траву так одевает, которая завтра будет брошена в печ, то об одежде детей своих Он уж позаботится.
Модераторы: Тарас
Комментарии