-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 1 месяц назад #82205
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
...Вот интересно, почему женские брюки у некоторых идентифицируются, как мужская одежда?
12 года 1 месяц назад #82212
от emmanuil
Шалом.
Действительно...
Мужской бюстгальтер - тоже не все признают..
emmanuil ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
...Вот интересно, почему женские брюки у некоторых идентифицируются, как мужская одежда?
Шалом.
Действительно...

Мужской бюстгальтер - тоже не все признают..
Спасибо сказали: Antalia
-
- Посетитель
-
12 года 1 месяц назад #82215
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Ну ясно, придуманную людьми одежду подгоняют под Божье и не Божье. Тут хоть убейся, показывая строки о гомосексуализме и отсутствии точных стандартов мужской и женской моды, коли шаблоны в голове засели, это бесполезно...
*А Иисус ходил в платье. вот кошмар

12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82217
от emmanuil
Марина, то, что брюки - одежда мужская, это понятно всем однозначно...
Женские брюки такой же нонсенс, как и мужской бюстгальтер.
Женщина всегда открывала свои формы - своему мужчине.
И тут можно придумывать что угодно - ширинка на другую сторону, молния на боку, расширенные книзу...
Правда, смешно? Что это меняет?
Сама так долгое время оправдывалась перед Богом, пока не постыдил.
Покаялась и попросила сделать так, чтобы юбки не висели на мне хуже, чем на вешалке...
А мне чтобы было в них удобно.
Слава Господу!!!
Шалом
emmanuil ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
жена:Ну ясно, придуманную людьми одежду подгоняют под Божье и не Божье. Тут хоть убейся, показывая строки о гомосексуализме и отсутствии точных стандартов мужской и женской моды, коли шаблоны в голове засели, это бесполезно...
Женские брюки такой же нонсенс, как и мужской бюстгальтер.
Женщина всегда открывала свои формы - своему мужчине.
И тут можно придумывать что угодно - ширинка на другую сторону, молния на боку, расширенные книзу...
Правда, смешно? Что это меняет?
Сама так долгое время оправдывалась перед Богом, пока не постыдил.
Покаялась и попросила сделать так, чтобы юбки не висели на мне хуже, чем на вешалке...

Слава Господу!!!
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем emmanuil.
-
- Посетитель
-
12 года 1 месяц назад #82219
А Вы это и есть "все"? Тогда кто же я? Уже даже не смешно
Впрочем не старайтесь, как я уже писала выше, тут хоть убейся... Особенно если сразу и всем ясно про брюки
жена:
Ага и сейчас Вы укажете это в Библии, верно?Женские брюки такой же нонсенс, как и мужской бюстгальтер.
Впрочем не старайтесь, как я уже писала выше, тут хоть убейся... Особенно если сразу и всем ясно про брюки
12 года 1 месяц назад #82220
от emmanuil
Конечно, не найду...И про бюстгальтер тоже..
Благословений!
жена:
Ага и сейчас Вы укажете это в Библии, верно?Женские брюки такой же нонсенс, как и мужской бюстгальтер.
Конечно, не найду...И про бюстгальтер тоже..
Благословений!
Спасибо сказали: Antalia
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82223
от Толян
Толян ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
видел как то карикатуру -идет мусульманка в парандже а паранджа намного выше колен, лица не видно, зато ноги почти полностью."Святость не имеет ничего общего с длинной вашей юбки"- Мар Инок говорил.Если сестра любит и боится Бога и любит братьев она не будет флиртовать, если не боится-будет флиртовать в юбке любой длинны.Что до брюк я думаю может носить. есть разные культуры,если в данной это уместно почему нет? другое дело где-нибудь на востоке.апостолы считались с культурной средой чтобы не препятствовать распространению евангелия. например может брат носить юбку? О ужас и Анафема как он будет проповедовать евангелие?! но для шотландца это не женская одежда,а килт. Украшения уверен тоже может Бог сам одевал на израиль украшения (Иез 16:11)
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем Толян.
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82246
от emmanuil
Шалом, брат.
То есть для тебя нормально одевать юбку?
Чем ты хуже шотландца...
Можно считать как угодно себе, ища оправдания делам своим, а можно искать воли и святости Божией. И у всех есть выбор.
Каждый в сердце своем знает, что для мужчины(той местности, где живем) приятны Богу брюки, а для женщины - юбка...Причем, потому что не служит соблазном для немощных( перед Богом вообще все обнажено). И наше послушание не в том, что мы согласны делать,а в том, чтобы собственные желания и привычки подчинять Божьим, не ища своего.
Мода -изменчивый, как и он сам, свод правил диавола и управление людьми..Шляпа - весьма модный атрибут, но , как понимаешь, не покрывало для женщин.Высокое в мире - мерзость перед Богом...По нашим желаниям оставаться в вечной истине, не уносясь мирскими ветрами, можем каждый сам в себе увидеть, насколько умерщвлена наша плоть с ее желаниями и похотениями своего и страхом быть "старомодным" или "отсталым". Отсталый у мира - впереди у Бога. Два противоположных направления, потому невозможно быть другом и "своим" в мире,и приближаться к Богу.
Попытка к симбиозу - топтание на месте.
Благословений Господних!
до брюк я думаю может носить. есть разные культуры,если в данной это уместно почему нет? другое дело где-нибудь на востоке.апостолы считались с культурной средой чтобы не препятствовать распространению евангелия. например может брат носить юбку? О ужас и Анафема как он будет проповедовать евангелие?! но для шотландца это не женская одежда,а килт.
Шалом, брат.
То есть для тебя нормально одевать юбку?

Чем ты хуже шотландца...
Можно считать как угодно себе, ища оправдания делам своим, а можно искать воли и святости Божией. И у всех есть выбор.
Каждый в сердце своем знает, что для мужчины(той местности, где живем) приятны Богу брюки, а для женщины - юбка...Причем, потому что не служит соблазном для немощных( перед Богом вообще все обнажено). И наше послушание не в том, что мы согласны делать,а в том, чтобы собственные желания и привычки подчинять Божьим, не ища своего.
Мода -изменчивый, как и он сам, свод правил диавола и управление людьми..Шляпа - весьма модный атрибут, но , как понимаешь, не покрывало для женщин.Высокое в мире - мерзость перед Богом...По нашим желаниям оставаться в вечной истине, не уносясь мирскими ветрами, можем каждый сам в себе увидеть, насколько умерщвлена наша плоть с ее желаниями и похотениями своего и страхом быть "старомодным" или "отсталым". Отсталый у мира - впереди у Бога. Два противоположных направления, потому невозможно быть другом и "своим" в мире,и приближаться к Богу.
Попытка к симбиозу - топтание на месте.
Благословений Господних!
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Владимир Маячок, оксана
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82249
от Толян
Толян ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
emmanuil, каким логическим путем ты умудрился придти к выводу, что для меня нормально носить юбку или я лучше шотландца?
Глядя на твой ник и читая твои письмена у меня складывается впечатление, что ты носишь ефод и милоть
Глядя на твой ник и читая твои письмена у меня складывается впечатление, что ты носишь ефод и милоть
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тарас, Владимир Маячок
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
12 года 1 месяц назад #82251
от Владимир Маячок
Владимир Маячок ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Я согласен,что сестра,должна одеваться по женски,а не по мужски.Но все таки брюки,это не сугубо мужская одежда.Во времена римской империи штаны носили племена язычников живших на севере Европы для тепла,и в качестве одежды для верховой езды,и женщины тоже.Отсюда вывод:аргумент,что брюки чисто мужская одежда,несостоятелен.Однако есть сложившиеся традиции и нормы поведения и одежды.Ни братия ни сёстры не должны эти нормы нарушать,если хотят строить правильные отношения друг с другом.Ясно одно:одежды должны быть скромными,не вызывающими.Есть одежда,покрывающая наготу;а есть одежда открывающая наготу,подчеркивающая наготу мыслей,похотей.Кстати,братьев это тоже касается.Носите покрывающую одежду;а брюки,или юбка не важно.Храни,вас,Господь!
Модераторы: Тарас
Комментарии