Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?

Больше
12 года 1 неделю назад - 12 года 1 неделю назад #84305 от Вилана
Максёмка, в 25 лет 19 больных зубов, то есть больше половины??? У меня было 2 в Вашем возрасте.
Последнее редактирование: 12 года 1 неделю назад пользователем Вилана.

Больше
12 года 1 неделю назад - 12 года 1 неделю назад #84306 от Вилана

человек болеет в большинстве своем из-за своей греховности что неоднократно подчеркивает писание, то все очевидно!

К сожалению, сейчас большинство, то есть абсолютное большинство, рождается больными. Я не буду приводить статистику, ее легко можно найти в интернете, но здоровый новорожденный воспринимается, как чудо. Для таких детей даже не существует соответствующей группы здоровья. Дети еще и не грешили, а оказываются больными еще до рождения.
Последнее редактирование: 12 года 1 неделю назад пользователем Вилана.

Больше
12 года 1 неделю назад #84308 от Вилана

Как должна одеваться христианка?

Так как в ее понимании могут одеваться святые.

Может ли она носить украшения и наносить макияж?

Может, особенно для мужа, например, для создания особого настроения. Перед тем, как украшать себя, стоит задаться вопросом "зачем я это делаю, для кого? что мне это даст?". Некоторые становятся увереннее в себе, когда украшены, потому что ловя на себе заинтересованные взгляды, чувствуют себя более значимыми, так как отовсюду внушается, что женщина должна быть красивой, стройной и т.д. А иначе не котируется. Это давление заставляет женщину издеваться над собой, пока она не повзрослеет внутренне и не поймет, что интересной, самобытной быть важнее, индивидуальность выше общепризнанных масок и стандартов. А кукла, во сколько бы она не оценивалась, и есть кукла. Соответственно, на кукол и обращают пристальное долгое внимание только те, кто еще не наигрался. Это касается обоих полов и по отношению друг ко другу тоже.
Спасибо сказали: Женя Кырмыза, Кира, Людмила

Больше
12 года 1 неделю назад #84315 от Гелена
Посты не относящиеся к теме удалены.

Если хотите поговорить о гигиене,войне,вреде организму,то открывайте соответствующие темы или же используйте имеющиеся на форуме,лишь бы они соответствовали вашим высказываниям.

Не нужно лепить все что вас тревожит и интересует в одну тему.

Наша тема "Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?" -так давайте по ней и рассуждать.
:angry:

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес назад #90988 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я тоже не сторонник макияжа. Потому что это средство замаскировать детали, которые вы бы не хотели чтоб видели. И представте,вы понравились парню, А потом он обнаруживает на вашем лице дефект пусть маленький, и все вы легко можете потерять человека

Из-за замазанного прыща на носу например? Типа обманула? Когда в жизни отсеиваются такие "обманутые", это благословение Божье.
Интересно, а спрятанные пломбами дыры в зубах тоже обман получается, я уж молчу о фотополимерах...

Больше
11 года 6 мес назад #90996 от Сергей
а вобще то мы потом обнаруживаем многое ... спустя время , что скрывалось , и тогда ....... можно .....

Больше
11 года 6 мес назад - 11 года 6 мес назад #90999 от Teolog

Я тоже не сторонник макияжа. Потому что это средство замаскировать детали, которые вы бы не хотели чтоб видели. И представте,вы понравились парню, А потом он обнаруживает на вашем лице дефект пусть маленький, и все вы легко можете потерять человека

Из-за замазанного прыща на носу например? Типа обманула? Когда в жизни отсеиваются такие "обманутые", это благословение Божье.
Интересно, а спрятанные пломбами дыры в зубах тоже обман получается, я уж молчу о фотополимерах...

Это я сказал как вариант,люди то разные. Просто некоторые на улице видишь, вообще в красках ходят. Ведь они красятся не ради прыща, замазать, а красоту навести, типо того что Госплдь не досмотрел, надо самой.
По мне так я свою жену просто в макияже ни разу не видел. И не могу ничего сказать.
Во времена Христа видимо это было дорогое удовольствие, сейчас тоже не дешево.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес назад пользователем Teolog .

Больше
11 года 6 мес назад #91008 от Stanislav
Намой взгляд надо придерживаться того же принципа что и в еде. Соблюдать умеренность и "горе тому, кто ест другому на соблазн".
Человек имеет способность различать и создавать красоту. Поэтому он и приукрашивает и себя и окружающую среду. В косметике не вижу ничего страшного, пока это делается в разумных пределах, или не начинает угрожать здоровью.
Спасибо сказали: Татьяна :), Лєна

Больше
11 года 5 мес назад #91574 от Игорь
А разве это как то влияет на вашу веру и мировозрение?

Больше
11 года 5 мес назад #91575 от Stanislav

А разве это как то влияет на вашу веру и мировозрение?

Да пожалуй что никак. Это скорее индикатор показывающий состояние нашей веры и приоритеты нашего мировозрения.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас