-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должны одеваться Христиане?
Как должны одеваться Христиане?
- Anastasiya
-
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 11
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Вообще-то Танюша, эту тему вы невнимательно изучили.
А зато вы мне подсказали,вы здесь правее всех вместе взятых конечно же!
Но хочу вам напомнить,что мы здесь не меня обсуждаем,а конкретный вопрос.А если вам так интересно,в моей косметичке есть только тушь для ресниц и блеск для губ естественного цвета.Понятно?Ой забыла,еще есть крем для рук,одобряете?
Что касается одежды, я согласна с тем мнением, что брюки и джинсы не приличны и не допустимы сестрам в церкви, а также хотела бы заметить, что и юбки должны быть приличной длинны. Очень много стильных и приличных вещей, так что не обязательно ходить как "бабка". Можно выглядеть красиво и скромно =)
Я считаю что истинный христианин, не допустит себе одеться неприлично. Если есть страх Божий с одеждой будет все в порядке. =))
А то,что у вас roman,этого страха нет мне уже давно стало понятно.Вам и пирсинг,и наколки,и зеленые волосы - все норма.И если вы думаете,что Богу все равно как выглядят Его дети на земле,тоесть Его представители,то вы глубоко ошибаетесь!!!
написанно так же чтобы мы ходили в скромных одеждах,в основном это касается сестёр ,если ты любиш обтягивающие юпки или брюки,джинсы ,то старайся прикрывать сзади.......какойто верхней одеждой и это будет скромно,потому что.....,ну ты знаеш почему,ты ведь мудрая сестра
Спасибо за совет,СЕРГЕЙ,но я обойдусь как-нибудь без него.По твоему мнению,я вижу,что Библия написана только для женщин?
Лучше бы так сильно заботились о внутренности чаши,а не о внешнем виде ее,чтоб не оказаться гробами окрашенными полными лукавства!!!
Согласна с вами сергей,а то уже из одежды начали строить религию.друзья, давайте не будем и это загонять в религию. Иисус свободу принес и благодать. все должно быть в норме и гармонии
-
- Посетитель
-
Высказывайте свои мнения!!!Не надо критиковать меня за мое мнение.
Абсолютно согласна с тобой Сергей.
В Библии ведь действительно нет описаний стиля и фасона. Наверно прежде, чем одеть ту или иную одежду каждый человек должен думать с какой целью он ее одевает и куда собирается идти. Во многих фирмах принят определенный дресс- код. Например, запрещено носить очень открытую одежду и майки. Зато никто тебе не запретит одевать ее на пикник летом. Т.Е. идя на работу мы задумываемся что одеть. Тем более, идя в церковь на встречу с Богом. С какой целью: служить Богу или соблазнять? В любом случае должны быть разумные рамки и одежда должна быть чистой. А соблазниться можно и на человека одетого в скафандер, и винить не того человека , а себя, потому что, проблема не в нем , а в тебе. Если тебя все соблазняет - молись!
- Александр777
-
- Junior Member
-
- Спасибо получено: 5
-
- Посетитель
-
друзья, давайте не будем и это загонять в религию. Иисус свободу принес и благодать. все должно быть в норме и гармонии
Абсолютно согласна с тобой Сергей.
В Библии ведь действительно нет описаний стиля и фасона. Наверно прежде, чем одеть ту или иную одежду каждый человек должен думать с какой целью он ее одевает и куда собирается идти. Во многих фирмах принят определенный дресс- код. Например, запрещено носить очень открытую одежду и майки. Зато никто тебе не запретит одевать ее на пикник летом. Т.Е. идя на работу мы задумываемся что одеть. Тем более, идя в церковь на встречу с Богом. С какой целью: служить Богу или соблазнять? В любом случае должны быть разумные рамки и одежда должна быть чистой. А соблазниться можно и на человека одетого в скафандер, и винить не того человека , а себя, потому что, проблема не в нем , а в тебе. Если тебя все соблазняет - молись!
Последнее предложение кому адресовано?
-
- Посетитель
-
Если же у кого из вас не достает мудрости,да просит у Бога,дающего всем просто и без упреков,-и дастся ему.
Но да просит с верою,нимало не сомневаясь,потому что сомневающийся подобен морской волне,ветром поднимаемой и развеваемой.
Повторюсь,Богу не все равно как мы выглядим.Смотря на нас,у неверующих складывается какое-то представление о Боге.Как вы Его представляете?
А то,что у вас roman,этого страха нет мне уже давно стало понятно.Вам и пирсинг,и наколки,и зеленые волосы - все норма.И если вы думаете,что Богу все равно как выглядят Его дети на земле,тоесть Его представители,то вы глубоко ошибаетесь!!!
Я сказал что так будет, но не сказал, что это норма! Это будет мирская норма.
В то же время, вы говорите, что серьги в ушах - это нормально, но ведь и есть пирсинг
Значит если вы придете на работу,и увидите свою коллегу,молодую девушку одетую в шорты типа трусов,и майку в которой видна почти вся грудь,вы отреагируете на это совершенно нормально,так будто это строгий костюм.А я думаю,что вы будете поглядывать на нее периодически,даже сами того не понимая.
Какое невежество... Как так можно говорить о незнакомом вам человеке? У меня жена красивее, нежнее, мудрее, добрее, настойчивее, всех, кого я вообще встречал в своей жизни
Ладно, Танюша, я приношу извинения, извините меня, что именно вы, только начали разбираться во всем этом...
Я просто хочу показать, что нет правил, если их нет. Христиане черпают правила
из Слова, из Библии. Если там написано одеваться скромно, а НЕ написано не носить конкретных вещей - это надо понимать буквально, но с учетом. Если бы было написано, носите плащи - ибо вы дети Божьи - мы бы носили. Но Бог есть дух, и ему все равно, во что вы облачены. Там же не написано, "джинсы нельзя"! Мы по идее голые должны быть все, без стыда всякого. Но гласится, "одежды скромные" - и все. Значит - ориентировка на время, где мы живем. Поскольку, самая ваша скромная сегодняшняя одежда - будет позором для тех времен, и наоборот, облачившись в одежды прошлые - вы будете посмешищем сегодня. А посмешищем быть нельзя, ведь нам нужно донести до людей Слово! Это наша задача! Кроме того чтобы следовать учению Христа, нам необходимо доносить его Слово! Нам нужно изменить их поступки, их мышление, обратить их в веру, познакомить их с Христом. И начинается это все, в обычной одежде. Бог вас потом не будет судить за шмотки, эээтоо точно.
Комментарии