Как должны одеваться Христиане?

Больше
14 года 11 мес назад #5268 от татьяна
написано одевайтесь прилично святым явно написано не о мини юбке считаю что юбка должна быть не выше колен и не светилась как марля (в таком одеянии дома перед мужем)
4. Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие

раньше люди из кожи лезли чтоб одежду показать а сейчас из одежды лезут чтобы кожу показать

Больше
14 года 11 мес назад #5269 от anyutaaa
татьяна писал(а):

раньше люди из кожи лезли чтоб одежду показать а сейчас из одежды лезут чтобы кожу показать

согласна на все 100 ;)

Больше
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #5272 от Галина
татьяна писал(а):

написано одевайтесь прилично святым явно написано не о мини юбке считаю что юбка должна быть не выше колен и не светилась как марля (в таком одеянии дома перед мужем)
4. Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие

Это точно и верно сказано... Нашу церковь называют весьма консервативной, при чем даже церква нашего региона, где в одежде сестрам дали больше свободы, чего нельзя сказать о нашей церкви..но я этому рада..У нас не носят украшения, не красятся, не стригут волосы(я не говорю о том что их не подравнивают) не носят брюки,(это все об одежде сестер, потому что к братьям обычно нет притензий к одежде), у нас братья даже не проповедуют в рубашке с коротким рукавом, про футболки вообще молчу, хотя иногда все таки проскакивает и такое... ничего не сделаешь... человек сам выбирает... несмотря на обычаи или на то как принято в церкви..вот именно ПРИНЯТО в церкви но не написано в Библии...НО... как выше написано Втор.22:5 о женской и мужской одежде, многие говорят что, "раньше и брюк то не было...и т.д и т.п.." а ведь одежда все равно отличалась женская от мужской, и я думаю, если бы какая-нибудь еврейка одела бы мужскую одежду, которая на наш современнй теперь взгляд даже кажется женской сейчас,тем не менее она была мужской, то эту еврейку наверно камнами бы закидали, ну если бы не закидали то опозорили бы, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие... Я думаю так, это конечно только мое мнение, и я его никому не навязываю.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Галина.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
14 года 11 мес назад #5273 от Игорь
Я вообще с трудом понимаю, что тут обсуждать... у нас в церкви так, а у нас по другому... мне вообще, мало интересно как одеваются девушки или парни в моей церкви. Считаете, что косметика это плохо - нет проблем, что джинсы - верх разврата - супер! Только это, всего лишь ваши убеждения. Если в вашей церкви при виде девушки в джинсах у парней начинаются проблемы - то это печально. Если говорить о нравственности - то в разных народах она, к сожалению, - разная. Я считаю, люди сами создают себе преграды, с которыми потом живут. p.s. корень проблемы - "у нас так принято" ))) кто принял? кто распорядился? чей приказ? У нас, может, так не принято., и что с этого? будем ненавидеть друг друга?
Спасибо сказали: Вилана, Mila

Больше
14 года 11 мес назад #5274 от anyutaaa
моё мнение, что девушкам надо подлиннее все таки наряды одевать и вырезы не до пупка...я была,если честно, в шоке от некоторых фото девушек-христианок на этом сайте!почему модератры это не отслеживают?
ПОЧЕМУ?
разве истинно верующая, глубоко верующая (коими себя здесь оч многие считают,если не все) может себе позволить развратные позы, вырезы, мини юбки, декольте до пупка?
нуэ. раз вы на христианском форуме-сайте, то не ужели не найдется парочка одетых фото?
а фото с алкогольными напитками?-это я вообще в ужас пришла!
не хочу никого осуждать-ненавижу это дело...просто порыв души :dry:
Спасибо сказали: Любава, Кира, Mila

Больше
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #5275 от Виталий Л.П.
Вот, чо и надо делать !!! Правильно говоришь !! Но это лишь "оболочка" того что внутри.. Желание исходит из сердца, а раз совесть не осуждает, то пора бы и задуматься. Грех-он ведь не сразу приходит в жизнь, по чуть-чуть, вызывая ПРИВЫКАНИЕ. На счет ПЛЯЖА- сестры, вы может и не знаете, а я скажу, что многие юношы ходят туда,что бы посмотреть..... . Мы-свет миру,и ничего общего с миром у нас не должно быть, а значить и соблазна не подавать ДАЖЕ на пляже !!! Волейбольные игры... Сёстры одеваются в белые футболки, от пота промокает.. .. И бртья любуются !!,и вопрос : а почему этот брат,стоящий у самой сетки-прыгает уж ОЧЕНЬ высоко ???

vit@s
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Виталий Л.П..

Больше
14 года 11 мес назад #5282 от татьяна
игорь если скромность женщины это наши убеждения то почему Слово Божье говорит одеваться прилично святым.... и на счет брюк мерзость пред Богом

Больше
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #5283 от Галина
Игорь писал(а):

Я вообще с трудом понимаю, что тут обсуждать... у нас в церкви так, а у нас по другому... мне вообще, мало интересно как одеваются девушки или парни в моей церкви. Считаете, что косметика это плохо - нет проблем, что джинсы - верх разврата - супер! Только это, всего лишь ваши убеждения. Если в вашей церкви при виде девушки в джинсах у парней начинаются проблемы - то это печально. Если говорить о нравственности - то в разных народах она, к сожалению, - разная. Я считаю, люди сами создают себе преграды, с которыми потом живут. p.s. корень проблемы - "у нас так принято" ))) кто принял? кто распорядился? чей приказ? У нас, может, так не принято., и что с этого? будем ненавидеть друг друга?

Ну во-первых я не призываю к тому чтобы ненавидеть друг друг, мы все на этом форуме лишь делимся своим мнением и я повторюсь, НЕ НАВЯЗЫВАЕМ ЕГО НИКОМУ.. все делятся своими пониманиям и только... я потому и написала что принятно, потому что действительно во всех церквах принято по разному...косметика, брюки, юбка короткая, не покрытая голова во время молитвы и т.д и т.п... о ненависти тут и слова не было... Вот и вы тоже поделились своим мнением, кстати... может оно кому то и не нравится но это не повод ненавидеть. назывйте вещи своими именами.. тем более как вы писали выше, вам мало интересно как одеваются девушки, между прочим о христианках речь идет, то вообще не понимаю почему вы так возмущены коментариями других...
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Галина.

Больше
14 года 11 мес назад #5284 от Галина
anyutaaa писал(а):

моё мнение, что девушкам надо подлиннее все таки наряды одевать и вырезы не до пупка...я была,если честно, в шоке от некоторых фото девушек-христианок на этом сайте!почему модератры это не отслеживают?
ПОЧЕМУ?
разве истинно верующая, глубоко верующая (коими себя здесь оч многие считают,если не все) может себе позволить развратные позы, вырезы, мини юбки, декольте до пупка?
нуэ. раз вы на христианском форуме-сайте, то не ужели не найдется парочка одетых фото?
а фото с алкогольными напитками?-это я вообще в ужас пришла!
не хочу никого осуждать-ненавижу это дело...просто порыв души :dry:

вот именно, согласна на 100%, я не осмелилась бы сама об этом написать, но хорошо что хоть кто-то это сказал...

Больше
14 года 11 мес назад #5285 от татьяна
танюшка я лично возрожаю на твое убеждения

Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

наверно были брюки раз об этом свидетельствует Слово Бога а в этой книге нет ошибок и что там написано до последней буквы это так
2. Матф.24:35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

Модераторы: Тарас