-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должны одеваться Христиане?
Как должны одеваться Христиане?
4. Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие
раньше люди из кожи лезли чтоб одежду показать а сейчас из одежды лезут чтобы кожу показать
согласна на все 100
раньше люди из кожи лезли чтоб одежду показать а сейчас из одежды лезут чтобы кожу показать

написано одевайтесь прилично святым явно написано не о мини юбке считаю что юбка должна быть не выше колен и не светилась как марля (в таком одеянии дома перед мужем)
4. Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие
Это точно и верно сказано... Нашу церковь называют весьма консервативной, при чем даже церква нашего региона, где в одежде сестрам дали больше свободы, чего нельзя сказать о нашей церкви..но я этому рада..У нас не носят украшения, не красятся, не стригут волосы(я не говорю о том что их не подравнивают) не носят брюки,(это все об одежде сестер, потому что к братьям обычно нет притензий к одежде), у нас братья даже не проповедуют в рубашке с коротким рукавом, про футболки вообще молчу, хотя иногда все таки проскакивает и такое... ничего не сделаешь... человек сам выбирает... несмотря на обычаи или на то как принято в церкви..вот именно ПРИНЯТО в церкви но не написано в Библии...НО... как выше написано Втор.22:5 о женской и мужской одежде, многие говорят что, "раньше и брюк то не было...и т.д и т.п.." а ведь одежда все равно отличалась женская от мужской, и я думаю, если бы какая-нибудь еврейка одела бы мужскую одежду, которая на наш современнй теперь взгляд даже кажется женской сейчас,тем не менее она была мужской, то эту еврейку наверно камнами бы закидали, ну если бы не закидали то опозорили бы, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие... Я думаю так, это конечно только мое мнение, и я его никому не навязываю.
ПОЧЕМУ?
разве истинно верующая, глубоко верующая (коими себя здесь оч многие считают,если не все) может себе позволить развратные позы, вырезы, мини юбки, декольте до пупка?
нуэ. раз вы на христианском форуме-сайте, то не ужели не найдется парочка одетых фото?
а фото с алкогольными напитками?-это я вообще в ужас пришла!
не хочу никого осуждать-ненавижу это дело...просто порыв души

- Виталий Л.П.
-
Автор темы
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 29
vit@s
Ну во-первых я не призываю к тому чтобы ненавидеть друг друг, мы все на этом форуме лишь делимся своим мнением и я повторюсь, НЕ НАВЯЗЫВАЕМ ЕГО НИКОМУ.. все делятся своими пониманиям и только... я потому и написала что принятно, потому что действительно во всех церквах принято по разному...косметика, брюки, юбка короткая, не покрытая голова во время молитвы и т.д и т.п... о ненависти тут и слова не было... Вот и вы тоже поделились своим мнением, кстати... может оно кому то и не нравится но это не повод ненавидеть. назывйте вещи своими именами.. тем более как вы писали выше, вам мало интересно как одеваются девушки, между прочим о христианках речь идет, то вообще не понимаю почему вы так возмущены коментариями других...Я вообще с трудом понимаю, что тут обсуждать... у нас в церкви так, а у нас по другому... мне вообще, мало интересно как одеваются девушки или парни в моей церкви. Считаете, что косметика это плохо - нет проблем, что джинсы - верх разврата - супер! Только это, всего лишь ваши убеждения. Если в вашей церкви при виде девушки в джинсах у парней начинаются проблемы - то это печально. Если говорить о нравственности - то в разных народах она, к сожалению, - разная. Я считаю, люди сами создают себе преграды, с которыми потом живут. p.s. корень проблемы - "у нас так принято" ))) кто принял? кто распорядился? чей приказ? У нас, может, так не принято., и что с этого? будем ненавидеть друг друга?
моё мнение, что девушкам надо подлиннее все таки наряды одевать и вырезы не до пупка...я была,если честно, в шоке от некоторых фото девушек-христианок на этом сайте!почему модератры это не отслеживают?
ПОЧЕМУ?
разве истинно верующая, глубоко верующая (коими себя здесь оч многие считают,если не все) может себе позволить развратные позы, вырезы, мини юбки, декольте до пупка?
нуэ. раз вы на христианском форуме-сайте, то не ужели не найдется парочка одетых фото?
а фото с алкогольными напитками?-это я вообще в ужас пришла!
не хочу никого осуждать-ненавижу это дело...просто порыв души
вот именно, согласна на 100%, я не осмелилась бы сама об этом написать, но хорошо что хоть кто-то это сказал...
Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
наверно были брюки раз об этом свидетельствует Слово Бога а в этой книге нет ошибок и что там написано до последней буквы это так
2. Матф.24:35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
Комментарии