-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должны одеваться Христиане?
Как должны одеваться Христиане?
12 года 10 мес назад #63028
от Гелена
А почему у вас на фото пуговка на воротничке не застегнута
нехорошо... 
Я за приличное одеяние для христиан,но не надо впадать в крайности.
Гелена ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Да. Но почему только в церковь. Везде женщины должны достойно святым одеваться. В платке, скрывающим полностью волосы, в юбке, скрывающей полностью ноги, блузки без всяких вырезов, открывающих грудь. Одежда свободная, не облегающая. Даже в любую жару.
У мужчин так-же, должны быть закрыты одеждой все части тела, кроме волос. Одежда должна быть не облегающая, свободная.
"Ибо кто соблазнит и малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы ему повесили мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской."
Библейская литература даром:
www.odnoklassniki.ru/group/54241261518865
www.facebook.com/BibliaDarom
my.mail.ru/community/bibliya_darom/
А почему у вас на фото пуговка на воротничке не застегнута

Я за приличное одеяние для христиан,но не надо впадать в крайности.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #63123
от Олег
Олег ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
По поводу не согласия с тем, какими нас Господи создал. Стрижка волос, ногтей, бритьё - для таких людей тоже не допустимы.Вообще-то Танюша, эту тему вы невнимательно изучили.
Насколько она должны быть приличной? Какой размер разреза? Если бы вы были внимательней, то некоторых на этом сайты вызывает ужас даже наличие голого тела чуть ниже горла. И еще, говорят, что на пляж нужно ходить отдельный. То есть если я христианка, на пляж мне нельзя в купальнике?Одежда должна быть приличной,я считаю не должно быть глубоких декольте на кофтах или платьях.
А вы ходите на пляж? В одежде?
Я ранее писал, по поводу не согласия с тем, какими нас Господь создал. Стрижка волос, ногтей, бритьё, тоже выходит НЕ СОГЛАСИЕ. А парфюмерия и в библейские времена была - всякие там благовония.
А чего мы вообще стыдимся? И что в нас вызывает такие мысли о других? Давайте оденем балахоны (писал уже об этом) и все...Вопрос решен: только лицо и руки, как раньше.Это как так? Знаете есть девушки облаченные полностью, так соблазняются все вокруг.Тоесть девушка не должна одеваться так чтоб на нее все смотрели и соблазнялись.
Господь не участвует в наших мирских делах, и не подсказывает, что вам сегодня надеть, не вводите в заблуждение людей. Господь работает с теми, кто работает с ним по его правилам. А таких правил нет. Или это такой ход? "Вы выглядите вызывающе! Но Господь сказал, что я могу так одеться!"Я считаю,все надо делать с Господом,и спрашивать у Него,Отец хочешь ли ты чтобы я носила эту вещь,и следовать за миром в сердце
Ааа, насчет косметики. Раз в Библии не сказано про косметику, то Бог дал нам выбор, верно? А что бы сказали про это люди, живущие 1000-1500 лет назад? Это было бы для них, как сейчас зеленые волосы на голове, хотя и к этому уже все привыкли. Но вы носите косметику, а про зеленые волосы говорите: "кошмар, ну и поколение..." Через пару-сто лет - это будет нормой, и придумают менять цвет кожи, например, на фиолетовый, и наша история повторится. Будут ходить фиолетовые люди по улицам и ничего. И не говорите, что фантастика. Будут. Мало кто ожидал в древности увидеть нас такими, на таких машинах, с такими сумочками, часами, серьгами, браслетами, телефонами, пирсингом, татуировками, вокзалами, парковками и т.д
Да, и еще, волосы вы тоже красите, и не говорите, что нет. А это... И вообще, меняя свой внешний вид, покраска волос, косметика и т.д. - это значит ваше не согласие с тем, каким вас лично создал Бог.
И вот это объясните:А как бабушки ходят? Многие бабушки ходят не хуже небабушек.Что ж тогда молодым девушкам ходить как бабушки?
И по возможности, дайте определение термину "бабушка".
Мне известно, что бабушка — мать отца или матери, жена деда.
Спасибо.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Олег.
12 года 10 мес назад #63738
от Валентин
Валентин ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
незнаю как насчет одежды но комедии и остальное
12 года 10 мес назад #63788
от Олег
Олег ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
И я не понял, что Валентин хотел этим сказать.незнаю как насчет одежды но комедии и остальное
12 года 10 мес назад #63797
от Тимур
Тимур ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
может он имел ввиду зомбоящик-телевизор.
И я не понял, что Валентин хотел этим сказать.незнаю как насчет одежды но комедии и остальное
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84301
от Максёмка
Максёмка ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Я предложил бы начать с этого! Кто так(ой/ая) Христиан(ка/нин) и к чему он(а) должн(ен/а) стремиться? Мы уже с такой легкостью говорим что мы Христиане не осознавая даже того что мы таковыми и не являемся. Как по мне Христианин - (0.001% от истинного) это тот кто хотя бы понимает все 4ре евангелия.
P.s. Я уже умолчу про понимание всей Библии, про святого духа и его способностей(пророчества, исцеления, и т.д.)
P.s. Я уже умолчу про понимание всей Библии, про святого духа и его способностей(пророчества, исцеления, и т.д.)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Максёмка.
11 года 11 мес назад #84317
от Гелена
Не отклоняйтесь от темы.
И прошу не считайте себя умней других,
много здесь таких было. Увы,сдулись...
Я предложил бы начать с этого! Кто так(ой/ая) Христиан(ка/нин) и к чему он(а) должн(ен/а) стремиться? Мы уже с такой легкостью говорим что мы Христиане не осознавая даже того что мы таковыми и не являемся. Как по мне Христианин - (0.001% от истинного) это тот кто хотя бы понимает все 4ре евангелия.
Не отклоняйтесь от темы.
И прошу не считайте себя умней других,

11 года 11 мес назад #84319
от Teolog
Для такого "умного" определения, я думаю, вам пришлось обьехать весь мир, и увидеть 2 миллиарда христиан. Но я сомневаюсь что вы вообще выбираетесь со своей страны куда нибудь.
Если вы говорите про себя и свое окружение, это другое дело.
Потом, слово приличие, впервые зарегистрировано было словарем 1847 г
А ап. Павел написал о норме приличия раньше как на 1000 лет раньше.
Какие тогда были нормы приличия, неизвестно, Но то что на Востоке мужчины и женщины
носили длинные одежды, если подумать, то приличней одежды не найти. на то время.
Не было видно ни одной части открытого тела.
Сегодня мы решаем норму приличия, от подьема декольте, о юбках выше или ниже колен.
Мужчине можно приходить в служение в кастюме. но не прилично во фраке.
Вот и постоянные поиски золотой середины.
Teolog ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Для такого "умного" определения, я думаю, вам пришлось обьехать весь мир, и увидеть 2 миллиарда христиан. Но я сомневаюсь что вы вообще выбираетесь со своей страны куда нибудь.
Если вы говорите про себя и свое окружение, это другое дело.
Потом, слово приличие, впервые зарегистрировано было словарем 1847 г
А ап. Павел написал о норме приличия раньше как на 1000 лет раньше.
Какие тогда были нормы приличия, неизвестно, Но то что на Востоке мужчины и женщины
носили длинные одежды, если подумать, то приличней одежды не найти. на то время.
Не было видно ни одной части открытого тела.
Сегодня мы решаем норму приличия, от подьема декольте, о юбках выше или ниже колен.
Мужчине можно приходить в служение в кастюме. но не прилично во фраке.
Вот и постоянные поиски золотой середины.
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84337
от Гелена
Объясняю,если кто не правильно понял 
Сдулись,это ассоциация с воздушным шаром,так и здесь приходят все заумные, напыщенные, начинают всех учить поглядывать свысока со своего полета,доказывать СВОЕ понимание,на слово Божие,только не само Слово,и как заезженная пластинка,одно да потому,а чуть дальше капни-пшик...и потерялись.
Диалог не умеем вести,общаться разучились,по слову Божьему порассуждать, сравнить, подумать...так нет накладывают на себя неудобоносимые вириги,а потом еще доказывают что этим служат Господу.
В православии такой "святой" был- столпник..,так он на одной ноге стоял во славу божью,черви разъедали ногу,падали с него,а он опять их складывал,чтоб плоть распять...
В Писании сказано,чтоб мы были светом,выглядели как прилично святым,вели себя чтоб не соблазнить других, а народ выдумывает,пытается своими(не Божьими) пониманиями и обетами к Господу приблизится, а нужна только вера,доверие Богу и дела веры по слову Божьему-все...

Сдулись,это ассоциация с воздушным шаром,так и здесь приходят все заумные, напыщенные, начинают всех учить поглядывать свысока со своего полета,доказывать СВОЕ понимание,на слово Божие,только не само Слово,и как заезженная пластинка,одно да потому,а чуть дальше капни-пшик...и потерялись.
Диалог не умеем вести,общаться разучились,по слову Божьему порассуждать, сравнить, подумать...так нет накладывают на себя неудобоносимые вириги,а потом еще доказывают что этим служат Господу.
В православии такой "святой" был- столпник..,так он на одной ноге стоял во славу божью,черви разъедали ногу,падали с него,а он опять их складывал,чтоб плоть распять...
В Писании сказано,чтоб мы были светом,выглядели как прилично святым,вели себя чтоб не соблазнить других, а народ выдумывает,пытается своими(не Божьими) пониманиями и обетами к Господу приблизится, а нужна только вера,доверие Богу и дела веры по слову Божьему-все...
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Лєна, сергей павлович корнеев
Модераторы: Тарас
Комментарии