-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Вы не мусульманин?
Почему Вы не мусульманин?
13 года 4 мес назад #52906
от Leonid
Leonid ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Мир всем! Правильно Таня, путь доказывают, а мы верою живём.Аминь!
"Алексей"
Но и от того что Вы, что-то называете фактом еще фактом не становится.
Да не факт это. И доказывать что-то должен тот кто делает утверждение. Ведь Вы утверждаете какие-то вещи о Мухаммеде и исламе. Вот и доказываете. А не можете, так грошь цена этим утверждениям.
От того,что вы отрицаете факты они никуда не денутся,они так и останутся фактами.
13 года 4 мес назад #52907
от Алексей
Так не лучше ли встретить сомнения лицом к лицу и знать во, что ты веришь и почему, а не быть страусом который прячет голову в песке!?
У меня есть аргументы почему я христианин, а не мусульманин. Но я их напишу позже. На самом деле мне действительно интересны аргументы других, которые я ожидаю увидеть в этой теме.
Алексей ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Вы путаете убежденность с фанатизмом. Убежденный человек как раз может обьяснить почему он верит так, а не иначе. Фанатик же просто верит, а все сомнения просто избегает. Он размышляет так: Если эта книга (Коран, что угодно), может во мне вызвать сомнения, то не буду читать ее вовсе.Нет,не убежденный.Вы начитались этого корана,и теперь думаете и сомневаетесь.Скажите,почему вы не мусульманин???
Так не лучше ли встретить сомнения лицом к лицу и знать во, что ты веришь и почему, а не быть страусом который прячет голову в песке!?
У меня есть аргументы почему я христианин, а не мусульманин. Но я их напишу позже. На самом деле мне действительно интересны аргументы других, которые я ожидаю увидеть в этой теме.
13 года 4 мес назад #52910
от Алексей
Сколько не говори "сахар", сладко во рту от этого не станет
От того,что вы отрицаете факты они никуда не денутся,они так и останутся фактами.

13 года 4 мес назад #52911
от Алексей
Белое братство тоже живет верой. И их тоже невозможно ни в чем переубедить. Надеюсь, понятно к чему это я.
Мир всем! Правильно Таня, путь доказывают, а мы верою живём.Аминь!
Белое братство тоже живет верой. И их тоже невозможно ни в чем переубедить. Надеюсь, понятно к чему это я.
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #52912
от Тарас
Тарас ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Алексей,ещё раз повторюсь и добавлю:
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
(Ис.5:20-21)
Иисус никого не учил доказывать и вкручивать человеку в голову насильно ту информацию которую он не принимает или не хочет!
Благовествование и Свидетельство о Нём есть Истина-это то о чём Он учил.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
А вот ,что говорит Библия когда ты говоришь с людьми которые не однократно слышали и не хотят слышать о Христе и Благовестии:
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:9-11)
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)
Это написано для Христиан которые не стали мусульманами!
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
(Ис.5:20-21)
Иисус никого не учил доказывать и вкручивать человеку в голову насильно ту информацию которую он не принимает или не хочет!
Благовествование и Свидетельство о Нём есть Истина-это то о чём Он учил.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
А вот ,что говорит Библия когда ты говоришь с людьми которые не однократно слышали и не хотят слышать о Христе и Благовестии:
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:9-11)
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)
Это написано для Христиан которые не стали мусульманами!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Софья
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #52913
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Вот вам ещё немного обсурда из корана:
Он шел и прибыл, наконец, к месту, где закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник . Около него он нашел неверных людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)
(сура 7)
123. Фараон сказал: «Вы уверовали в него без моего дозволения? Воистину, это — козни, которые вы задумали в городе, чтобы изгнать из него его жителей. Но скоро вы узнаете!
124. Я отрублю вам руки и ноги накрест, а затем распну всех вас».
А это противоречие которое нельзя назвать заменой!
"Воистину, не должны страшиться и не будут опечалены
те, кто уверовал, а также иудеи, сабеи и христиане — все те, кто уверовал в
Аллаха и Судный день и кто совершал добрые деяния." 2:69.
"Если же кто изберет иную веру кроме
ислама, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон." (3:85)
«Он шел и прибыл, наконец, к месту, где закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник . Около него он нашел неверных людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)
- коран утверждает, будто солнце закатывается на ночь в "место покоя", где ожидает до утра приказа взойти снова.
Это места из Корана которые противоречат всякому здравому смыслу!
Мог ли всемогущий Бог написать такое?
А там хорошая последовательность
Сначала четвертовать а потом распять к тому же фараоны не применяли
Казнь распятие! Это римская казнь!
Он шел и прибыл, наконец, к месту, где закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник . Около него он нашел неверных людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)
(сура 7)
123. Фараон сказал: «Вы уверовали в него без моего дозволения? Воистину, это — козни, которые вы задумали в городе, чтобы изгнать из него его жителей. Но скоро вы узнаете!
124. Я отрублю вам руки и ноги накрест, а затем распну всех вас».
А это противоречие которое нельзя назвать заменой!
"Воистину, не должны страшиться и не будут опечалены
те, кто уверовал, а также иудеи, сабеи и христиане — все те, кто уверовал в
Аллаха и Судный день и кто совершал добрые деяния." 2:69.
"Если же кто изберет иную веру кроме
ислама, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон." (3:85)
«Он шел и прибыл, наконец, к месту, где закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник . Около него он нашел неверных людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)
- коран утверждает, будто солнце закатывается на ночь в "место покоя", где ожидает до утра приказа взойти снова.
Это места из Корана которые противоречат всякому здравому смыслу!
Мог ли всемогущий Бог написать такое?
А там хорошая последовательность
Сначала четвертовать а потом распять к тому же фараоны не применяли
Казнь распятие! Это римская казнь!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Вера
13 года 4 мес назад #52919
от Софья
Софья ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
ИМХО Страны ислама-Египет ,Турцию ,Сирия ,Иран ,Ирак ,Афганистан ,Пакистан .Это пока в России ислам только зубки показывает .Но если вспомнить ,что творится в городах России во время праздника мусульман жертвоприношения Курбан -ислам идет семимильными шагами по России.
13 года 4 мес назад #52922
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Вот это нашёл на другом сайте сверил с Кораном там
Всё так и написано!
Египетский фараон в одном месте потоплен, в другом - обратился в ислам (?!) и спасся.
"Мы переправили сынов Исраила (Израиля) через море, а Фараон и его войско последовали за ними, бесчинствуя и поступая враждебно. Когда же Фараон стал тонуть, он сказал: "Я уверовал в то, что нет Бога, кроме Того, в Кого уверовали сыны Исраила (Израиля). Я стал одним из мусульман".
Аллах сказал: "Только сейчас! А ведь раньше ты ослушался и был одним из распространяющих нечестие.
Сегодня Мы спасем твое тело, чтобы ты стал знамением для тех, кто будет после тебя". Воистину, многие люди пренебрегают Нашими знамениями." (10:90-92)
- Фараон не мог "спастись" в духовном смысле этого слова, поскольку:
"В День воскресения Фараон возглавит свой народ и поведет их в Огонь. Отвратительно то место, куда их поведут!
Проклятия будут преследовать их здесь и в День воскресения. Отвратителен дар, которым их одарили!" (11:98-99)
- Итак, значит Фараон спасся лишь физически, а не духовно. Что противоречит:
"Фараону захотелось изгнать их с земли, но Мы потопили его и всех, кто был с ним." (17:103)
"Фараон со своим войском бросился преследовать их, но море накрыло их полностью."(20:78)
"Вот Мы разверзли для вас море, спасли вас и потопили род Фараона, тогда как вы наблюдали за этим."(2:50)
"После них Мы отправили Мусу (Моисея) с Нашими знамениями к Фараону и его знати, но они поступили с ними несправедливо. Посмотри же, каким был конец злодеев!"(17:103)
Всё так и написано!
Египетский фараон в одном месте потоплен, в другом - обратился в ислам (?!) и спасся.
"Мы переправили сынов Исраила (Израиля) через море, а Фараон и его войско последовали за ними, бесчинствуя и поступая враждебно. Когда же Фараон стал тонуть, он сказал: "Я уверовал в то, что нет Бога, кроме Того, в Кого уверовали сыны Исраила (Израиля). Я стал одним из мусульман".
Аллах сказал: "Только сейчас! А ведь раньше ты ослушался и был одним из распространяющих нечестие.
Сегодня Мы спасем твое тело, чтобы ты стал знамением для тех, кто будет после тебя". Воистину, многие люди пренебрегают Нашими знамениями." (10:90-92)
- Фараон не мог "спастись" в духовном смысле этого слова, поскольку:
"В День воскресения Фараон возглавит свой народ и поведет их в Огонь. Отвратительно то место, куда их поведут!
Проклятия будут преследовать их здесь и в День воскресения. Отвратителен дар, которым их одарили!" (11:98-99)
- Итак, значит Фараон спасся лишь физически, а не духовно. Что противоречит:
"Фараону захотелось изгнать их с земли, но Мы потопили его и всех, кто был с ним." (17:103)
"Фараон со своим войском бросился преследовать их, но море накрыло их полностью."(20:78)
"Вот Мы разверзли для вас море, спасли вас и потопили род Фараона, тогда как вы наблюдали за этим."(2:50)
"После них Мы отправили Мусу (Моисея) с Нашими знамениями к Фараону и его знати, но они поступили с ними несправедливо. Посмотри же, каким был конец злодеев!"(17:103)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 мес назад #52923
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Ну почему же,а если сказать лимон и подумать о нем,то сразу начинается слюнообразование.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 мес назад #52926
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин?
Деяния 4
11.Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12.ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Книга 1-е Иоанна 5:20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Ни один из лидеров лжерелигий не умер и не воскрес ради человечества.
Первая глава Евангелия от Иоанна говорит о воплощении Бога.
ИИСУС является Единственным Богом через которого все начало быть.
Он умер и воскрес.
ни аллах,ни будда или конфуций не воскресали и являются самопровозглашенными.Так как пророчества об Иисусе проходят через всю Библию.
И на последок:
Книга 2-е Тимофею 3:16
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности..
11.Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12.ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Книга 1-е Иоанна 5:20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Ни один из лидеров лжерелигий не умер и не воскрес ради человечества.
Первая глава Евангелия от Иоанна говорит о воплощении Бога.
ИИСУС является Единственным Богом через которого все начало быть.
Он умер и воскрес.
ни аллах,ни будда или конфуций не воскресали и являются самопровозглашенными.Так как пророчества об Иисусе проходят через всю Библию.
И на последок:
Книга 2-е Тимофею 3:16
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности..
Модераторы: Тарас
Комментарии