-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Исповедь грехов на сайте
Исповедь грехов на сайте
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53426
от qwert
qwert создал тему: Исповедь грехов на сайте
Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
molites.ru
molites.ru
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Admin.
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53429
от Саша
Саша ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Искренное покаяние должно быть в Церкви,на служении и т.д,но в интернете,это черезчур,это моё мнение.Покаяние-это личое исповедание пред Господом.Не считаю это грехом,но мне кажется не правильно,вообщем не берусь судить ,да и не буду.Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
molites.ru/
13 года 3 мес назад #53630
от ВЛАД
ВЛАД ответил в теме Исповедь грехов на сайте
А что в молитве разве нельзя покаяться,ну если у бога есть интернет то можно было ему написать.

13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53633
от александр
александр ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Антон.
Доброй ночи.
Вообще-то покаяние (сожаление), перед Иисусом, может быть в любом виде.
Ведь мы же мужики (мужи Господа).
Аминь.
Доброй ночи.
Вообще-то покаяние (сожаление), перед Иисусом, может быть в любом виде.
Ведь мы же мужики (мужи Господа).
Аминь.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем александр.
Спасибо сказали: Татьяна :)
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53634
от Тарас
Моё мнение ,что покаяния онлайн,это просто не серьёзно.
Много каявшихся,но мало измененных.
Покаяния,это не просто молитва и исповедания грехов,это искренний добровольный процесс к изменению жизни.
Тарас ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
molites.ru/
Моё мнение ,что покаяния онлайн,это просто не серьёзно.
Много каявшихся,но мало измененных.
Покаяния,это не просто молитва и исповедания грехов,это искренний добровольный процесс к изменению жизни.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #53638
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Исповедь должна проходить перед Богом.
13 года 3 мес назад #53641
от Оля
Оля ответил в теме Исповедь грехов на сайте
исповедовать грех нужно перед Богом в молитве с искренним сердцем!
А так как-то даже смешно получается: Опишите свой грех в строке ниже, а затем нажмите кнопку "исповедать". В ответ вам придет сообщение - "прощен тебе сей грех"
А так как-то даже смешно получается: Опишите свой грех в строке ниже, а затем нажмите кнопку "исповедать". В ответ вам придет сообщение - "прощен тебе сей грех"

13 года 3 мес назад #53651
от Susana
Susana ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Исповедоваться можно где угодно и как угодно,но вот понимание,что прощать грехи может только Господь приведет человека лично к Нему и лично перед Ним раскаяться,потому что только Он снимает вину за грех и очищает от него, Он же дает силу больше не грешить и устоять в Истине.
Так что придите к Нему все труждающиеся и обремененные...
Все остальное человеческие изобретения,для угождения плоти.
Так что придите к Нему все труждающиеся и обремененные...
Все остальное человеческие изобретения,для угождения плоти.
13 года 3 мес назад #53652
от qwert
qwert ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Если человеку тяжело на душе и просто хочется кому то излить кому то свою боль, почему бы не сделать это на сайте, а не искать где-то пастора или священника.
13 года 3 мес назад #53653
от Susana
Антон,Господь на всяком месте, - священник может помочь в покаянии, но простить и очистить может только Господь.
Это построение личных отношений с Господом и удостоверение через Его Дух-дух, что грехи прощены и ты свободен.Никакой священник не даст такого удостоверения кроме Господа.
Susana ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Если человеку тяжело на душе и просто хочется кому то излить кому то свою боль, почему бы не сделать это на сайте, а не искать где-то пастора или священника.
Антон,Господь на всяком месте, - священник может помочь в покаянии, но простить и очистить может только Господь.
Это построение личных отношений с Господом и удостоверение через Его Дух-дух, что грехи прощены и ты свободен.Никакой священник не даст такого удостоверения кроме Господа.
Модераторы: Тарас
Комментарии