Можно ли потерять спасение?

Больше
14 года 8 мес назад #6802 от IXC
Слава Господу Да и Аминь!!! :)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6843 от Игорь
Вы утвердились что Иисус вас может недовести до Царства небеснрго,МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ,а меня доведёт сатане назло,слава Иисусу!!!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6845 от Стас Серов
Игорь, скажите, вы легко признаете когда неправы? Например я никогда не говорил так как вы говорите, что Христос меня не доведет, это чисто ваши слова. К чему ваше упорство я не понимаю. То ли показать себя, то ли отделиться от всех, тем самым утвердить себя в своей правоте? Мир вам! Ничего не имею против вас!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6846 от Игорь
Я высказал своё мнение что спасён по вере, тутже сатана всполошился,он всегда противился вере,если все против того что я спасение немогу потерять,невопрос ,сатана против всегда,и что мне что все хором кричат,я имею собственное мнение,сатана хочет чтобы было стадное мнение!Стас я непротив тебя,я против сатаны.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #6847 от Евгений
Игорь, дело не в Боге, Бог Он верный и не меняется, две тысячи лет Его христианство знает лично, в Иисусе Христе. Проблема в содержании сосуда дарованного нам Богом. Что бы мы там не дали места дьяволу, а то ведь как текла вода живая, но наступает такой момент когда атакуют семь злейших и для них хозяин открывает лазейку, через свое не желание или невежество противостоять - как говорит Бог противостаньте и убежит от вас, и итог, течет вода мертвая, как говорит Бог - гортань их открытый гроб и не обратятся чтобы Я исцелил их. :(

2Пет.2:20 Ибо если, избегнув
скверн мира чрез познание
Господа и Спасителя нашего
Иисуса Христа, опять
запутываются в них и
побеждаются ими, то
последнее бывает для таковых
хуже первого.
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6848 от Виталий Л.П.
2-е Тимофею 3 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. 15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

vit@s
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6849 от СЕРГЕЙ
Евгений и Веталий вы тоже считаете,что если не хранить себя в святости ,всеравно спасение не потеряеш,потому что ты в это вериш?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6850 от Игорь
А сколько мест в Новом Завете говорят что спасение не потерять,просто каждый выбирает вочто верит,я верю для детей Божьих спасение навсегда!!! Я это утверждаю!!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6851 от СЕРГЕЙ
тебя уже ни кто не спрашивает
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес назад #6852 от Стас Серов
В писании есть места и про то, что говорит Игорь и другие, и про то, что говорит СЕРГЕЙ и прочие. Просто почему-то никто не хочет все эти места взять и применить к себе.... Странно люди.... Что вы пытаетесь друг другу доказать!?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас