-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
13 года 3 мес назад #58156
от esperanza
слова там есть интересные "...данного человекам..."
поэтому внимательность ни при чем....
esperanza ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
Хорошее место вы вспомнили, уважаемый Тарас.Тарас написал:
(12) ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11-12

- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
13 года 3 мес назад #58157
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
общение с Богом надо заслужить а так одно только словоблудие пока вы не дадите жертву Богу
И заметьте Иисус учил не себе молится, а своему Отцу ...
Вот об этмо я и спрашивала -- что такое молитва.Да молитва это обращение к Богу, ну конечно же и разговор.
Молитва -- это разговор, это общение... с Богом.
И Вы, Серж, сказали, что молитесь Богу, во имя Иисуса Христа, -- и это и есть призываение имени Иеговы.
Но я задавала Вам еще другой вопрос:
Что значит призывать имя Иисуса Христа?Если следовать сути Ваших ответов, то призывание имени Христа -- это тоже должна быть молитва, обращенная ко Христу, общение с Ним. Если призывать имя Иеговы -- это общаться с Ним или молиться Ему, то почему призывание имени Христа должно означать что-то другое?Да я призываю имя Иисуса...
13 года 3 мес назад #58158
от Серж
Серж ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
В Библии многие названы сынами Бога!а сын Бога, это Бог?
13 года 3 мес назад #58159
от Серж
Серж ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
Я никогда не ставил божественность Христа под сомнение!
А вы почитайте внимательно писание,в писании говорится о Божественности Христа,и сам Иисус говорил,что Я и Отец одно.
Тогда Иисус Христос это Бог? как вы думаете Серж
Судя по молитве Отче наш, где он обращается к Богу: - Отец наш, думаю, что он сын Бога.
13 года 3 мес назад #58160
от esperanza
Вы заслужили?
esperanza ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
И чем же заслуживается внимание Бога?сергей павлович корнеев написал:
общение с Богом надо заслужить а так одно только словоблудие пока вы не дадите жертву Богу
Вы заслужили?
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #58161
от Тарас
Ну ,а что-то не так? Вас что-то беспокоит в этом месте писания?
Тарас ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
Хорошее место вы вспомнили, уважаемый Тарас.Тарас написал:
(12) ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11-12
Ну ,а что-то не так? Вас что-то беспокоит в этом месте писания?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тарас.
13 года 3 мес назад #58162
от esperanza
А вот я, когда читаю Евангелие, то встречаю там слова Самого Иисуса Христа и Он очень часто повторяет их, как будто хочет, чтобы все слушающие Его твердо запомнили их.
Он повторяя, говорит про Себя: " ... СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..."
...и что бы это значило...????
Серж написал:
Я никогда не ставил божественность Христа под сомнение!
А вот я, когда читаю Евангелие, то встречаю там слова Самого Иисуса Христа и Он очень часто повторяет их, как будто хочет, чтобы все слушающие Его твердо запомнили их.
Он повторяя, говорит про Себя: " ... СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..."
...и что бы это значило...????
13 года 3 мес назад #58163
от Серж
Тогда почему Иисус учил молится к своему Отцу, а не себе и повторюсь еще: говорил, что попросите у Бога во имя мое!
И заметьте Иисус учил не себе молится, а своему Отцу ...
Вот об этмо я и спрашивала -- что такое молитва.Да молитва это обращение к Богу, ну конечно же и разговор.
Молитва -- это разговор, это общение... с Богом.
И Вы, Серж, сказали, что молитесь Богу, во имя Иисуса Христа, -- и это и есть призываение имени Иеговы.
Но я задавала Вам еще другой вопрос:
Что значит призывать имя Иисуса Христа?Если следовать сути Ваших ответов, то призывание имени Христа -- это тоже должна быть молитва, обращенная ко Христу, общение с Ним. Если призывать имя Иеговы -- это общаться с Ним или молиться Ему, то почему призывание имени Христа должно означать что-то другое?Да я призываю имя Иисуса...
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
13 года 3 мес назад #58164
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
жертвой,у меня нет ноги значит заслужил
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #58166
от Тарас
Я не говорю о других и не говорю о всех,я обращаюсь конкретно к одному человеку.
Тарас ответил в теме Ваше мнение-когда Бог открыл свое личное Имя людям?Варианты:а)Бытие>4>26 b)Бытие>22>14 c)Исход>3>14, Исход>6>2,3 или в другом варианте.
А вы думаете только вы внимательно читаете Евангелие?Тарас написал:
А вы почитайте внимательно писание,в писании говорится о Божественности Христа,и сам Иисус говорил,что Я и Отец одно.
А другие так себе, через строчку глазами бегают?
Все внимательно читают, потому и споры получаются.
Я вот о чем подумала, наверное не во внимательности дело.....
Я не говорю о других и не говорю о всех,я обращаюсь конкретно к одному человеку.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: esperanza
Модераторы: Тарас
Комментарии