-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви мужчины (брата во Христе)
Нужно ли добиваться любви мужчины (брата во Христе)

Она спрашивала меня: чем наши отношение закончатся? я отвечал ни чем,ты свободна! она мне говорит я тебе не верю.Потом я упал на мороз перестал с ней разговаривать(оно еще 6 месяцев мне звонила,Слава Богу перестала звонить совсем) Я не люблю ее и не любил не когда. Правда я сам идиот что когда я ей дал повод так думать.

Считаю, показать свою симпатию непременно стоит. Хотя женской сущности ее и так не скрыть, если появилась искорка. Мужчины! Будьте внимательны! Сигналы, посылаемые вам от нас вполне очевидны (правда иногда только конкуренткам). И все же добиваться - слово некорректное для женщин. Обольщать улыбкой... Кокетничать глазками... Проявлять заботу и интерес... Выслушать, когда нужно... Поговорить и ободрить... Вдохновлять надеждой... Молиться за него и духовно поглаживать по плечу... Разве все это можно назвать грубым словом - добиваться? Бог наградил нас столькими талантами и женской интуицией в отношениях. От нашей нежности растаят даже железные горы мужской закрытости и самодостаточности!
гы) уверен ты знаешь о чем говоришь

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
моё мнение,что дать знать парню,что он тебе не безразличен нужно обязательно,если это так и ты не хочеш остаться как Павел,а остальное дело техники
СЕРГЕЙ,у Павла было такое дарование от Бога - не жениться.И у кого есть еще тем и не нужно жениться или выходить замуж,они счастливы и без этого.А кто не имеет,пусть ищет свою половинку,чтобы не впасть в блуд.
Комментарии