Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !

Больше
14 года 8 мес назад #6248 от Тарас
Я дума Бог,достигает и через это движения людей,у меня доуг именно через это пришол и уже больше 10 лет христианин ,и даже в каких-то поступках для меня евляется примером=)Я Думаю хорошая музыка и танцы подымают моложёж в Духе и в движении=)___

Больше
14 года 8 мес назад #6269 от Irina
Привести человека к Богу можно только через Благую весть,как это связать с музыкой я не понимаю.Может это из евангелия процветания, преуспевания, самореализации,ну и всего что тешет нашу плоть
Спасибо сказали: Евочка, Georgiy

Больше
14 года 8 мес назад #6273 от СЕРГЕЙ
Благая весть может быть в виде псалма,который будет сопровождатся любой музыкой:)

Больше
14 года 8 мес назад #6276 от Солнечная
Есть место замечательное в Библии. Как 400 пророков Иезавели принесли жертву своим богам и против них выступил пророк Илия один. Так они плясали и кричали богу своему и жертву принесли.
думаю вам немешало бы разобраться кому и какую вы жертву своей музыкой, приносите вы?
Если вы даже не различаете музыки посвящённой Богу и бесовской?

Больше
14 года 8 мес назад #6278 от СЕРГЕЙ
в словах есть смысл песни,вот этот смысл и определяет кому посвещена песня

Больше
14 года 8 мес назад #6281 от Солнечная
причём здесь смысл. главное - это дух. А ритмы рок, метал. хип с хопом, сопровождаются духами. Разве Господу нужно то, что не свято?

Больше
14 года 8 мес назад #6282 от СЕРГЕЙ
подтверди то что ты сказала Писанием,что в каждой музыке есть свой дух

Больше
14 года 8 мес назад #6285 от СЕРГЕЙ
только слово живо и действенно и только слово может сопровождатся Духом Божьим ,или бесовским

Больше
14 года 8 мес назад #6286 от СЕРГЕЙ

Больше
14 года 8 мес назад #6298 от Солнечная
что вы и делаете. если у вас забрать эту музыку, вам же неинтересно будет сидеть и слушать проповеди. уметь слышать - это труд, а вы не привыкли к духовному труду. Чтобы распознавать духов необходим пост и молитва.

Модераторы: Тарас