-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 443
и еще
vsehristiane.com/index.php?option=com_co...ideoid=991&Itemid=65
Я не харизмат, но мне музыка нравится...
Проанализировав все выше сказанное, предлагаю запретить вообще музыку в прославлении Бога. Особенно скрипку, а скрипачей вообще гнать в шею, ибо есть там что-то от дьявола.
Вот к чему мы можем придти в конечном итоге, думая так.
Это уже крайности Брат!Убрать надо ту которая оскверняет Церковь Христа отводя ЕЕ от Истинного прославления!!!
Я не думаю что рок( не отношу сюда метал и некоторые его виды) против бога. Я уверен, что сама по себе любая музыка нейтральна. А мы уже сами начинаем приписывать ей всякие свойства. При желании можно и на фортепьяно играть блэк(музыка для прославления сатаны), а можно и на гитаре и барабанах прославлять Бога. При всем моем уважении Тимур, мне кажется Ваше мнение излишне субъективно. Я сам и может не любитель хип-хопа, однако нет в этом ничего плохого, тем более дьявольского. А то чем занимается Тарас при этом прославляя Бога и привлекая молодежь - достойно уважения. Это я называю объективным суждением, и не прошу со мной соглашаться.
Я знаю что это крайность Тимур, поэтому и поставил это как пример. Хотел подать это в виде шутки, но сомневался что уместно.
Я не думаю что рок( не отношу сюда метал и некоторые его виды) против бога. Я уверен, что сама по себе любая музыка нейтральна. А мы уже сами начинаем приписывать ей всякие свойства. При желании можно и на фортепьяно играть блэк(музыка для прославления сатаны), а можно и на гитаре и барабанах прославлять Бога. При всем моем уважении Тимур, мне кажется Ваше мнение излишне субъективно. Я сам и может не любитель хип-хопа, однако нет в этом ничего плохого, тем более дьявольского. А то чем занимается Тарас при этом прославляя Бога и привлекая молодежь - достойно уважения. Это я называю объективным суждением, и не прошу со мной соглашаться.
Мы говорим на разных языках.Привлекать молодежь такими способами к ИИСУСУ ХРИСТУ,является не Истинным путем привлечения к Богу,потому что когда эта привлеченная молодежь насытится танцами Тараса,она все равно потом пойдет искать новых свежих ОЩУЩЕНИЙ куда нибудь где танцы или музыка "покруче"Тарасовых!Все эти направления не должны являться фундаментом веры приходящих к Богу людей которые пришли не ради познания Господа,а ради развлечения в клубах по интересам!!!Истинный Путь привлечения к БОГУ по Билейски:Книга От Матфея > Глава 4 > Стих 17:
С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь(разворот на 180%), ибо приблизилось Царство Небесное.И еще:Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 15:
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.Из этого стиха ясно что БОГУ не нравится этот мир и что в нем!(совершенная воля для человека была явлена в саду Эдемском и там не было никаких направлений для прославления БОГА,но сам человек являлся -ИНСТРУМЕНТОМ для БОЖЬЕЙ СЛАВЫ!!!Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 23:
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
МИР ВАМ!!!На этом я заканчиваю!
- Стас Серов
-
-
Предпочитаю, чтобы Бог судил о таких вещах.Мы говорим на разных языках.Привлекать молодежь такими способами к ИИСУСУ ХРИСТУ,является не Истинным путем привлечения к Богу,потому что когда эта привлеченная молодежь насытится танцами Тараса,она все равно потом пойдет искать новых свежих ОЩУЩЕНИЙ куда нибудь где танцы или музыка "покруче"Тарасовых!Все эти направления не должны являться фундаментом веры приходящих к Богу людей которые пришли не ради познания Господа,а ради развлечения в клубах по интересам!!!
Может вообще уйти из этого мира и наплевать на его и то что в нем, а как же люди которые ждут нас в горестях, и которым мы должны нести Свет и Радость.
Пока мы тут разглагольствуем, люди идут и делают реальные дела, прославляют Бога.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Итак да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего небесного
Мат 5:14-16
Предпочитаю, чтобы Бог судил о таких вещах.Мы говорим на разных языках.Привлекать молодежь такими способами к ИИСУСУ ХРИСТУ,является не Истинным путем привлечения к Богу,потому что когда эта привлеченная молодежь насытится танцами Тараса,она все равно потом пойдет искать новых свежих ОЩУЩЕНИЙ куда нибудь где танцы или музыка "покруче"Тарасовых!Все эти направления не должны являться фундаментом веры приходящих к Богу людей которые пришли не ради познания Господа,а ради развлечения в клубах по интересам!!!
Может вообще уйти из этого мира и наплевать на его и то что в нем, а как же люди которые ждут нас в горестях, и которым мы должны нести Свет и Радость.
Пока мы тут разглагольствуем, люди идут и делают реальные дела, прославляют Бога.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Итак да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего небесного
Мат 5:14-16
Светить-значит отличаться,быть заметным,отображая ХРИСТА(а не этот мир с его направлениями,модами и т.д.),а не сливаться с толпой подражая ей и угождая ей(своим видом,песнями,манерами и т. д.),А НЕ ГОСПОДУ-ИСТОЧНИКУ СВЕТА!!!
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 23:
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
- Стас Серов
-
-
Всё.. теперь только бабушкиных времён романсы, и никакой другой музыки ))
Да что ж ты с одной обочины на другую

Комментарии