-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Я согласен с табой Наташа ,спасибо за поддержку,а танцы это не думаю что возраст помеха,это понимания в разуме и внутренее чуства ,вырожаемые в действии. У нас в городе постоянно на выходных собирается живой оркестр и играют музыку для людей в возросте как бы диско раритет,и там даже молодые танцуют это происходит на площаде открыто в свободе, и круто смотрица,в простоте и в свободе=)А я рада за тебя, Тарас, что ты не отрицаешь слепо все развлечения молодых людей, а делаешь то, что считаешь для себя нужным. Я вижу так: у человека,любого, не только молодого, не вся душа (т.е. разум, чувства, желания)постоянно направлена к Господу и это нормально. Освящение - это процесс всей жизни. И что делать с теми способностями физическими и умственными,которые пока остаются нашими - давить, что-ли? Я считаю, что хоть физическое упражнение мало полезно - можно делать, все пробовать - музыку, творчество, спорт; главное, понимать, что это только развлечения для нашей плоти и они не должны обладать нами. Они не стоят и не значат ничего для Господа и когда Бог захочет взять это наше время и силы - мы должны легко с этим развлечением расстаться. Мне не хватает активного движения в жизни, цивилизация делает из нас калек; и я с удовольствием занимаюсь и в спортзале и в таневальной студии, в том числе и хип-хопом. (Хотя я и довольно старовата для этого стиля, но мне интересно). Главное понимать реальную ценность того, что ты делаешь. Еще есть отвратительное религиозное лицемерие, когда христиане пытаються притянуть развлечения плоти в церковь и предствить как что-то духовное, чтоб, угодить своей религиозности и плоти одновременно. Это настоящее произведение лукавого.
Комментарии