-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
О! Истинно..исполнением души=)... а исполнением от души, с красивой мелодией.

Тимур, а вы знаете какие приоритеты у Бога в музыке? Он где-то это все изложил, а мы этого не видим? Не надо так сразу разбрасываться обвинениями на основании Слова, так можно тут друг друга так пообвинять и отправить в ад! Бог только видит сердце и Он знает где "исполнение души". Или вы считаете, что если музыка звучит спокойно, значит там Бог? А вы знаете, что Он может приходить и в тихом веении, и в огне, и в воде...и в буре...во всем? Как часто люди выдают свои мысли за Божьи!
Стас писал(а):
О! Истинно..исполнением души=)... а исполнением от души, с красивой мелодией.
Тимур, а вы знаете какие приоритеты у Бога в музыке? Он где-то это все изложил, а мы этого не видим? Не надо так сразу разбрасываться обвинениями на основании Слова, так можно тут друг друга так пообвинять и отправить в ад! Бог только видит сердце и Он знает где "исполнение души". Или вы считаете, что если музыка звучит спокойно, значит там Бог? А вы знаете, что Он может приходить и в тихом веении, и в огне, и в воде...и в буре...во всем? Как часто люди выдают свои мысли за Божьи!
Церковь ИИСУСА ХРИСТА-это отображение Царства Божьего на земле,а не подражание этому миру!А приоритеты Божьи о музыке-они все изложены в ЕГО СЛОВЕ в Его СЫНЕ!Например в книге ОТКРОВЕНИЕ,прочитайте как проходит Истинное поклонение Господу в Царстве Божьем и помните,что представитель Царства Божьего на земле-это ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА(без пятна,примеси и порока)!
Книга Притчи > Глава 14 > Стих 12:
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их -- путь к смерти.Каждый выбирает свой путь спасения и узнать результат своего выбора можно или читая Слово Божье или если нет такого желания,то только в конце своего пути! ХЕВИ МЕТАЛЛ РОК ХИП ХОП и БРЕЙК ДАНС

- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 443
Повторюсь, что рок року рознь, не стоит под слово рок мешать и хэви метал и тд. Есть рок спокойный, мы живем не в то время когда под словом рок понимали хэви метал, металику, байкеров и тд. Например кантри это тоже своего рода рок или правильнее рок-н-ролл, только спокойный.
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 23:
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине(в СЛОВЕ БОЖЬЕМ)Книга Деяния > Глава 2 > Стих 1:
При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно(их объединяло не метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве,а что-то ДРУГОЕ) вместе, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(А не в
исполнении желаний души по плоти).Богу ваши любимые стили и направления не нужны!Он смотрит на дух(сердце)человека если в нем ИСТИННОЕ поклонение или в нем-просто развлечение души!
Книга Исаия > Глава 66 > Стих 2:
А вот на кого Я призрю: на смиренного(на того, кто отказался от вожделений своей плоти) и сокрушенного(который все в этом мире почитает за мусор) духом и на трепещущего(тот у которого есть только ОДНО желание-УГОДИТЬ ОТЦУ во всем) пред словом Моим.
Книга Левит > Глава 22 > Стих 20:
никакого [животного], на котором есть порок(чистого рока нет значит на нем есть порок), не приносите; ибо это не приобретет вам благоволения.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 35:
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно (явно сюда не подходит ни метал,ни рок,ни хип-хоп культура)и непрестанно [служили] Господу без развлечения(своей души-плоти).
БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ и ЕГО ЦЕРКВИ(ИСТИННОЙ)НИКАКОЙ ТЬМЫ(мусора этого мира)ИИСУС сказал:ЗАБЕРИТЕ ЭТО(ваш мусор мира)ОТСЮДА(из МОЕГО ХРАМА)!!!
- Стас Серов
-
-
Богу ваши любимые стили и направления не нужны!Он смотрит на дух(сердце)человека если в нем ИСТИННОЕ поклонение или в нем-просто развлечение души!
Об этом то как раз речь и шла. Что Бог не смотрит на стили, а на то как ты исполняешь, от души, от полного сердца.
- Стас Серов
-
-
Вижу вас Тимур просто цепляет сильно слово РОК. Дело в том, что в христианской музыке рока как такового я не слышал пока, все только похоже, больше на рок-н-ролл, или кантри. Слышал темы жесткие у той же группы Хиллсонг украинской, честно, мне не понравилось, а вот медленные темы у них очень даже, штук 10 в любимую музыку добавил. Может вам пример дать того "рока", про который я говорил и вы сразу поймете меня о чём я говорю?
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 25:
Если он говорит и нежным(медленными темами) голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.Хоть жестко,хоть мягко -СУТЬ ОДНА-это ГРЯЗЬ врага который пытается осквернить Церковь Христа и отвести ЕЕ от ИСТИННОГО ПОКЛОНЕНИЯ БОГУ!!!
Комментарии