-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
14 года 6 мес назад #8211
от Тимур
С металлистами как металлист,с геями как гей,с ворами как вор,и т. д.))))),не коверкайте Писание и изучите вначале о ком говорил Апостол Павел и вообще о чем о говорил в тот момент!
Солнечная, по-моему, речь здесь идет не только о прославлении, а о музыке в целом. Я согласна, что прославление - это особенная часть,и музыка для прославления не должна быть тяжелой. (кстати, прославление - это не только когда песни поют
))Так вот, музыка вообще, по-моему, может быть разной направленности.Т.е. прославляем мы Бога, а музыку слушаем(христианскую, пусть тяжелую) для себя.Но разумеется, она может нести в себе положительный смысл и призывать к добру, к покаянию и т.п.
Таня! А как насчет "Был я с эллинами, как эллин, с иудеями, как иудей" ?
С металлистами как металлист,с геями как гей,с ворами как вор,и т. д.))))),не коверкайте Писание и изучите вначале о ком говорил Апостол Павел и вообще о чем о говорил в тот момент!
14 года 6 мес назад #8215
от Ася
И о чем? Мне кажется, что Писание не было бы писанием, если бы его нельзя было применить к современной жизни. А в широком смысле это место можно трактовать как "говорить с людьми на понятном ИМ языке". Возможно я ошибаюсь, т.к. никогда особенно не исследовала вопрос эллинов и иудеев.
P.S. Кстати, Вы навели меня на мысль...вот Иисус.Когда Он общался с ворами и грешниками, в том числе возможно и с геями,не Он осквернялся, а наоборот, они освещались. А многие люди с религиозным мышлением Его осуждали...

P.S. Кстати, Вы навели меня на мысль...вот Иисус.Когда Он общался с ворами и грешниками, в том числе возможно и с геями,не Он осквернялся, а наоборот, они освещались. А многие люди с религиозным мышлением Его осуждали...
14 года 6 мес назад #8216
от Тимур
Вы видно не поняли о чем я Вам написал.Иисус общался со всякими людьми и даже с теми кого считали отбросами общества,НО ОН никогда НЕ ПОДРАЖАЛ таковым,а ИЗМЕНЯЛ ИХ посредством Слова Божьего!Он не одевался как геи,не скакал как металлисты скачут,не бесновался не выражался,не следовал за модой,не подражал им ,а ИЗМЕНЯЛ ИХ!!!Может теперь что-то поймете?МИР ВАМ!!!
И о чем? Мне кажется, что Писание не было бы писанием, если бы его нельзя было применить к современной жизни. А в широком смысле это место можно трактовать как "говорить с людьми на понятном ИМ языке". Возможно я ошибаюсь, т.к. никогда особенно не исследовала вопрос эллинов и иудеев.
Вы видно не поняли о чем я Вам написал.Иисус общался со всякими людьми и даже с теми кого считали отбросами общества,НО ОН никогда НЕ ПОДРАЖАЛ таковым,а ИЗМЕНЯЛ ИХ посредством Слова Божьего!Он не одевался как геи,не скакал как металлисты скачут,не бесновался не выражался,не следовал за модой,не подражал им ,а ИЗМЕНЯЛ ИХ!!!Может теперь что-то поймете?МИР ВАМ!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #8226
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Вот все согласны,что музыка может повлиять на человека и он покается,почему же тогда все спорят с тем,что музыка может оказывать негативное влияние???И мы говорим не о словах,а о музыке.Ведь какие бы слова не подставили,вы не измените музыку например Ramsstein,как уже говорила Солнечная.И это не просто мое мнение,или отдельных Христиан,ученые проводили опыты и доказали,что даже просто музыка несет в себе глубокий смысл и может толкать человека на разные поступки возбуждая те или иные эмоции.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16849
от Саша
Давид прославлял Бога танцами!А ты славишь Бога танцами?
Но с другой стороны,у каждого из нас есть дар,я прославитель,играю на трубе,Спасибо Духу Святому за это,брат,а вот встречный вопрос,ты Брейк Дансом прославляешь Бога?
quote="Солнечная" post=8275]Моему Богу так не поклоняются, а Он ищет истинных поклоников.
[/quote]Давид тацевал так, что одежда снего слетала!=)
Давид прославлял Бога танцами!А ты славишь Бога танцами?
Но с другой стороны,у каждого из нас есть дар,я прославитель,играю на трубе,Спасибо Духу Святому за это,брат,а вот встречный вопрос,ты Брейк Дансом прославляешь Бога?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
Модераторы: Тарас
Комментарии