-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78394
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
беззаконие не есть для вас ложь?
Таким вот "благотворителям"которые делали добро прибегая ко лжи(к беззаконию)Иисус ответит-Книга От Матфея 7 -22:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?...23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вот вам и ложь с "благими намерениями".
А где здесь про ложь хоть что-то сказано????? Этот отрывок совсем не по теме.
Танюша, не приводите отрывки которые Вы знаете, которые Вам нравятся лишь по этому. Давайте все таки по теме.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78395
от emmanuil
Это сказано к тем, кто делал дела без любви к людям, из тщеславия, а не нося бремена друг друга в любви Божией, в чем закон и пророки.
Сапфиру и Ананию именно тщеславие подтолкнуло ко лжи...
Шалом
emmanuil ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Таким вот "благотворителям"которые делали добро прибегая ко лжи(к беззаконию)Иисус ответит-Книга От Матфея 7 -22:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?...23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Это сказано к тем, кто делал дела без любви к людям, из тщеславия, а не нося бремена друг друга в любви Божией, в чем закон и пророки.
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем emmanuil.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78396
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
а ложь для вас не беззаконие?
Шалом
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78397
от emmanuil
Ложь для себя - конечно, беззаконие 
Впрочем, так же, как и упование на собственные силы или свою мудрость.
Шалом

Впрочем, так же, как и упование на собственные силы или свою мудрость.
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем emmanuil.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78398
а ложь вообще?Ложь для себя - конечно, беззаконие
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78399
Книга От Иоанна 8 -44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
из этого видно кто рождает всякую ложь.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
из этого видно кто рождает всякую ложь.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад #78400
от emmanuil
И ложь - вообще...
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78401
так ложь(ЛЮБАЯ)для вас-беззаконие или нет?И ложь - вообще...
12 года 4 мес назад #78402
от Алексей
Беззаконием еще может быть убийство, воровство, и многое другое... Это не значит что тут речь идет о лжи!
Это мысли тут тоже нет.
В этом отрывке прямо сказано, что эти люди НИКОГДА не были спасены. Так что скорее всего этот отрывок к христианам никакого отношения не имеет!
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
Иисус говорит, что НИКОГДА не знал их. Могли ли они быть спасены? Вряд ли.
Этот отрывок учит что не спасенные неверующие люди могут делать чудеса именем Иисуса или по крайней мере им так оно кажется. Так что если человек применят имя Иисуса изгоняет бесов, творит чудеса еще не доказывает что он вообще христианин. И вообще был спасен.
Алексей ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
беззаконие не есть для вас ложь?
А где здесь про ложь хоть что-то сказано????? Этот отрывок совсем не по теме.
Танюша, не приводите отрывки которые Вы знаете, которые Вам нравятся лишь по этому. Давайте все таки по теме.
Беззаконием еще может быть убийство, воровство, и многое другое... Это не значит что тут речь идет о лжи!
Шалом
Это мысли тут тоже нет.
В этом отрывке прямо сказано, что эти люди НИКОГДА не были спасены. Так что скорее всего этот отрывок к христианам никакого отношения не имеет!
Этот отрывок учит что не спасенные неверующие люди могут делать чудеса именем Иисуса или по крайней мере им так оно кажется. Так что если человек применят имя Иисуса изгоняет бесов, творит чудеса еще не доказывает что он вообще христианин. И вообще был спасен.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78403
Вряд ли.
Вы уже сами себе противоречите,а что где то написано что лжецы будут спасены даже если лгали с благими намерениями?
Вряд ли.
Модераторы: Тарас
Комментарии