-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 10 мес назад #67437
от Вера
Вера создал тему: Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Чарльз Т_ Рассел, основатель Свидетелей Иеговы - МАСОН! » Украинское новостное интернет-издание.mht[/attachment]
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67439
от Вера
Вера ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Мне не удалось загрузить файл,но хотелось бы знать,что по этому поводу думают сами иеговисты.Они-то должны знать,что их основатель похоронен по его-же завещанию на "кладбище массонов"
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Вера. Причина: у
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад #67448
от Евгений
Евгений ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67449
от Олег
Олег ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Документ, который подписывают "вефильцы" и "спецпионеры" ,из которого явно следует, что организация состоит из ОРДЕНОВ. Фактически, это не что иное, как клятва на верность ОРДЕНУ. Документ взят с сайта jwtruth.com.ua/
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад #67465
от Серж
А Вы сами не много пои следуйте, кто такие масоны, их происхождения, применимая символика и т. д., тогда и все станет ясно!
Серж ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Чарльз Т_ Рассел, основатель Свидетелей Иеговы - МАСОН! » Украинское новостное интернет-издание.mht[/attachment]
А Вы сами не много пои следуйте, кто такие масоны, их происхождения, применимая символика и т. д., тогда и все станет ясно!
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67469
от Серж
Есть у меня знакомые и вефильцы и спецпионеры, но такого документа они не подписывали!
А подобный документ я на компьютере сделаю минут за 10.
На сайте под фото документа написано:
"Для тех кто не верит в подлинность этого документа, и в тот факт что в ОСБ существуют ОРДЕНА, могу посоветовать почитать" Ежегодник СИ 2011", стр.23: "Жизнь в Вефиле"...
Цитата:
Все эти служители являются членами Всемирного ордена специальных полновременных служителей..."."
Автор ссылается на наш ежегодник, да там описано о вефиле в Бельгии и судебных разбирательствах, только не могу понять как это все связано с орденом и документом которые пытается прилепить автор к нашей организации - это смешно! Почему сразу не инопланетяне?!
И меня удивляет то, что наши противники изучают нашу литературу
Серж ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Документ, который подписывают "вефильцы" и "спецпионеры" ,из которого явно следует, что организация состоит из ОРДЕНОВ. Фактически, это не что иное, как клятва на верность ОРДЕНУ. Документ взят с сайта jwtruth.com.ua/
Есть у меня знакомые и вефильцы и спецпионеры, но такого документа они не подписывали!

А подобный документ я на компьютере сделаю минут за 10.
На сайте под фото документа написано:
"Для тех кто не верит в подлинность этого документа, и в тот факт что в ОСБ существуют ОРДЕНА, могу посоветовать почитать" Ежегодник СИ 2011", стр.23: "Жизнь в Вефиле"...
Цитата:
Все эти служители являются членами Всемирного ордена специальных полновременных служителей..."."
Автор ссылается на наш ежегодник, да там описано о вефиле в Бельгии и судебных разбирательствах, только не могу понять как это все связано с орденом и документом которые пытается прилепить автор к нашей организации - это смешно! Почему сразу не инопланетяне?!

Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Серж.
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад #67478
от Олег
В самой публикации признаётся существование такого ОРДЕНА, не просто, полновременные служители, а орден.На сайте под фото документа написано:
Цитата:
Спасибо сказали: артур
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67480
от Евгений
ну и что??? а какое отношение это имеет к масонам? вам слово "орден" слух режет?
Словарь-
О́РДЕН, Особый знак отличия в награду за выдающиеся заслуги перед государством. О. «Победа». О. Святого Георгия. О. Александра Невского.
| прил. ~ский, -ая, -ое. Орденская лента. Орденская планка.
II. О́РДЕН, Организация, община с определённым уставом (монашеская или, в средние века, духовно-рыцарская, иногда также тайная). О. иезуитов. Ливонской о. Масонский о. Член ~а.
Все кто служит в филиалах СИ, или находятся в каком либо другом виде спец. полновременного служения состоят во Всемирном ордене специальных полновременных служителей Свидетелей Иеговы.
Это значит что они согласны с определенными правилами и уставом которые включает в себя данное служение(например что касается одежды, внешнего вида, работы и т.д.)
Евгений ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
В самой публикации признаётся существование такого ОРДЕНА, не просто, полновременные служители, а орден.
ну и что??? а какое отношение это имеет к масонам? вам слово "орден" слух режет?
Словарь-
О́РДЕН, Особый знак отличия в награду за выдающиеся заслуги перед государством. О. «Победа». О. Святого Георгия. О. Александра Невского.
| прил. ~ский, -ая, -ое. Орденская лента. Орденская планка.
II. О́РДЕН, Организация, община с определённым уставом (монашеская или, в средние века, духовно-рыцарская, иногда также тайная). О. иезуитов. Ливонской о. Масонский о. Член ~а.
Все кто служит в филиалах СИ, или находятся в каком либо другом виде спец. полновременного служения состоят во Всемирном ордене специальных полновременных служителей Свидетелей Иеговы.
Это значит что они согласны с определенными правилами и уставом которые включает в себя данное служение(например что касается одежды, внешнего вида, работы и т.д.)
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад #67482
от Олег
А не удивляет тот факт, что вашу литературу исследуют в судах России, после чего, признали её экстремистской.
Спасибо сказали: Вера
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 10 мес назад #67483
от Вера
Вера ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
А я считаю,что прежде,чем спорить о чем-то то желательно самому знать хотя бы принципы и основы на чем построено то или иное учение.И всегда так было.Не зря есть пословица:"знай противника в лицо"
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии