-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
12 года 9 мес назад #67626
от Валентин
Валентин ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Я не знаю точно ли Рассел масон ,может быть не это главное.Я с пониманием отношусь к участникам Сторожевой Башни и не хочу участвовать в ненужных словопрениях.В 2тим.2:19 написано что печатью Бога является правда и говорить неправду тем более пророку нельзя.Так вот у меня вопрос? До 1995 года в журналах "Пробудитесь" было написано что поколение 1914 года будет свидетелем собитий конца времен.Но в изданиях после 1995 года это пророчечество видоизменилось или просто исчезло по одной причине. Причина серьезная временная, тоесть даже те кто родился в 1914 году уже перешагнут 100 летний юбилей если доживут.Это нетрудно проверить взяв два журнала .Я когда лично сам держа в своих руках прочитал, был сильно потрясен.Как люди могут верить неправде и притом сознательно.Я обращаюсь к парням из Сторожевой Башни проверьте сами во что вы верите или вы не доверяете своим глазам.В деян. 17:11 написано что верующие проверяли с помощью писания все сказанное Павлом.Я думаю что вам не составит труда все это проверить. Жду ответа да поможет вам Бог.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67627
от Серж
Классное качество, специально набрал в браузере гугла - "кладбище Rosemont United Cemetery, 226 Cemetery Lane, Питтсбург" и на первом же сайте, люди дают здравую оценку, вот отрывок:
"Опровержение: Смешно! Рядом с религиозными памятниками и центрами разных религий в разных местах порой чего только не находится, но никто не ставит в сравнение или принадлежность всего со всем находящимся рядом. Даже фото критиков показывают, что памятник на могиле Рассела находится на достаточном расстоянии от Масонов.
Впрочем, критиков это нисколько не волнует; им всячески нужно связать Рассела, Общество Сторожевой Башни, Библии и Трактатов, и Свидетелей Иеговы к масонам!
Критикам также сознательно умалчивают и то обстоятельство, что Кладбище, на котором расположена могила Рассела, хоть и находится по соседству с Масонами (правда, через солидное расстояние!), но масонам не принадлежит!"
Источник - опровержение
Я думаю, что приведенный вами фильм просто ошибка, приведенная в доказательство, что Рассел - масон
И на другие сайты я даже не стал заходить!
Серж ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Могила пастора Рассела на масонском кладбище возле центра масонства.
Классное качество, специально набрал в браузере гугла - "кладбище Rosemont United Cemetery, 226 Cemetery Lane, Питтсбург" и на первом же сайте, люди дают здравую оценку, вот отрывок:
"Опровержение: Смешно! Рядом с религиозными памятниками и центрами разных религий в разных местах порой чего только не находится, но никто не ставит в сравнение или принадлежность всего со всем находящимся рядом. Даже фото критиков показывают, что памятник на могиле Рассела находится на достаточном расстоянии от Масонов.
Впрочем, критиков это нисколько не волнует; им всячески нужно связать Рассела, Общество Сторожевой Башни, Библии и Трактатов, и Свидетелей Иеговы к масонам!
Критикам также сознательно умалчивают и то обстоятельство, что Кладбище, на котором расположена могила Рассела, хоть и находится по соседству с Масонами (правда, через солидное расстояние!), но масонам не принадлежит!"
Источник - опровержение

Я думаю, что приведенный вами фильм просто ошибка, приведенная в доказательство, что Рассел - масон

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Серж.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #67628
от Серж
Перед тем как Вам ответить, скажите, а как Вы понимаете слово поколение?
Я не знаю точно ли Рассел масон ,может быть не это главное.Я с пониманием отношусь к участникам Сторожевой Башни и не хочу участвовать в ненужных словопрениях.В 2тим.2:19 написано что печатью Бога является правда и говорить неправду тем более пророку нельзя.Так вот у меня вопрос? До 1995 года в журналах "Пробудитесь" было написано что поколение 1914 года будет свидетелем собитий конца времен.Но в изданиях после 1995 года это пророчечество видоизменилось или просто исчезло по одной причине. Причина серьезная временная, тоесть даже те кто родился в 1914 году уже перешагнут 100 летний юбилей если доживут.Это нетрудно проверить взяв два журнала .Я когда лично сам держа в своих руках прочитал, был сильно потрясен.Как люди могут верить неправде и притом сознательно.Я обращаюсь к парням из Сторожевой Башни проверьте сами во что вы верите или вы не доверяете своим глазам.В деян. 17:11 написано что верующие проверяли с помощью писания все сказанное Павлом.Я думаю что вам не составит труда все это проверить. Жду ответа да поможет вам Бог.
Перед тем как Вам ответить, скажите, а как Вы понимаете слово поколение?
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67631
от Alla
Alla ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Многие церковные организации были созданы масонами, а в остальные- внедрились, масоны и иезуиты везде и повсюду, просто не всем открыто, думаю здесь уместен текст:
3 И что ты глядишь на щепку в глазу своего брата, а в собственном глазу не замечаешь бревна?
И к чему возмущения, ребята как научены, той же позиции и придерживаются, можно подумать не все мы такие. Во всём виновата «система», как дали установку, так все по ней идут.
Во всех конфессиях присуще одно общее сходство, все «духовные» лидеры в один голос твердят: "Мы истинная церковь!" К сожалению, подобные заявления во многих людях сеют гордыню,ненависть и неприязнь к людям другого вероисповедания. Уверена, что всё это делается сознательно с целью насаждения раздора и споров. Видно не вооружённым глазом, что сейчас нет ни одной церкви, которая бы в точности следовала всей Библейской Истине. Поэтому вопрос праведности, посвященности Богу и Истине касается ЛИЧНО каждого. Никто не сможет оправдаться перед Богом подобными словами: «меня так в церкови учили»
3 И что ты глядишь на щепку в глазу своего брата, а в собственном глазу не замечаешь бревна?
И к чему возмущения, ребята как научены, той же позиции и придерживаются, можно подумать не все мы такие. Во всём виновата «система», как дали установку, так все по ней идут.
Во всех конфессиях присуще одно общее сходство, все «духовные» лидеры в один голос твердят: "Мы истинная церковь!" К сожалению, подобные заявления во многих людях сеют гордыню,ненависть и неприязнь к людям другого вероисповедания. Уверена, что всё это делается сознательно с целью насаждения раздора и споров. Видно не вооружённым глазом, что сейчас нет ни одной церкви, которая бы в точности следовала всей Библейской Истине. Поэтому вопрос праведности, посвященности Богу и Истине касается ЛИЧНО каждого. Никто не сможет оправдаться перед Богом подобными словами: «меня так в церкови учили»
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Pavel
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #67632
от Олег
Уважаемые СИ, так ведь вы так скрупулёзно подбираете места, где к примеру строить свои Залы Царства, чтоб не было рядом базаров или религиозных построек другой конфессии, а тут на тебе... Да и кто на пирамиду Рассела поместил массонскую коронку? Это веяние того времени. Сейчас конечно нет. Но ведь вы и праздники не отмечаете из за корней происхождения. Вот к примеру Новый год, сейчас это семейный праздник, а из за языческих корней, вы его не отмечаете. А корни своей исторической религии, вы просто не упоминаете, устраняете. Про всякие там ложные ожидания прихода мессии, или конца времён.....
Олег ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Могила пастора Рассела на масонском кладбище возле центра масонства.
Источник - опровержение
Уважаемые СИ, так ведь вы так скрупулёзно подбираете места, где к примеру строить свои Залы Царства, чтоб не было рядом базаров или религиозных построек другой конфессии, а тут на тебе... Да и кто на пирамиду Рассела поместил массонскую коронку? Это веяние того времени. Сейчас конечно нет. Но ведь вы и праздники не отмечаете из за корней происхождения. Вот к примеру Новый год, сейчас это семейный праздник, а из за языческих корней, вы его не отмечаете. А корни своей исторической религии, вы просто не упоминаете, устраняете. Про всякие там ложные ожидания прихода мессии, или конца времён.....
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67633
от Серж
Уважаемый ВК, да будет тебе известно, Залы Царства строятся не только возле масонских центрах, но также возле православных церквей, католических костелов, различных домов молитв и т.п., откуда ты черпаешь свою информацию, я не знаю, но она как видно ошибочна, в моем городе расстояние не превышает и 1см, а ты говоришь, чтоб не было рядом ..... - зачем это? А бы поспорить и еще раз просто так облить грязью? Мне это сложно понять!А Новый год и все остальные праздники, так об этом по телевизору столько показывают, объясняя, что это языческий праздник и если ты их празднуешь - то это твое личное дело, Бог тебе судья, я когда то очень любил этот праздник, который плавно переходил в празднование моего дня рождения, но когда начал изучать Библию, перестал их праздновать и при этом мне ни разу ни кто не сказал, что празднуя, я что то делаю не так, моя совесть мне это подсказала!
А про корни, мы ни чего не устраняем, зачем? Многое было не понятным и в I веке, но со временем прояснилось!
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #67635
от Олег
Олег ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Втвоём городе Зал царства построен рядом с православной церковию на расстоянии 1 см? Я так понял?
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67637
от Серж
с одной из конфессий! Просто заборы в при тык!
Но даже в Брюховичах наш Бетель находится рядом с католическим монастырем!
Втвоём городе Зал царства построен рядом с православной церковию на расстоянии 1 см? Я так понял?
с одной из конфессий! Просто заборы в при тык!
Но даже в Брюховичах наш Бетель находится рядом с католическим монастырем!
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #67639
от Валентин
Валентин ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Серж послушай одну правдивую историю.Один верующий человек (не буду называть его имени)после долгих и мучительных поисков истинной церкви сказал мне, что Бог дал ему откровение что истинная церковь такая -то и ему нужно там быть.Прошел год и я поинтересовался как его дела.И вот я узнаю что он уже не член той церкви.Я естественно задал вопрос по поводу его откровения ,на что он ответил чего я неожидал.Оказывается что Бог его туда направил для испытания и чтобы он больше не сомневался.Здесь видно явное перекручивание фактов и откровения .Тоже происходит и с откровениями Сторожевой Башни .Серж не противоречь сам себе.Если правильно понимать то откровение куда-то делось куда и почему неизвестно.В данном вопросе меня беспокоит не понимание поколения а откровение которое было а потом исчезло и этому нет обьяснения .С богом.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии