-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
"ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
12 года 9 мес назад #68201
от Гелена
Я вам давала повод писать мне в таком тоне или что то смешное сказала в предыдущем посте,не думаю.
Ну уж если я вас так развеселила,давайте разберем для чего этот дар сейчас нужен,кстати как вы его понимаете,языки-знамение,пророчества - для наставления церкви,исцеление,это всем понятно,а чудотворение?Я понимаю чудеса Христа и вижу их,а дар чудотворения просто не понимаю
Гелена ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
Гелена а может и дар языков не нужен и пророчества пока ненужны если нет от них пользы, а дар исцеления давайте оставим все таки мы болеем
Я вам давала повод писать мне в таком тоне или что то смешное сказала в предыдущем посте,не думаю.
Ну уж если я вас так развеселила,давайте разберем для чего этот дар сейчас нужен,кстати как вы его понимаете,языки-знамение,пророчества - для наставления церкви,исцеление,это всем понятно,а чудотворение?Я понимаю чудеса Христа и вижу их,а дар чудотворения просто не понимаю

12 года 9 мес назад #68203
от Гелена
Не утрируйте.
Гелена вот еще : "1кор.12:10Иному чудотворения,иному пророчества...иному разные языки,иному истолкование языков скажите что из этого нужно а что нет
В ваших постах вы писали что в истинной церкви обязательно должны быть дары Духа ,так вот по вашим понятиям православие и есть истинная "церковь" там очень много чудотворений
.
Не утрируйте.
12 года 9 мес назад #68209
от Валентин
Валентин ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
Гелена извините,так получилось.Нельзя принимать дары кому как захочется .Если вы обладаете истиной вот вам утешение"таланты истины за критику незлятся, она не может повредить их красоты"
12 года 9 мес назад #68212
от Alla
Alla ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
Знаю одного парня, обошёл чуть ли не все церкви, ища исцеления и освобождения от бесов, поиски тщетны.
12 года 9 мес назад #68213
от Валентин
Валентин ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
Гелена вы кушали сегодня ? А миллионы людей сегодня нет ,почему вы говорите что дар чудотворения сегодня ненужен, может он нужен больше чем дар языков.Многие верующие непонимают дара языков,так может и он ненужен.Пожалуйста не обижайтесь смайлики поставил первый и последний раз.
12 года 9 мес назад #68214
от Гелена
А может нужно было просто к Богу обратиться,принять Его как своего Спасителя,исповедать грехи,ведь не церкви помогают,а Бог и молитва веры,как сказано в Писании.
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
(Иак.5:14,15)
Знаю одного парня, обошёл чуть ли не все церкви, ища исцеления и освобождения от бесов, поиски тщетны.

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
Спасибо сказали: Валентин
12 года 9 мес назад #68215
от Гелена
Давайте продолжим это обсуждение здесь-vsehristiane.com/raznoe/46415-dary/Page-3.html#68211
Гелена вы кушали сегодня ? А миллионы людей сегодня нет ,почему вы говорите что дар чудотворения сегодня ненужен, может он нужен больше чем дар языков.Многие верующие непонимают дара языков,так может и он ненужен.Пожалуйста не обижайтесь смайлики поставил первый и последний раз.
Давайте продолжим это обсуждение здесь-vsehristiane.com/raznoe/46415-dary/Page-3.html#68211
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68216
от Alla
представьте себе, почти тоже самое он услышал от меня,конечно же обращался но считает себя маловером и по прежнему надеется найти действующую церковь,
Alla ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
А может нужно было просто к Богу обратиться,принять Его как своего Спасителя,исповедать грехи,ведь не церкви помогают,а Бог и молитва веры,как сказано в Писании.
представьте себе, почти тоже самое он услышал от меня,конечно же обращался но считает себя маловером и по прежнему надеется найти действующую церковь,
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Alla.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 9 мес назад #68217
от Виктория
Виктория ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
нет конечно Гелена не кушала она на посту ! просто забыла про Женщину которая кормила людей и забирала и лечила и любила потаму что писание говорить что бы мы любили всех.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68220
от Алексей
Уверен, никто не знает проблемы у него с бесами или со здоровьем только...но не об этом
На самом деле таких случаев большинство. Ходят такие люди по церквям, а а им обещают исцеление если они лишь поверят. Вот и считают такие люде себя маловерными. Ведь они больны лишь потому не верят или плохо верят или не так верят.
Ну что сказать, если кто-то хочет жить в иллюзиях, то он будет жить и верить в утопическую реальность когда под носов тысячи примеров того что реальность совсем другая...Ничего тут не поделаешь...
Алексей ответил в теме "ИСЦЕЛЕНИЕ" - Ваше понимание,свидетельства...
Уверен, никто не знает проблемы у него с бесами или со здоровьем только...но не об этом
На самом деле таких случаев большинство. Ходят такие люди по церквям, а а им обещают исцеление если они лишь поверят. Вот и считают такие люде себя маловерными. Ведь они больны лишь потому не верят или плохо верят или не так верят.
Ну что сказать, если кто-то хочет жить в иллюзиях, то он будет жить и верить в утопическую реальность когда под носов тысячи примеров того что реальность совсем другая...Ничего тут не поделаешь...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Алексей.
Модераторы: Тарас
Комментарии